| ||
Тема: РИАК. Что это было?
а это те, которые, как выразился Кино и Немцы, "сталкивают молодежь профессионально". Ну и не только молодежь.
А "РИАК", обсуждаемый в нашей теме, стал политически поляризован.
Вы не Яценюк, случайно?
А. ВЕНЕДИКТОВ: Арсений Петрович, в этой связи… Я не знаю, как на Украине, вызывает ли это дебаты, но в Москве, в России это вызывает дебаты. Вы сторонник вступления Украины в НАТО?
А. ЯЦЕНЮК: Это длинная история.
. ВЕНЕДИКТОВ: Я задаю вопрос: «Вы сторонник?» Вы говорите: «Это длинная история». Это не история. Вы сторонник или нет?
А. ЯЦЕНЮК: Буду абсолютно откровенен. В прошлом году тот политический скандал, который возник в Украине в парламенте, он был вызван тем, что президент, премьер и действующий в то время спикер парламента подписал письмо в НАТО…
А. ВЕНЕДИКТОВ: Действующий спикер парламента – это были вы.
А. ЯЦЕНЮК: Да. Я это и не скрываю...
Так какие конкретно издания пропагандируют силовые методы, "стравливая молодежь и не только"? Не надо даже в рамках темы про Риак - мне так интересно, шо кушать не могу...
i do direct
Так какие конкретно издания пропагандируют силовые методы, "стравливая молодежь и не только"? Не надо даже в рамках темы про Риак - мне так интересно, шо кушать не могу...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Sasha! Тот еще Тип
Вы прямо, как Бонни и Клайд.....или даже чем-то похоже на ксерокс...
меня подмывало тоже сказать "это какие? постарайтесь в рамках темы про "Риак" "...но потом подумала, что третий - лишний![]()
нее, один из них смайлы добавляет и цитирует, а второй - нет
Жаль, что не знакомы с Вами (обоими... ну или Вы есть одно лицо).
Вот как можно так было меня рассекречивать???
По поводу изданий - не стану отвечать (буду поддерживать имидж Яценюка, раз уж Вы меня так назвали), - смотрите телевизор и все станет ясно. У нас не все ТВканалы выводят (а точнее - призывают выходить) на площадь перед ОлбГосом (например) людей!
Далее обсуждение данного вопроса считаю нецелесообразным, т.к. это есть оффтоп.
Спасибо за внимание и понимание!
Последний раз редактировалось ANTARES; 09.06.2009 в 22:04.
По поводу стравливания. Вот Сальери стравил Моцарта и чё? Это же обогатило мировую литературу!!!! Или Ющенко..... Кому было интересно это лицо до стравливания? А я вчера бутербродом стравился, хотя никогда не закусываю, а тут решил закусить.....
Просто вспомнилось..... 16 июня - день рождения РИАКа. Жаль, сам именниник недожил![]()
да прям... недожил... не переигрывайте (с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да действительно,14 лет назад нам....тьфу уже не НАМ... выдали лицензию..... в былые времена этот знаменательный день праздновался с размахом... С Днём рождения РИАК!!!! (с Днём рождения Светлана Самуиловна!!!)
А что осталось от РИАКа? Одно название, и худшая треть команды новичков и бесперпективняка.... Почил в Бозе РИАК, светлая память....
P.S. Только что разговаривал с сотрудником- новое руководство даже на словах не посчитало нужным поздравить коллектив, а ведь среди оставшихся есть люди которые отдали кампании более 10 лет жизни... (не говорю уж о помпезном праздновании)
Последний раз редактировалось Mr_Doberman; 16.06.2009 в 19:14.
Sero venientibus ossa... Ave мне....
Мдаа.. жаль контору, судя по вышесказанному.. А при мне (лет 10 назад) Игорь Палыч вполне обоснованно называл РИАК "кузницей кадров"... А уж как праздновались дни рождения и компании, и сотрудников!Эхх..
молчание - золото... одолжить бы...
Одно название, и худшая треть команды новичков и бесперпективняка....жаль контору"кузницей кадров"из этих фраз, дети, можно составить ИСТОРИЮ еще одного (а то и нескольких) телеканаловА уж как праздновались дни рождения и компании, и сотрудников!Эхх..
А давайте скинемся - и купим себе канальчик. Малюсенький. Вот мы им всем жару дадим... (*оглядываясь по сторонам и не находя Подругу*)
Кадры разрушают все!
не далее , как сегодня, мы обсуждали этот вопрос... не скажу, с кем )))
надо 700 тыщ евро США
Да, это несколько моих московских Друзей (Инна и Александр)
Социальные закладки