| ||
ночной маньячишка ))) ттт
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
да пол одиннадцатого вечера. это сколько здоровья и любви к животным надо иметь,что бы в полночь собирать лапку бездомному,никому пока не нужному малышу ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
а как он вообще объясняет эту травму? малый же не мог сам поломаться, да и оказаться в том мрачном месте сам. опять двуногие приложили лапу?
ИГПЖ "Кот и Пес"
99%, что здесь не обошлось без участия двуногих - мелкий никак не мог оказаться в том месте сам (упасть туда ему было просто неоткуда). Тем более, что рядом не было ни мамки, ни братьев-сестричек... Вероятнее всего, малого кто-то решил проверить на прочность - сначала хорошенько пнули, а потом запулили туда, где я его чудом и нашла... К сожалению, в нашем районе это уже не первый случай - в нашем дворе такие вещи происходят с завидной периодичностью (если помните, Блэки была с отломанным почти наполовину хвостом, Шуня с тупой травмой живота, отчего там образовалась грыжа, которую тоже удаляли в Эксвете)
Просто не представляю, как может подняться рука на такого малыша ( да и не только на малыша, а вообще на любого хвоста)....
Только что мне звонил Виталий Федотович - Казика оперировать пока нельзя( У него вылезла какая- то вирусяка вдобавок((( Днём выглядел нормально, только глазки были чуть закисшие, а к вечеру из глаз и носика уже обильные гнойные выделения... Утром его осмотрит Илларионова, постараемся побыстрее привести Казю в чувство, т.к. получается, что и тянуть нельзя с операцией, и оперировать в таком состоянии тоже нельзя....
Ну надо же.....будем надеяться всё будет хорошо
Здравствуйте, перевела 40 грн 23/06/2015 в 07.15
Бедный малыш. Тонечка, спасибо тебе за спасение ребенка
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Добрый день,
Ждите 200 грн. Как малыш?
малышик - чудо просто!!!
очень надеюсь, что он справится со всеми бяками и обязательно найдет дом!
раз звезды сложились так, что на его пути оказалась Тоня, то и конечный результат этого "совпадения" должен быть положительным!!!
Держитесь!!!
Люди, большое спасибо за помощь мелкому! Общими усилиями вытащим эту мелочь!
ОЧЕНЬ прошу- отписывайтесь в теме или в комментариях к переводам.!!! Очень трудно разобраться - где чья денежка (кому из задохликов и бедолаг предназначена)
ИГПЖ "Кот и Пес"
за сегодня на Мисти- Казика поступило
40+200+ 75
- это то,что я вытащила из комментариев. есть еще неопознанные суммы- позже из выписки вытащу
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки