Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 478 из 2529 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 50562
  1. Вверх #9541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Еще 14 лет назад делали и никто не морочился,кроме того, если ребенок переболел двумя болезнями из трех (например КПК) ему положена моновакцина, а просто привиться допустим от кори-невозможно и это тоже не способствует вакцинации. И немаловажным является расположение прививочных кабинетов, кто придумал из размещать на этажах с педиатрами-остается только удивляться.
    Кстати да... я болела краснухой, в карточке написано, после меня отправили кровь на антитела сдавать и прививали отдельно потом корью и паротитом. И еще(это я свою карточку подняла 1983 г рождения, если что), все прививки мне сделали, с двух до трех лет, кроме бцж в роддоме-мама моя ни от чего не отказывалась...

2. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Кстати да... я болела краснухой, в карточке написано, после меня отправили кровь на антитела сдавать и прививали отдельно потом корью и паротитом. И еще(это я свою карточку подняла 1983 г рождения, если что), все прививки мне сделали, с двух до трех лет, кроме бцж в роддоме-мама моя ни от чего не отказывалась...
    Я так старшего прививала в 2001-2002, бцж в роддоме, АКДС + полио в каплях и по отдельности корь,краснуха и паротит.

3. Вверх #9543
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Я так старшего прививала в 2001-2002, бцж в роддоме, АКДС + полио в каплях и по отдельности корь,краснуха и паротит.
    А чем смысл моно вакцин корь, краснуха, паротит? Чем вы руководствовались? С каким промежутком делали?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #9544
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    А чем смысл моно вакцин корь, краснуха, паротит? Чем вы руководствовались? С каким промежутком делали?
    Тогда других не было))) отдельно делали краснуху и паротит под лопатки,паротит-в ляжку. Переносились хорошо.

5. Вверх #9545
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Kost9lbrik Посмотреть сообщение
    Доброе утро.скажите пожалуйста,нужно ли перед бцж делать анализ крови и мочи.а то педиатр настаивает что нам делали в родоме и все вподядке и кровь нужно сдавать перед акдс? Сейчас нам второй месяц.
    Анализ действителен 3-4 дня

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #9546
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Тогда других не было))) отдельно делали краснуху и паротит под лопатки,паротит-в ляжку. Переносились хорошо.
    были)) у меня сын 2002 года..но нам кололи 1 укол в плечо и капли в ротик полиомиелит , КПК была комплексная также
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #9547
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    были)) у меня сын 2002 года..но нам кололи 1 укол в плечо и капли в ротик полиомиелит , КПК была комплексная также
    2002 из 12 месяцев состоял), нам кололи в январе краснуху и корь,паротит появился в июне, во всяком случае мне не предлагали другой. Я знаю,что с 2002 и гепатит делали уже, но он тоже прошел мимо,даже не намекали)

8. Вверх #9548
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Здравствуйте. Предстоит прививка БЦЖ. Вроде как вакцина в городе появилась польская..
    Вопрос...манту опасно вообще делать? И имеет ли значение какая манту?
    Ребенку 5,5 мес.

Старшему почти 7 лет. Ему прививка БЦЖ повторяется? Делать снова? Старший в роддоме прививку получил(у нас только БЦЖ)...
    Поэтому я вообще прививок боюсь((

9. Вверх #9549
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а есть вобще уже отзывы про эту польскую прививку? как переносится и т.д...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #9550
    2002 из 12 месяцев состоял), нам кололи в январе краснуху и корь,паротит появился в июне, во всяком случае мне не предлагали другой. Я знаю,что с 2002 и гепатит делали уже, но он тоже прошел мимо,даже не намекали)
    простите, а вам что ребенку в течении 2002 года все прививки ставили???

11. Вверх #9551
    До этого были только российские вакцины бцж, думаю, вы будете первопроходцами.
    Где то читала, что ревакцинация бцж в 6 лет нецелесообразна, но утверждать не буду, ищите инфу.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

12. Вверх #9552
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    а я слышала от Червонской, что бцж вообще не эффективная, даже в википедии пишется об этом, и во многих странах отказались от нее.

13. Вверх #9553
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Предстоит прививка БЦЖ. Вроде как вакцина в городе появилась польская..
    Вопрос...манту опасно вообще делать? И имеет ли значение какая манту?
    Ребенку 5,5 мес.

Старшему почти 7 лет. Ему прививка БЦЖ повторяется? Делать снова? Старший в роддоме прививку получил(у нас только БЦЖ)...
    Поэтому я вообще прививок боюсь((
    Манту делают, так как одно из противопоказаний к БЦЖ - инфицирование туберкулезом, что и показыает Манту.
    Манту намного безопаснее вакцинации, это обычная алергопроба

В нашей стране в 7м лет принято ревакцинировать БЦЖ детей у кого отрицательная Манту, то есть нету антител к туберкулезу. Однако не существует доказательств эффективности такой ревакцинации. Теоретически польза как бы должна быть, ведь если нет антител, то вакцина их даст, а антитела дают защиту, но пока не одно исследование это не подтвердило, поэтому эффективность ревакцинации БЦЖ считается сомнительной.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #9554
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    а я слышала от Червонской, что бцж вообще не эффективная, даже в википедии пишется об этом, и во многих странах отказались от нее.
    Червонской вообще не стоит верить, она профессионально распространяет ложь
    БЦЖ имеет высокую защиту от внелегочных форм(менингит), и слабую (в википедии говорится про изменчивую) защиту от легочных.
    Вот один из последних мета анализов дает такие цифры
    http://www.bmj.com/content/349/bmj.g4643?etoc=
    Защита от инфицирования 27% (13-39%)
    Защита от заболевания - 71%(42-85%)
    Защита от того, что инфицирование перейдет в болезнь - 58%(23-77%)

Причем там ещё зависимость от географии.

15. Вверх #9555
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Червонской вообще не стоит верить, она профессионально распространяет ложь
    БЦЖ имеет высокую защиту от внелегочных форм(менингит), и слабую (в википедии говорится про изменчивую) защиту от легочных.
    Вот один из последних мета анализов дает такие цифры
    http://www.bmj.com/content/349/bmj.g4643?etoc=
    Защита от инфицирования 27% (13-39%)
    Защита от заболевания - 71%(42-85%)
    Защита от того, что инфицирование перейдет в болезнь - 58%(23-77%)

Причем там ещё зависимость от географии.
    как бы то ни было , но практически все врачи с кем я общалась и педиатры в том числе..мне кулуарно говорили, что БЦЖ таки да не эффективна)))) вот так то... при чем об этом и говорит препод инфекционист ))) в мед.университете))) хотя одна из вас поддерживающих особ, мне за это минусов натыкала в репке))) ну да...то что положено знать цезарю...холопы должны быть в неведении..

16. Вверх #9556
    Не от великих ли знаний перешептывания в кулуарах? А в Одессе так вообще, каждый имеет свое мнение, но очень тяжело с правильными диагнозами и адекватным лечением.

17. Вверх #9557
    как бы то ни было , но практически все врачи с кем я общалась и педиатры в том числе..мне кулуарно говорили, что БЦЖ таки да не эффективна)))) вот так то... при чем об этом и говорит препод инфекционист ))) в мед.университете))) хотя одна из вас поддерживающих особ, мне за это минусов натыкала в репке))) ну да...то что положено знать цезарю...холопы должны быть в неведении..
    А ещё наши врачи любят выписывать кучу фуфломицинов, которые нигде в развитой Европе не применяются, так что теперь им верить, что это высокоэффективные препараты, так как их советуют инфекционисты или всякие иммунологи для "повышения иммунитета"?
    И вообще как врач может оценить эффективность БЦЖ? Во-первых, вы даже не о фтизиатрах говорите, а во-вторых, ну поступило в год допустим 100 больных с легочным туберкулезом, 50 из которых были когда-то привиты.
    Вопрос. Что такое наблюдение может доказать?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.06.2015 в 19:22.

18. Вверх #9558
    простите, а вам что ребенку в течении 2002 года все прививки ставили???
    нет,акдс в апреле-июне 2001,манту в январе 2002,корь и краснуха в феврале 2002, паротит в июле 2002-как-то так)

19. Вверх #9559
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    1. Я ответил на ваш вопрос где применяются
    2. Отказов, как я и писал, меньше. А если брать слова наших противников прививок о том, что дети постоянно получают осложнения от прививок, то и их там значительно меньше и все они фиксируются. У нас же часто называют осложнением от прививок то, что в других странах не замечено (и поэтому не входит в список осложнений), и вообще прививки у них намного опаснее тех болезней, что конечно далеко не так, и это понимают в развитых странах
    3. Почему вы считаете, что эти статьи не из желтой прессы? Как определили? Например, в одной говорится, что в Инфанриксе содержится ртуть, однако в её составе этого нет, да и не нужны консерванты для однодозных вакцин, в смысле с индивидуальной ампулой. Так что статьи может и основываются на каких-то фактах, но писали журналисты (причем явно видно), которые не специалисты не в медицине, не в других вопросах, а часто вообще могут иметь заранее антипрививочное мировоззрение и освещать однобоко. Не говоря уже про сознательную ложь, что у антипривочников (той же Червонской или Котока) частое явление.
    В статье было описание побочных явлений прививки. После множественных осложнений и шума в прессе было решено из АКДС убрать ртуть (в 2000 году). Вероятно, имеелось в виду, что дети пострадали из-за этого металла.
    Во всяком случае, соли алюминия и формалин так и не удалили из состава вакцин. Вот Вам сылки с официального сайта, чтоб вы меня не "уличали" в подмене : http://www.gsk.ca/english/docs-pdf/product-monographs/Infanrix-hexa.pdf
    http://www.gsk.ca/english/docs-pdf/product-monographs/Infanrix-IPV-HIB.pdf
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

20. Вверх #9560
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    В статье было описание побочных явлений прививки. После множественных осложнений и шума в прессе было решено из АКДС убрать ртуть (в 2000 году). Вероятно, имеелось в виду, что дети пострадали из-за этого металла.
    Чтобы оправдать один слух заменили на другой. Где информация, что в 2000м году убрали ртуть из инфарикса
    При этом в статье сказано другое
    http://www.ageofautism.com/2015/01/recent-italian-court-decisions-on-vaccines-and-autism.html
    Ведь указано, что получил 3 дозы в 2006 году, то есть позже 2000го

Да и смысл спорить, статьи типичные представители желтой прессы(правда вы привили ещё ссылки на Китай, хотя разговор шел о вакцинах, которые применяются у нас), никакие ссылки на источники информации нету, и информация похоже во многом придумана, хотя в основу могло что лечь. Но правду мы по ним не узнаем.

Во всяком случае, соли алюминия и формалин так и не удалили из состава вакцин. Вот Вам сылки с официального сайта, чтоб вы меня не "уличали" в подмене : http://www.gsk.ca/english/docs-pdf/product-monographs/Infanrix-hexa.pdf
    http://www.gsk.ca/english/docs-pdf/product-monographs/Infanrix-IPV-HIB.pdf
    Может потому что они абсолютно безопасны? Или вы такие мысли даже не допускаете?

Ответить в теме
Страница 478 из 2529 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права