В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девочки, кто иногородние подписывали обменку у Голубенко, "взнос" какой то просили???
Девочки
Можно телефон такарчука для записи ?
Докладываю по сбору родпакета:
Внимание! В списке, кот.дают на ресепшене указаны номера наборов (комплектов), они уже не выпускаются. Для роженицы в самом Полимеде дают #10 или 11, для посетителя #3, для новорожденного есть 2 варианта за 18 грн и 40 грн - разный производитель. И говорят, что там есть бирочки для мамы и ребёнка.Сообщение от Zlannny
Я заказала в инете за 19 грн для девочки, подозреваю, что там розовая бирочка.
По моим подсчетам впишусь в 1000-1100 грн.
07.07.15
18.06.09
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
пипец!!!в 7 и 5 роддоме родпакет 800 и 700 соответственно))откуда такие суммы???!!!
Девочки если кому-то нужен актовегин , у меня осталось, пила только 4 дня
Нужного Викрила (р.1-0, 75 см и 40 мм) нет ни в Полимеде, ни в аптеке напротив.
Стоимость в Плимеде- 186 грн, а напротив 118 грн.
Для тех, кто сам собирает: в списке есть влагонепроницаемый халат- на меня во всех аптеках смотрели большими глазами "что это", в Полимеде дали вот такие:
Я не знала, из чего они, а так можно найти дешевле однозначно. Материал: ламинированный спандбонд.
Что ещё взяла в Полимеде:
Ещё у них стоит брать набор для роженицы -77 с копейками. Мне впихнули в Пани Аптеке (я не проверила) за 83 грн.
И по катетеру аспирационному 8/50 (пункт 10) - если нет, они дают в РД 6-й. Взяла 6-й.
Итого без Викрила (118 грн) у меня сумма 1005 грн.
07.07.15
18.06.09
Добрый день,девочки подскажите пожалуйста в личку актуальную сумму благодарности за роды у Подолян А.И.Спасибо заранее ( просто нет возможности перечитывать всю тему).
Круто!
СПАСИБО!!!!
Я вот думаю, еще есть позиция "набор для посетителя (бахилы и халат)".
А его возвращают потом? или как потом моим посетителям воспользоваться этим?!
И атропин.
Странно. мне лично он 100% не пригодится, у меня на карте красной пастой написано, что на него аллергия. Смысл покупать. Так....чтоб было?!
Доброе утро, девочки, какая консультация прикреплена ко 2 роддому, подскажите?
Социальные закладки