Сообщение от moryana Блин, ну вот как можно запереться в маршрутку с шаурмой и её в салоне чавкать??? Воняло чесноком всю дорогу... И даже не поделилась))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot И даже не поделилась)))) От чего же? Вонизмом щедро поделилась со всеми пассажирами.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
стареющие тетки за 40 в коротких юбках с претензией на юность...в общественном транспорте - фу
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* стареющие тетки за 40 в коротких юбках с претензией на юность...в общественном транспорте - фу "Фу " - чисто визуально, или ещё какие органы чувств раздражают? а так то да "синдром Надежды Кадышевой" это жесть.
Not my circus, not my monkeys...
Сообщение от Алиса Эдуардовна "Фу " - чисто визуально, или ещё какие органы чувств раздражают? . хочешь поговорить о моих органах?
Сообщение от Freedom* хочешь поговорить о моих органах? Нет!!!
Сообщение от Алиса Эдуардовна Нет!!! тогда зачем задаешь вопросы про мои органы?
Сообщение от Freedom* хочешь поговорить о моих органах? Ну если она вдруг откажетца... то я непротив поговорить про твои органы..!!
Сообщение от Freedom* тогда зачем задаешь вопросы про мои органы? А что мне запрещает это сделать? Я про осязание и хм-хм обояние. Или про эти органы тема табу? Извините не буду.
Сообщение от Алиса Эдуардовна А что мне запрещает это сделать? Я про осязание и хм-хм обояние. Или про эти органы тема табу? Извините не буду. алиса, не раздражай меня дурными вопросами
Сообщение от Кузенька. Ну если она вдруг откажетца... то я непротив поговорить про твои органы..!! та никто не сомневается
Сообщение от Алиса Эдуардовна А вот на органы отвечающие за твоё раздражение мне совсем плевать. Добавь меня в список игнорирования, какие проблемы. омайнгод)) сонечко, войди уже в покой
Сообщение от Кузенька. Ну если она вдруг откажетца... то я непротив поговорить про твои органы..!! Про органы говорят в другой теме)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Про органы говорят в другой теме) никто меня не упрекнет в раздражении на женские органы...))) все будет в рамках темы...)
Сообщение от Freedom* та никто не сомневается Это можно расценивать как - сагластная..??
Сообщение от Кузенька. никто меня не упрекнет в раздражении на женские органы...))) все будет в рамках темы...) Єто смотря какие органы))
Сообщение от Алиса Эдуардовна было бы из-за кого начинать походу ты закончить никак не можешь
Сообщение от Кузенька. Это можно расценивать как - сагластная..?? тебе очень хочется? С чего начнем, с ушей или с пальчиков на ножках?
Девушки,кончайте!
Сообщение от Freedom* тебе очень хочется? С чего начнем, с ушей или с пальчиков на ножках? Люблю када барышни бросаютца на дзот..голой хрудью..!!! начнем с верху в низ...какие у тя ушки... ??
Правила форума
Социальные закладки