Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 273 из 343 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5441
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    где вы такие цены нашли? у меня новая уборщица-350 вдень. я почти всем довольна. предыдущая брала 300, но уехала.
    все зависит от объема работы и потраченного времени
    Там маленкая площадь и пол дня работы...так что 200-250 в самый раз
    350-на сегодняшний день это полный рабочий 8-ми часовой день
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

3. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    совершенно верно, в моем случае этообычная домашняя еженедельная уборка, работы часа на 3(во всяком случае, я всегда так убирала),без примеси чего-то генерального.
    В течение недели мы сами подлерживаем порядок.

4. Вверх #5443
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    совершенно верно, в моем случае этообычная домашняя еженедельная уборка, работы часа на 3(во всяком случае, я всегда так убирала),без примеси чего-то генерального.
    В течение недели мы сами подлерживаем порядок.
    как это сложно)))

5. Вверх #5444
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    как это сложно)))
    В каком смысле?
    Я дома не разбрасываю вещи и крошки, не оставляю разлитый, к примеру, компот, не собираю гору посуды с немытыми противнями в ожидании прихода помощницы по хозяйству. Это и называется поддерживать порядок. Разве возможно убирать только раз в неделю? Уборщица убирает так же, как убираю я, только более организованно по времени и действиям.
    Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina

6. Вверх #5445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    В каком смысле?
    Я дома не разбрасываю вещи и крошки, не оставляю разлитый, к примеру, компот, не собираю гору посуды с немытыми противнями в ожидании прихода помощницы по хозяйству. Это и называется поддерживать порядок. Разве возможно убирать только раз в неделю? Уборщица убирает так же, как убираю я, только более организованно по времени и действиям.
    Это был тонкий юмор ))))) я тоже не понимаю причину.

7. Вверх #5446
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    как это сложно)))
    да?вы знаете, некоторым сложно, особенно после операции.
    мы и крошки оставляем,и компот,бывает, разольем, и из кота клок шерсти можем выдрать,еще можем шкоду придумать. у меня ребенку 2,5 года и "поддерживаем порядок"-это не поросто не рассыпаем крошки, а подметаем всю квартиру пару раз в день.
    и помощница мне нужна, потому что я сейчас ничего тяжелее веника взять в руки не могу.

8. Вверх #5447
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Добрый день. Девочки, подскажите к кому обратиться, нужна помощь. Помыть окна кухня -спальня. И может что то по мелочи - помыть от пыли. Учитывая мое положение, не могу уже, пузико очень большое. Буду очень признательна всем за советы и помощь

9. Вверх #5448
    Японамать

Мне нужно помыть окна и сделать генеральную уборку. Сейчас разово, а там посмотрим.
    200 метров. В доме, в общем-то, порядок. Минимализм, ковров нет. Сами поддерживаем, но на генералку и мытье окон у меня не хватает времени.
    Что-то цены в разделе услуги меня ошарашили. Только окна мои, если считать по створкам, должны мне обойтись в тысячу + сама уборка…… Это космос какой-то! За один день заплатить ползарплаты среднестатистической….

Короче, если кто-то готов за вменяемые деньги поработать - прошу в ЛС.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #5449
    Модератор

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мне нужно помыть окна и сделать генеральную уборку. Сейчас разово, а там посмотрим.
    200 метров. В доме, в общем-то, порядок. Минимализм, ковров нет. Сами поддерживаем, но на генералку и мытье окон у меня не хватает времени.
    Что-то цены в разделе услуги меня ошарашили. Только окна мои, если считать по створкам, должны мне обойтись в тысячу + сама уборка…… Это космос какой-то! За один день заплатить ползарплаты среднестатистической….

За один день генералку и окна не успеют.
    Но вообще да, 1000 за окна как-то перебор.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #5450
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А как стоимость за мытье окон посчитать?
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #5451
    честный следователь Аватар для Кальчева А.

у меня недавно убирала женщина 3 комнатная чешка (с окнами, с батареями, люстры.. в общем все!).. убирала 2 дня за 800 гривен.
    если надо, могу спросить у нее)

13. Вверх #5452
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А как стоимость за мытье окон посчитать?
    У меня сейчас альпинисты моют снаружи (12-й этаж) - 50 гр/метр

14. Вверх #5453
    Не покидает форум Аватар для Кама
    1000 за окна!!!!!! Так смотря сколько окон. Вы сумму написали так и колличество огласите.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #5454
    Японамать

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    За один день генералку и окна не успеют.
    Но вообще да, 1000 за окна как-то перебор.
    У меня в прошлом году женщина с форума мыла все окна. Приехала в 9 утра, в 3 уехала домой. Это только окна.

Уборку я обычно делаю часа за 4. Даже если прикинуть, что новый человек будет делать ее дольше, то все равно до вечера успеет. У меня дом не засран (сорри), просто руки не доходят везде пройтись.

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    у меня недавно убирала женщина 3 комнатная чешка (с окнами, с батареями, люстры.. в общем все!).. убирала 2 дня за 800 гривен.
    если надо, могу спросить у нее)
    Спроси, сделай одолжение.
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    1000 за окна!!!!!! Так смотря сколько окон. Вы сумму написали так и колличество огласите.
    У меня 5 больших, четырехстворчатых окон. Но зато не надо висеть за окном. Все окна удобно моются из дома и с террасы и с широких балконов, не надо даже скакать по стульям и лесенкам. 2 окна стандартных двустворчатых и 4 одностворчатых небольших.

16. Вверх #5455
    Модератор

Ты просто имеешь ввиду тщательную обычную уборку, наверное. Генералка- это когда люстры перемывают, шторы снимают, все ящички, холодильники, кладовки и тд. Я бы не успела за день. Другое дело, когда работница постоянная, она в каждый приход что-то из этого успевает сделать. Моя, к примеру, каждый раз то одно-два окна вымоет, то занавески прогладит, то холодильник вымоет и как-то без генеральных обходится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #5456
    Японамать

Ты просто имеешь ввиду тщательную обычную уборку, наверное. Генералка- это когда люстры перемывают, шторы снимают, все ящички, холодильники, кладовки и тд. Я бы не успела за день. Другое дело, когда работница постоянная, она в каждый приход что-то из этого успевает сделать. Моя, к примеру, каждый раз то одно-два окна вымоет, то занавески прогладит, то холодильник вымоет и как-то без генеральных обходится.
    А. Ну да. Наверное, просто тщательную уборку. Мне ни в шкафах не надо убирать, ни люстры трогать ))))
    И шторы я сама стираю. Их, кроме меня с мужем, никто не повесит.

18. Вверх #5457
    Модератор

А. Ну да. Наверное, просто тщательную уборку. Мне ни в шкафах не надо убирать, ни люстры трогать ))))
    И шторы я сама стираю. Их, кроме меня с мужем, никто не повесит.
    Тогда корректируй задачу, а то тебе цены загилили, потому что недопоняли).
    Уточни, плиз, это Совиньон? Я спрошу у своей.

19. Вверх #5458
    Японамать

Тогда корректируй задачу, а то тебе цены загилили, потому что недопоняли).
    Уточни, плиз, это Совиньон? Я спрошу у своей.
    Да. Совиньон.

20. Вверх #5459
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Ребятки, подскажите пожалуйста, сколько денег предлагать человеку за текущую уборку квартиры 75 м2 2-3 раза в неделю ?
    Не обязательно полный рабочий день, учитывая, что уборка не генеральная аккуратной, практически пустой квартире : обеденный стол, большой диван и навесная спальная мебель. Квартира без статуей, ваз, цветов и живности, кроме 2-х человек, естественно.

Дайте какие-то ориентиры на цены и сам выбор человека. Может через агентство искать ? Честно не знаю с чего начать.

21. Вверх #5460
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите пожалуйста, сколько денег предлагать человеку за текущую уборку квартиры 75 м2 2-3 раза в неделю ?
    Не обязательно полный рабочий день, учитывая, что уборка не генеральная аккуратной, практически пустой квартире : обеденный стол, большой диван и навесная спальная мебель. Квартира без статуей, ваз, цветов и живности, кроме 2-х человек, естественно.

Дайте какие-то ориентиры на цены и сам выбор человека. Может через агентство искать ? Честно не знаю с чего начать.
    300-350грн. в день. Начните с того, что можете или сами объявления в разделе Работа-Ищу посмотреть, или наоборот дать свое объявление. +++ объявления на форуме в том, что можно посмотреть историю сообщений понравившегося вам претендента и иметь представление "чем дышит" человек, интересы и т.д.

Ответить в теме
Страница 273 из 343 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права