Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 57 из 1339 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 26773
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для eloissa
    Ну да, я прям чувствую себя облагодетельствованной))) Только по факту за май по сниженным нормам придется заплатить на пару гривень больше, чем за апрель по высоким. Учитывая, что в квартире только газплита, которой почти не пользуются из-за жары, и особенно радует доплата за подогрев воды, которую мы уже давным-давно греем бойлером. (считайте - за воздух).

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Ну да, я прям чувствую себя облагодетельствованной))) Только по факту за май по сниженным нормам придется заплатить на пару гривень больше, чем за апрель по высоким. Учитывая, что в квартире только газплита, которой почти не пользуются из-за жары, и особенно радует доплата за подогрев воды, которую мы уже давным-давно греем бойлером. (считайте - за воздух).
    Ждите платежку за июнь - там сумма будет точно меньше, чем в апреле-мае.
    P.S. По поводу наличия бойлера у них разговор короткий - "не хотите платить по таким условиям - ставьте счетчик и оплачивайте по факту".
    Последний раз редактировалось L.D.K.; 23.06.2015 в 14:10.

3. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Ждите платежку за июнь - там сумма будет точно меньше, чем в апреле-мае.
    спасибо Вам за оптимистическое настроение) буду ждать с нетерпением... но смотрите, Вы обещали!

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    спасибо Вам за оптимистическое настроение) буду ждать с нетерпением... но смотрите, Вы обещали!
    А чего мне обманывать, уже и цифры есть в наличии:
    Оплата за 3-х человек
    Апрель - 136,92 грн.
    Май - 139,82 грн.
    Июнь - 102,25 грн.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    ...
    По поводу наличия бойлера у них разговор короткий - "не хотите платить по таким условиям - ставьте счетчик и оплачивайте по факту".
    Да, я такое тоже уже слышала) Короче - или плати за воздух, или выкладывай 3 штуки за счетчик, но по-любому, раскошеливайся... Разбой на большой дороге

6. Вверх #1126
    ... или ждать бесплатной установки пару-тройку лет

7. Вверх #1127
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Растолкуйте пожалуйста.
    Это у меня интернета не хватает или с первого июля все дружненько бежим переоформлять договора на подачу газа?

8. Вверх #1128
    Частый гость Аватар для Yosya
    Судя по написанному таки вынуждены будем переоформить.
    Радость то какая, слов нет...

А если не переоформить, то что, придут и перекроют газ ? Ну нет у меня сейчас возможности по их конторам бегать.

9. Вверх #1129
    Кулинар форума

Если учитывать, что сезон отпусков в разгаре, то 100% заключения договоров не ожидается )

10. Вверх #1130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Судя по написанному таки вынуждены будем переоформить.
    Радость то какая, слов нет...

А если не переоформить, то что, придут и перекроют газ ? Ну нет у меня сейчас возможности по их конторам бегать.
    Думаю, если регулярно за газ платить, никто сильно договор требовать не будет. Денежка-то капает))) Нужен ли договор, если есть проплаты?

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Думаю, если регулярно за газ платить, никто сильно договор требовать не будет. Денежка-то капает))) Нужен ли договор, если есть проплаты?
    Мне точно не нужен, у меня еще со старого владельца дома на меня не переоформлен л/с.
    А вот по новым реквизитам платить уже за июнь или за потребленный газ в июле ? Т.е. я так понимаю, что раз их новая контора «ОДЕСАГАЗ-ПОСТАЧАННЯ» начинает "работать" с 1 июля, то платить на их реквизиты мы будем аж с августа, за то что использовали в июле, а то что потребили в июне еще платим на старые реквизиты ПАТ «Одесагаз». Или я не права ?

12. Вверх #1132
    Новичок
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А что мне говорить о моих цифрах?Вообще выть надо! за 200 кубов в частном доме на одном лицевом счете 2 семьи и заплатили по 7,18 1437 грн, а зимой вообще отопление будет.И еще планируется повышения тарифов,куда дальше. Газ 1437,вода с поливом 347,свет 250 и вывоз мусора был 10 стал с июля 19.Интернет 70.Чудесная сумма получается. Одна семья пенсионеры,а вторая работающая с малыми окладами.Что дальше?
    а это за какой месяц 200 кубов получилось?

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    За май ,по летнему же тарифу по 7,18 и заплатили.

14. Вверх #1134
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Zidan SubZero Посмотреть сообщение
    а это за какой месяц 200 кубов получилось?
    У меня, к примеру, за апрель почти столько накрутило.

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    а вы ж в апреле еще АГВ включали? У нас с отоплением много выходит.Зимой будем сухариками питаться или в холоде сидеть,не знаю что выбрать.

16. Вверх #1136
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    а вы ж в апреле еще АГВ включали? У нас с отоплением много выходит.Зимой будем сухариками питаться или в холоде сидеть,не знаю что выбрать.
    Да я вообще уже в шоке от ожидания зимы. У нас зимой уходит в среднем 400 кубов. Это если температура не ниже -5. Но мы жару не любим, поэтому более 22 градусов в доме не бывает.

Да, в апреле ещё периодически протапливала. А в июне газплита и горячая вода 25 кубов съели.

17. Вверх #1137
    Новичок
    кого выбирали то и имеем...
    я вообще не понимаю кто за турчинова с яценюком голосовал
    они до выборов уже показали на что способны... крым отдали и на востоке гражданскую войну допустили

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    А у нас в частном доме до 600 кубов выходило зимой со старым котлом,сейчас ещё потек и нужно не мало денег на котел и установку.Даже если поставить котел,зимой по не реальным тарифам не с чего будет платить.Или сухарями питаться и лёд грызть да снег жевать)

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    обновляйте котел, систему отопления, утепляйтесь. или устанавливайте твердотопливный котел. не ждите манны небесной, повышение тарифов вполне ожидаемая мера. просто народ никак не хочет смириться что шаровых энергоресурсов как при совке больше не будет. вся европа экономит на ресурсах, в домах по 3 котла на разные виды топлива и спят в пижамках и носочках.

20. Вверх #1140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    вся европа экономит на ресурсах, в домах по 3 котла на разные виды топлива и спят в пижамках и носочках.
    Мда, когда смотрел "Приключения Паддингтона", то даже самому холодно стало, когда увидел детей в доме в толстых свитерах.

А нельзя так, как раньше, чтобы всем людям было доступно отопление и горячая вода? Или сейчас меня тапками закидают и скажут, что это плохо когда всем можно не мерзнуть и быть чистыми?

Ответить в теме
Страница 57 из 1339 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права