|
Не всегда...скорее всего зависит от смен...Иногда бывает очень вкусным, а иногда...ну просто никакой... Прямоугольные коробки...я даже не комментирую...
Мне последнее время очень нравятся у них всевозможные корзиночки с фруктами, с желе, со взбитыми сливками....да..это не дешевое удовольствие..., но этого того стоит.... Мы брали ассорти разных видов, 12 штук обошлись нам порядком или около 300гривен или до 300 гривен, ну что то в этом районе...
блин.
вчера были в сельпо - не была там месяца два... и слава богу...
не хотят они строить себя в центре - ну и хорошо - сберегу свои деньги)))
поразилась ценам на помидоры - самые дешевые 27 грн... на привозе вчера были по 13...
и там же - в сельпо - они до сих пор пластмассовые....
купила только яйца и благополучно смылась оттуда))
спасибо сельпУ что экономите мои деньги)) и не побудувалы магазин в центре))
Мы раньше довольно часто заезжали в Сильпо, через день - точно.
В последний раз была 2 недели назад. Стала замечать, что в нашей придомовой Копейке все дешевле.
Даже стикизы сейчас меня туда не завлекают)))
заметил, что общая закупка, например 100 разных товаров (мясо, сыр, молочка, сладости, химия, овощи и фрукты и т.д.), будет в сумме в принципе одинаковая во всех сетях. Где-то что-то дешевле, где-то что-то дороже, но в принципе сумма будет одинаковая. Поэтому и ищу акции в Одессетак уж точно получается дешевле.
Действительно, у меня тоже всё время вопрос остаётся без ответа: почему нету СЕЛЬПа () в Центре города? Имея к нему уже многолетнюю привязку и находясь в центре города или в районе нашего дорого и близкого мне Вокзала (
), то посещать его было бы очень даже неплохо. А какие СЕЛЬПы (
можно считать самыми близкими к Центру? Я нашёл, что это пара "фонтанских" (5 станция БФ, что на Черняховской улице и на 6 станции БФ) и два, которые на Югозападе (Черёмушки): на Толбухинской площади (фактически 2 станция ЧД) и площади Деревянко/Независимости, оба, кстати, находятся по разным концам Новосёловской/Филатовской (
) улицы. Есть какие ещё ближе? Кто знает?
Да, и ещё, что хотел узнать. Известно, что СИЛЬПО относится к сети "Фоззи гроуп", а в самом ФОЗЗИ, что на Балковской, наша "Сильповская" система работает?
Г.Ы. Мне всё время вспоминается медвежонок Фоззи из Маппет шоу и его тупые шутки, кто помнит)))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2015 в 17:10.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2015 в 17:12.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки