|
Да было у меня ещё кое что.
Был период в жизни, когда я себя чувствовал ну ОЧЕНЬ хорошо, и это тоже связано с обращением к тёмным силам.
Вот только это не связано с очередями от не желающих розбираться со своими проблемами - я же не лекарь-экстрасенс, и я уже даже сообщением выше Рефлектору объяснил почему.
---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 в 16:56 ----------
Да сам ты вруша. Ну и кем я прикидываюсь по твоему?
Та по всякому можно...https://www.youtube.com/watch?v=6KCmZ0SHvyI
ТАк то оно так дядя Тихон,но я Вам еще раз напоминаю,что уникальность подушечек пальцев заключается в том,что именно по ним снимаются отпечатки пальцев. Именно по отпечаткам пальцев ищут преступников.Именно отпечатки пальцев присутствуют у каждого в биометрическом паспорте,а не отпечатки ладоней или ступней ног.В этом и заключается шедевр и уникальность наших пальцев, о которых было сказано еще более 1400 лет.
Вы это сейчас таким умным стали, или еще 1400 лет тому назад?))))А папиллярный узор очень легко копируется и переносится на силикон, например. Для этого даже не обязательно быть Богом)))
Вы помните,что я Вам говорил? Речь в Коране идет о состоянии смерти,а потом воскрешения человека.Будет создано абсолютно все,вплоть ДАЖЕ до кончиков пальцев. В Коране идет акцент на слово "даже". ЗЫ:Тихон Петрович! Вот Вы сейчас затронули тему создания мозга. Хочу спросить Вас,а кто же интересно создал в человеке такой центр управления,который тесно взаимосвязан со всеми процессами в организме? Скажите природа? Или может ТЭ? Если ответите ТЭ,то не забудьте пожалуйста ответить еще и кто управляет этой ТЭ?Воссоздать мозг куда как сложнее))![]()
Социальные закладки