| ||
Кстати , если уж оффтопить, откуда пошла фраза- Каждому своё))) Надеюсь без Гугла знаете .
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
А что лечим))) На этот вопрос только врач ответит и только толковый врач . ( Кстати, врач не может рекомендовать непроверенное лечение)
И ещё , кстати, о таблетках. У нас очень много фальсификатов, поэтому и не помогают. Почитайте русмед.сервер, там отдельный раздел паразитологии.
Подскажите ,пожалуйста в какую лабораторию отнести кал на лямблии.В Резника не нашли, хочу в другой перездать.
Подскажите, где на поселке Котовского или поблизости к нему можно сдать анализ кала на простейшие?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
подскажите паразитолога
Доброй ночи,вчера ночью ребенок упал с дивана,сняла ему трусики что б посмотреть или нет синяка,он как раз попу чухал,а там возле анального отверстия,как белый маленький червь,по фото с инета поняла что острицы,до этого сдавали анализы и ничего,все ок,хотя глисты подозревала давно,что посоветуете опять сдать анализы или пропить что то типа вормила?и еще есть маленькая 8 мес и я кормлю грудью,эти лекарства должны пропиваться всей семьей?Спасибо и извините за такие не особо приятные подробности
Ребенку сдавать уже ничего не надо.
Вам,как кормящей,нельзя ни зентел,ни вормил
Надо было его сохранить для определения точно астрица это или нет. Обратитесь к грамотному врачу,чтобы расписал лечение. И определил как быть с малышкой. Просто пропить одного вормила мало. Обязательно сорбент нужен
П.с.Мы тоже были уверены,что у ребенка есть паразиты. Сдавали в смартлаб 3 раза кал за неделю-ничего. В санатории Горького нашли яйца аскарид
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Добрый день. Подскажите, пож., вчера у ребенка в кале увидела червяка (похож на тех кот. бывают в черешне, толще острицы), отнесли в смартлаб на яйцеглист, по результатам все в норме, сегодня опять нашли такого же. Подозреваю, что глисты есть, т.к. аппетит пропал полностью. Прочитала, что нужно взять червяка и отнести в лермонтовский санаторий. только вопрос, червяка можно просто в баночку положить или в воду? и куда именно отнести, какой кабинет?
В Лермонтовском санатории каждый день принимают анализы? Со скольки и до которого часу можно привезти?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки