Мало знакомы с китайским промыслом! где не отравиться?
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Мало знакомы с китайским промыслом! где не отравиться?
А я, при всей любви к Одессе, за китайской кухней не ленюсь пару раз за год в Иличевск ездить, спасибо форумчанам, подсказали когда то
Зелень - оценили 2 января, после заносов через заснеженный город меня к ним привезли на завтрак +имбирный чай для добравшихся, потом неоднократно бывала с постящейся кумой, очень удобно, что в меню под названием и описанием блюда значками обозначено есть ли в составе яйца и молоко. С их легкой руки и домаина завтрак у меня бывает гранола![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Кто знает кто хозяин ресторана Экватор в Отраде? Говорят испанец. Это правда?
Сто лет не был в китайских ресто...
Вчера около 9 вечера захотелось китайских ништяков из коробочки....
Взял в Юне на Б.Арнаутской лапшу со свининой и телятину с перцем...
Дома съели-быстро, вкусно поднебесно!
Обстановка спартанская,но из 8 столиков все были заняты китайцами с детьми...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Юн лучше брать с доставкой надом) с проспекта Шевченко на Таирова за час привозят, все горяченькое.
В Ильичевске Пекин на ул. Ленина, перед маленькой Таврией (любой житель вам подскажет, где это, по этому ориентиру), у меня есть карточка туда 10%, могу поделиться, а до 16-00 там всегда фиксированно 10или15% скидка
В ЮНе вкусная куриная стружка, жареные пельмени, муж любит тофу по-домашнему. В Пекине - курица на протвине, свинина хрустящая (номер 74))), салат по-домашнему, супчики всегда ооочень вкусные, особенно с говядиной
Последний раз редактировалось Skakalka; 24.06.2015 в 09:07.
Я так поняла, что Юн - это не то чтобы рестораны, это бистро....
И заведения этой сети нельзя сравнивать с полноценными ресто...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а мы были в Восходящем там типа чего -то...в р-не Привоза...на углу Преображенской и то ли малой,то ли большой Арнаутской..Там у них внизу есть отдельные "апартаменты с караоке" на китайском)))) Наржались ,когда включили...
Второй раз ни ногой....тоже грязно...Пиво продают какое хошь,а китайских напитков нет....
Ели много всего...ничего не поняла я в этой кухне...не было у них короче там игры вкуса...все в кучу...Шиитаке понравились....и тофу в одном из блюд был вкусный..Но этого мало...для зачета...
На десерт жареное молоко...оказалось это что-то типа нашего хвороста,жирное..потому как во фритюре....бееее
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Как по мне, Юн не заслуживает даже обсуждения. Антисанитария, которая накрыла это заведение еще года два-три назад, и этим все сказано. И никакой хваленый повар не спасет, если клиенты вылавливают из гун-бао тараканов (простите, но я была за соседним столиком и впечатлений осталось надолго - десятой дорогой обхожу их).
Несколько лет назад была в "Пекинской утке" на банкете, банкет на "отлично", кухня вкусная, а само кафе не понравилось - второй раз не пошла бы.
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Если грязно в том месте где принимают гостей - зал это или туалет, или официанты неопрятные, могу себе представить что творится в местах, скрытых от глаз! В частности - кухня. Для меня это правило работает подсознательно. Ну не верю я, если хозяин-свин (админ, директор) плевать хотел на чистоту, что на кухне у него все сверкает!
В таких местах вообще ничего не хочется..кроме как побыстрее уйти.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
люди добрые, а скажите мне пожалуйста, когда вы ходите по купону куда-либо. обязательно ли его распечатывать или можно просто предоставить номер заказа?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки