Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 38 из 3614 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 72268
  1. Вверх #741
    Серый кардинал
    а расскажите-ка мамочки, как вы ставите кроватки-колыбели, чтобы не падал свет с окна? Я вот тут озадачиваюсь тем, как на первые месяц разместить колыбель в нашей спальне, пока помощницы-мамы будут спать в детской)

Или детям свет из окна (без штор) или свет люстры потолочной не мешает спать?

Мне что-то уже кажется, что колыбель должна стоять так, чтобы свет не падал ни с окна, ни с потолочной люстры. Капюшоном колыбели прикрыть плохо получается. Может, купить балдахин, чтобы можно было прикрыть от света? Если днем еще можно закрыть шторы, вечером будет стоять вопрос света от потолочной люстры...

как вы решаете эту проблему?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в пледе выписывался или собирается, как его закрепить? Т.е. замотали ляльку, а дальше? Ленту покупать? Шот мне этот вариант не нравится(((((, не люблю эти бантики и ленточки(((
    У меня была лента,булавки не разрешают и очень красиво,я позже скину фото,ты даешь Бебика медсестричке и она очень красиво все оформляет)

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а расскажите-ка мамочки, как вы ставите кроватки-колыбели, чтобы не падал свет с окна? Я вот тут озадачиваюсь тем, как на первые месяц разместить колыбель в нашей спальне, пока помощницы-мамы будут спать в детской)

Или детям свет из окна (без штор) или свет люстры потолочной не мешает спать?

Мне что-то уже кажется, что колыбель должна стоять так, чтобы свет не падал ни с окна, ни с потолочной люстры. Капюшоном колыбели прикрыть плохо получается. Может, купить балдахин, чтобы можно было прикрыть от света? Если днем еще можно закрыть шторы, вечером будет стоять вопрос света от потолочной люстры...

как вы решаете эту проблему?
    Ну моя красота спит при любых условиях, по этому шторки на окне вполне хватает. А зачем тебе свет от лампы ночью? Включай ночничек. У меня в роддоме вместо ночника или телефон или телевизор 😁
    На даче колыбелька будет стоять прямо рядом с моей кроватью, а на окнах у меня плотные шторы как хб. А дома в детской ролетная жалюзи которая опускается на окно, тоже из плотного полотна.
    Но еще раз повторюсь — ей ваще пофиг) спит беспробудным сном и чтобы разбудить нужно ну оооочень постараться)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    По поводу выписки, с этлй погодой не ясно что будет завтра, по этому у нас человек, сверху мама сшила как платьечко типа спальника. Положим в корзину нашу красивую. А если будет холодно есть еще плед которым просто в корзине укрою

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    По поводу выписки, с этлй погодой не ясно что будет завтра, по этому у нас человек, сверху мама сшила как платьечко типа спальника. Положим в корзину нашу красивую. А если будет холодно есть еще плед которым просто в корзине укрою

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    Катерина, меняй подпись уже

6. Вверх #746
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну моя красота спит при любых условиях, по этому шторки на окне вполне хватает. А зачем тебе свет от лампы ночью? Включай ночничек. У меня в роддоме вместо ночника или телефон или телевизор 😁
    На даче колыбелька будет стоять прямо рядом с моей кроватью, а на окнах у меня плотные шторы как хб. А дома в детской ролетная жалюзи которая опускается на окно, тоже из плотного полотна.
    Но еще раз повторюсь — ей ваще пофиг) спит беспробудным сном и чтобы разбудить нужно ну оооочень постараться)
    ясно) не, мы просто до 11 вечера - часу ночи с ярким светом обычно. А потом да, выключаем) Ну то такое.. месяц нам можно и пережить и выключать свет пораньше. Хотя мы попробуем масяню перевести на наш режим - ночной сон с 23х.

7. Вверх #747
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Всем приветик!!Нас сегодня выписали и мы наконец-то домаИ еще новость,завезли сегодня польскую бцж и нам ее успели перед выпиской сделать,думаю,что вот-вот они и в поликлиниках появятся
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!Нас сегодня выписали и мы наконец-то домаИ еще новость,завезли сегодня польскую бцж и нам ее успели перед выпиской сделать,думаю,что вот-вот они и в поликлиниках появятся
    ой какие прекрасные новости!!! это в каком роддоме?)

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    ой какие прекрасные новости!!! это в каком роддоме?)
    это в 5,но думаю,что сегодня во все должны были завезти))
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

10. Вверх #750
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Теперь тут жизнь кипит, а у нас в темке может по пол дня тишина сохраняться)
    Все самые активные участники уже тут..
    Хотя... Тут новые темы для обсуждения да и детки всегда дают повод пообщаться
    А на счёт беременности мы уже почти все выяснили)) может поэтому)

Приятно тут находиться и читать вас..)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #751
    Постоялец форума
    Девченки всем привет!а ну поделитесь как вы даете еспумизан?когда животик беспокоит или перед каждым кормлением?

12. Вверх #752
    Посетитель
    Девочки,принимайте к себе
    15.06.2015 - eka_ld - мальчик Матвей - 3050, 51см - Среднефонтанская
    И я к вам сразу с вопросом.Сегодня у нас уже была педиатр.Говорит на неделе еще медсестра зайдет.С педиатром понятно,а медсестра то что делать будет?Какие у нее функции?И вообще как часто педиатр приходить будет?

13. Вверх #753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет!а ну поделитесь как вы даете еспумизан?когда животик беспокоит или перед каждым кормлением?
    Педиатр сегодня сказала давать,когда живот беспокоит.Еще порекомендавала коликид и инфокол

14. Вверх #754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    И я к вам сразу с вопросом.Сегодня у нас уже была педиатр.Говорит на неделе еще медсестра зайдет.С педиатром понятно,а медсестра то что делать будет?Какие у нее функции?И вообще как часто педиатр приходить будет?
    Я вас поздравляю с рождением малыша!!!до месяца педиатр ходит раз в неделю...и медсестра приходила два раза ну вдруг какие то есть вопросы она помогает...

15. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Проверяет, справляется ли мама с обязанностями
    Читает лекции по уходу, осматривает и отвечает на вопросы.
    К нам один раз педиатр пришла, один медсестра и все.
    Потом мы к ним ходили.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #756
    Aboyeur
    Пару слов об инфаколе и эспумизане.
    Инфакол ( действующее вещество симетикон) полностью выводится с организма через несколько часов после приёма, эспумизан же в этом плане хуже ( даже не смотря на то, что действующие вещество то же). Эспумизан чаще всего даёт изменение стула ребёнка из-за входящих в его состав красителей+ трудности с опорожнением кишечника.

Обращаюсь к силе форума - очень хочу спать не просыпаясь хотя бы 4 часа, можно?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к силе форума - очень хочу спать не просыпаясь хотя бы 4 часа, можно?
    Даже НУЖНО!!! Надеюсь наш меньшОй таким и останется как сейчас, со старшим тоже мечтала хоть сколько-то поспать, вообще жизни не давал. Проверим на практике теорию о противоположности деток)))
    15.07.09
    05.06.15

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А мои девочки пока характером не отличаются. Сытый ребенок - счастливый ребенок, ну, и еще чтобы жопки не болели и тогда ващеее...
    Сегодня меньшенькая спит целый день.я в шоке...вчера она осень плохо спала днем. Ночью хоть спала. Что сегодня ночью будет...поглядим....тк реально спит целый день, только на покушать просыпается
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А мои девочки пока характером не отличаются. Сытый ребенок - счастливый ребенок, ну, и еще чтобы жопки не болели и тогда ващеее...
    Сегодня меньшенькая спит целый день.я в шоке...вчера она осень плохо спала днем. Ночью хоть спала. Что сегодня ночью будет...поглядим....тк реально спит целый день, только на покушать просыпается
    У меня вчера такое было спала весь день и ночь...зато сегодня дала просраца!ещё ночь впереди!прям страшно подумать!

20. Вверх #760
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Так если спит день, значит, ночью будет мало спать?

Ответить в теме
Страница 38 из 3614 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя