|
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Вот уроды! Задают мне вопросы, а потом спрашивают, почему я им отвечаю и на свой счёт их вопросы воспринимаю. А не отвечаю - спрашивают почему молчу. vkdep - у вас всего на форуме написано сообщений 21 - какой кризис жанра?
МОД за оскорбление форумчан и бан на месяц подумать о том как себя нужно вести в публичном месте.
Последний раз редактировалось Скрытик; 16.06.2009 в 20:07.
Полегче в выражениях!!!!
Честно? просто скучно, и просто надоело читать в каждом вашем сообщении "про нас - обманутых, и них - обманщиков и мошенников"
Абсолютно не понятное высказывание...
П.С. Также надоело читать про мифического адвоката-виртуоза, которому нужны деньги только от Вас, а от остальных не нужны
И вы не подумали, что отказ в представлении интересов других лиц, по одинаковому делу, очень странный... может Вас и тут "кидают" или просто говорят то что вы хотите слышать...
Ваша мания величия меня лично уже достала. Ваши проекции, всемогущество и повальное расщепление (Вы как людей называете?? - "овцы", "уроды", "психопаты" и тп).Меня учили, но это не значит, что я именно этим и занимаюсь. Идите-ка на пляж, великий специалист
Вместо пляжа я Вам рекомендую помощь специалиста, не "великого", а адекватного и терпеливого, коим я конечно же не являюсь. )))
Ну ещё что-нибудь придумайте! Вы двух разных адвокатов в одного превратили! а тот, киевский - как в любой юридической фирме-договора с желающими подписал человек. И он не мифический. Хотите - дам телефон спросите где миф-где реальность?Надоело-не читайте.
А то я вам покоя не даю!
Не нужен от меня ответ- не пишите мне вопрос....
Давайте прекратим...
к хорошему это не приведет...
я называл мифическим Вашего адвоката:
вот об этом я говорил
"Не все то золото что блестит"... Про киевского "не мифического виртуоза" - денег взял->приехал->денег взял->открыли дело->денег взял->"потянул" дело->взял денег->дело закрыли из-за отсутствия состава преступления->"извинился"->и уехал обратно в Киев... вот такая реальная переспектива, как по мне, обращения к этому киевскому адвокату
НУ что же вы так расписываетесь за перспективы? Я не думаю, Что дело так вот просто взяли и закрыли. Создали кооператив - типа забрали У Прогресс-строя клочок земли под домом и недостроенный огрызок - продолжили деньги давать - кредиторы подали в суд и отсудили от кооператива этот же клочок.
А потом не разберёшь где чей кооператив - это раз. Во-вторых, любой кооператив - не выход. Тут много людей кроме меня на этот счёт высказываются. Начну говорить - мне скажут термины не те. Дискутируйте со специалистами. Вон сколько тут высказываются-вы с ними не спорите.
Последние несколько товарищей мало полезного говорят здесь, а вот форум в срач превратить-за час умудрились! Я прекрасно понимаю о чём пишу. И всё, что я рекомендую - обращаться в суд. Я уже сказала: не хочу что-либо говорить больше, а потом получать упрёки от "знатоков" - что не так термин сказала.
А я говорю, что наша картина мира - есть проекция нас самих (нашей Самости). Если Вы делите людей на "хороших" и "плохих", на "черное" и "белое" - это Ваши проблемы, "как грится". Назовите фамилии людей, которые задействованы в нашей сложившейся ситуации, которые называли нас с Вами и других инвесторов - "овцами" и "людишками"?Я говорю о том, что есть люди, которые играют на доверии других, воспринимают их как овец. Людишками называют.
То, что так вышло - не только заслуга "кого-то", это еще и наша ответственность. Вас, как и меня, под дулом пистолета никто не заставлял подписывать Договор, поэтому "не нас обманули", а как я говорю : "результат оказался не тем, который я ожидала и все-равно это был мой выбор". Проще всего искать кого-то виновного и потом его судить.
Есть ситуация, кто-то оценивает ее как "критическую", кто-то как "обман", кто-то как "задачу, которую необходимо решать". Все в наших руках.
Мы в состоянии добится результата, приняв ответственность за то, что происходит с нами сейчас.
зы Вы сделали свой выбор, а кто-то делает свой. И... не все люди легковерны и простодушны...
Социальные закладки