| ||
Добрый день, куплю любисток и валериану по нормальной цене, чтоб посадить у дома, в личку!
Был у меня опыт разведения валерианы... Несколько лет просто коты вырывали корни не давая им приняться. Но я предприняла всякие меры предосторожности, и вот наконец у меня было счастье- принялась! Потом у меня началось другое счастье- все кошачьи свадьбы гулялись у меня на клумбе. Земля укатывалась в асфальт! Это я к тому, подумайте надо ли вам такое счастье... Я не желаю больше...
Куплю ТРЁХлитровые банки.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Большое спасибо, подписалась на тему Веги.
Без интернета мы были 6 дней, начиная с 3 дня звонила ежедневно- только обещания. В субботу утром мне ответили, что "ждите уже понедельника- на выходные монтажники не работают". И тут меня понесло, думала трубка лопнет, соединили с менеджером, сказала всё что думала, записалась по телефону на приём к начальству жаловаться. Итог- сделали к обеду. Но телефон так и не работает, завтра мастера жду. Слов нет, одни эмоции.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
НО ! желательно, что б вода была в виде льда. И не передозируйте : не больше одного кубика!
ну, а количество виски - по мере необходимости
Мята тоже шикарно при систематическом употреблении. Если в чай все время добавлять мятку - спокойствие гарантировано. Девочка знакомая всю беременность и период кормления вместо чая пила мяту и дитё растет спокойное как слон )
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Ребята, не выдумывайте! Растет валериана спокойно. Коты ни собственные, ни пришлые ею не интересуются пока она живет в земле. Мне очень нравится аромат ее цветов: сладкий и теплый, как знойное лето. После цветения цыбухи убираю.и остаются аккуратные кустики. Обращайтесь.
Дык это для беременных!! А а мужиков не возьмет!))
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Семья с ребёнком хотят взять в долгосрочную аренду дом с удобствами. Буду благодарна за информацию)
Социальные закладки