Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1070 из 1486 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 29712
  1. Вверх #21381
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, не факт, что можно будет сдавать отпечатки в визовых центрах. Точно знаю, что раньше шла речь ТОЛЬКО о консульствах, в визовых нет оборудования и полномочий, чтобы принимать отпечатки. Может, позже что-то изменится.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #21382
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, не факт, что можно будет сдавать отпечатки в визовых центрах. Точно знаю, что раньше шла речь ТОЛЬКО о консульствах, в визовых нет оборудования и полномочий, чтобы принимать отпечатки. Может, позже что-то изменится.
    Что ж, время покажет. Недавно только читала, что можно будет и в визовых центрах. Если только в консульствах - это полный трындец. Да нет, вряд ли только в консульствах, они же сами, первые взвоют от напряга, хотя... Как вариант, просто, может необходимое оборудование будет не в каждом визовом центре? Поживём - увидим.
    Кто там собирается в ближайшее время в тур?

3. Вверх #21383
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Сегодня подруга была в визовом центре Польши, взяли отпечатки там..Времени заняло на пять минут больше чем обычно...НЕ ПАНИКУЙТЕ )

4. Вверх #21384
    Частый гость Аватар для Mari'
    О! Спасибо! Наконец-то информация от очевидцев )))

5. Вверх #21385
    Цитата Сообщение от Svetttta Посмотреть сообщение
    Сегодня подруга была в визовом центре Польши, взяли отпечатки там..Времени заняло на пять минут больше чем обычно...НЕ ПАНИКУЙТЕ )
    )) Ну слава Богу!)
    Та мы и не паникуем, нам ехать в сентябре, открывать будем венгров, надеюсь, к этому времени все вообще утрясется.

6. Вверх #21386
    Частый гость
    мы сегодня бронировались на конец августа в Испанию. По процедуре получения виз пока информации никакой, первый день все-таки, но в Киев точно ехать не надо будет, со слов менеджера Аккорда, а там будет видно...

7. Вверх #21387
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    что вы говорите? а почему там стоят аппараты и они принимают документы и делают отпечатки с сегодняшнего дня

8. Вверх #21388
    Посетитель Аватар для jennydr
    божечки, получила инфолист - отель в Берлине в каком-то за*опье, как я буду добираться в центр и обратно? да еще и с покупками, надеюсь
    http://www.pentahotels.com/en/hotels/telph-berlin-teltow/hotel-information/ - кому интересно, вот этот отель

9. Вверх #21389
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    божечки, получила инфолист - отель в Берлине в каком-то за*опье, как я буду добираться в центр и обратно? да еще и с покупками, надеюсь
    http://www.pentahotels.com/en/hotels/telph-berlin-teltow/hotel-information/ - кому интересно, вот этот отель
    не паникуйте, в Берлине прекрасное транспортное сообщение. Вот на вскидку- от Potsdamer Platz идут S1 и S25. S1 до Berlin-Zehlendorf а дальша пару остановок на автобусе х10. S25 до конечной и автобус 620 до гостиницы. На мой взгляд- второй вариант лучше.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

10. Вверх #21390
    пессимист форума
    чего паникуете??? ))) отставить панику!!!!

во-первых - в Берлине всегда отели дают именно там, где Вы написали
    во-вторых - мы в нем жили. и это САМЫЙ КРУТОЙ отель из всех, где мы только ни жили)))
    4 звезды. охрененные нУмера. огромная широкая кровать! я до сих пор не могу забыть ту кровать)))) на завтрак даже шампанское даютЬ)) свежие фрукты - благородные сыры - в общем еще много такого ,чего нет на завтраках в других отелях.

там рядом есть неизвестные даже немцам куски стены берлинской - пешком дойти можно ,выйдя из отеля налево и потом еще раз налево ))) там крутые куски разрисованной стены.

там рядом потсдам - от этой стены можно сесть на автобус - доехать до потсдама (мы так делали) - а потом на с-бане до центра.

как ехать от самого отеля... я не помню... ((( по-моему на автобусе а потом на с-бане.но! там приходите на остановку и автобусы ходят по расписанию ,которое там указано.

в общем крутой отель!
    близко никогда в Берлине отелей не дают)))

п.с. - в берлине любое "за*пье" покруче наших слободок-поселков нефтяников и т.д. по транспорту)) из самой дальней точки за час в центр добираетесь спокойно со всеми возможными пересадками (если они нужны)

п.п.с - если у Вас будет смарт с итнернетом тамошним - поставьте на него программу offi -она поможет с транспортом. маршруты строит с пересадками с точностью до секунды - пишите только начальную и конечную остановку.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 24.06.2015 в 08:54.

11. Вверх #21391
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Проконсультируйте пжалста! Допустим заселение только вечером а целый день экскурсии. Где вещи храняться? Немогу определиться что взять один чемодан на всех или несколько каждому
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

12. Вверх #21392
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте пжалста! Допустим заселение только вечером а целый день экскурсии. Где вещи храняться? Немогу определиться что взять один чемодан на всех или несколько каждому
    в автобусе в багажнике

13. Вверх #21393
    Посетитель Аватар для marsha_
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    так вроде чемоданы в багажнике автобуса остаются?) с собой в автобусе можно держать небольшую сумку на всякий случай с вещами первой необходимости: кофты, зонтик, салфетки и т.д....

14. Вверх #21394
    Рыжик
    Почти на каждой остановке багажники открывают и можно взять нужные вещи, хорошо если они заранее приготовлены и лежат сверху. Я перед каждым переездом в отдельную сумку набирала нужные вещи и оставляла в автобусе. Чтобы можно было и переодеться, и умыться, и покушать...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #21395
    Посетитель Аватар для jennydr
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    чего паникуете??? ))) отставить панику!!!!

...
    вот спасибо)) не то чтоб я сильно паниковала, но общественным транспортом в Германии не приходилось пользоваться еще
    надеюсь, разберусь

16. Вверх #21396
    пессимист форума
    вот спасибо)) не то чтоб я сильно паниковала, но общественным транспортом в Германии не приходилось пользоваться еще
    надеюсь, разберусь
    раздеретесь-разберетесь! там прекрасный транспорт!!
    покупаете дневной билет на все виды транспорта (скорее всего надо будет зоны АВС брать) - и ездите))) (около 7-8 ойро на человека. если вас больше 2х и меньше 5ти - то можно группен-карту купить))) дешевле)
    расписание на остановках автобусов. карту метро дают в отеле или гид. и билет этот самый на весь день можно купить на ресепции отеля))) главное его в первом транспорте прокомпостировать)))

17. Вверх #21397
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Оплатила в апреле тур в Прибалтику на август. Документы отправила 17.04. Вот теперь, я так понимаю, мне надо будет ехать в Киев отпечатки в Консульство Эстонии сдавать ( Еще так повезло, что Эстонии нет в визовом у нас.
    Аккорд, естественно, не подал меня за 2 месяца.
    Все буде добре:)

18. Вверх #21398
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Оплатила в апреле тур в Прибалтику на август. Документы отправила 17.04. Вот теперь, я так понимаю, мне надо будет ехать в Киев отпечатки в Консульство Эстонии сдавать ( Еще так повезло, что Эстонии нет в визовом у нас.
    Аккорд, естественно, не подал меня за 2 месяца.
    Тут пишут, что визовый центр Эстонии в Одессе есть - http://www.akkord-tour.com.ua/news_agent-text.php/news_id/2126

19. Вверх #21399
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Тут пишут, что визовый центр Эстонии в Одессе есть - http://www.akkord-tour.com.ua/news_agent-text.php/news_id/2126
    Ох, спасибо!!
    Вроде как да)УРА с 25.06 как раз открывается на Канатной.
    Все буде добре:)

20. Вверх #21400
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    что вы говорите? а почему там стоят аппараты и они принимают документы и делают отпечатки с сегодняшнего дня
    Я говорю что речь ШЛА о консульствах И что позже что-то вполне может измениться. Вот оно и изменилось))
    О консульствах мой агент говорила месяц назад. Естественно, процесс идет, и в итоге подключили и визовые.
    Кстати, мы ездили в мае, отпечатки еще не надо было сдавать, но тем, у кого был первый шенген, пришлось ехать в Киев на собеседование в литовское консульство.

Ответить в теме
Страница 1070 из 1486 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права