| ||
Девочки,а в аптеках одноразовые пеленки продают??? И где купить одноразовые труселя??? Все тканевое я уже купила,постирала и сложила, включая постельное белье и все такое, а вот до гигиены еще руки не дошли, все продумать надо,дезики,мылки без запаха и т.д. О,а еще не знаю где бюстгалтеры для кормления купить??? В магазах для беременных я разочарована, бандажи,которые в аптеке по 160 грн у них по 350!!!
Медвежонок 12.09.2015
Девочки, а что - диагностика зрения 2 часа????! Я только что в Эксимер записалась, думала с малым ехать. Но как про два часа услышала малость обалдела....
Девочки...сколько и каких надо покупать пеленок многоарзовых?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я брала по 5 шт байковых и ситцевых на первое время. А потом буду смотреть сколько ещё докупать придётся.
У меня вопрос, а что вы будете стелить на комод с пеленатором? Покупать пеленатор переносной или можно обойтись покрывалом или пледиком и пеленочку?
А ещё я купила себе ночную рубашку в роддом с "встроенным" бюстгальтером для кормления![]()
Украинского производства, довольно симпатичная![]()
Я труселя покупала в чикко и прокладки для груди.Трусики очень пригодились, после кс,их даже не ощущаешь,а без трусов никак.
У меня очень схожая ситуация. Сначала кормила малого со шприца (он 8-ми месячный и сил не хватало сосать самому) и его это категорически не устраивало, все проливалось. Через месяц, когда уже были на груди, нужно было от нее отказаться на сутки, чтобы исключить "молочную" желтушку. Дали ему бутылочку , так он ее категорически отказывался брать и только после долгих уговоров бабушки ))) взял и так ее скрутил, чтобы не текло легко, даже не знаю как ему так удавалось))) Так любил сисю, крошка моя, еле его отлучила в 2 года и 2 месяца.
Вообще, такие ситуации заставляют меня задумываться о характере сына. Такой маленький и с таким характером))) А самое интересное, что характер очень ярко проявлялся еще в утробе. Так что девочки, внимательно наблюдайте за своими крошками уже сейчас, знакомство уже началось![]()
Социальные закладки