Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 107 из 237 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 4724
  1. Вверх #2121
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    Кроме бабла, которое люди рубят за свою работу, они ещё предлагают за это определённого качества услуги. Не всё равно, я считаю, кому отдать не такие и большие деньги. А "бабло" как раз срубил Прогресс-строй. Здесь полно тех, чья точка зрения понятна. Но они продолжают высказываться. И никто на них не наезжает и не закрывает рот.
    если к нему обратится много пайщиков - то денег он получит очень немало...
    и какой результат - ну посадят кого-то в самом лучшем случае... если он этого добъется..
    и мне от этого легче спать должно стать, по Вашему ?
    квартира от этого не появится за которую уже уплачено!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #2122
    Посетитель Аватар для sonnat
    Вот уроды! Задают мне вопросы, а потом спрашивают, почему я им отвечаю и на свой счёт их вопросы воспринимаю. А не отвечаю - спрашивают почему молчу. vkdep - у вас всего на форуме написано сообщений 21 - какой кризис жанра?

МОД за оскорбление форумчан и бан на месяц подумать о том как себя нужно вести в публичном месте.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 16.06.2009 в 20:07.

3. Вверх #2123
    Полегче в выражениях!!!!

4. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Тогда что же вы здесь делаете и пишите это мне, если от обмена информацией толку 0?
    Честно? просто скучно, и просто надоело читать в каждом вашем сообщении "про нас - обманутых, и них - обманщиков и мошенников"

Прогресс-строй напрямую имеет отношение к тому, чем занимаются городские власти. Или к тому, чем они не занимаются. Официально - это политика бездействия.
    Абсолютно не понятное высказывание...

П.С. Также надоело читать про мифического адвоката-виртуоза, которому нужны деньги только от Вас, а от остальных не нужны
    И вы не подумали, что отказ в представлении интересов других лиц, по одинаковому делу, очень странный... может Вас и тут "кидают" или просто говорят то что вы хотите слышать...

5. Вверх #2125
    А с чего вы взяли, что я это вам?

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Меня учили, но это не значит, что я именно этим и занимаюсь. Идите-ка на пляж, великий специалист
    Ваша мания величия меня лично уже достала. Ваши проекции, всемогущество и повальное расщепление (Вы как людей называете?? - "овцы", "уроды", "психопаты" и тп).
    Вместо пляжа я Вам рекомендую помощь специалиста, не "великого", а адекватного и терпеливого, коим я конечно же не являюсь. )))

7. Вверх #2127
    А с чего вы взяли, что я это вам?
    а какая разница мне или нет..
    "запрещается нанесение оскорблений остальным участникам форума.."
    Правила почитайте!

8. Вверх #2128
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Честно? просто скучно, и просто надоело читать в каждом вашем сообщении "про нас - обманутых, и них - обманщиков и мошенников"

Абсолютно не понятное высказывание...

П.С. Также надоело читать про мифического адвоката-виртуоза, которому нужны деньги только от Вас, а от остальных не нужны
    И вы не подумали, что отказ в представлении интересов других лиц, по одинаковому делу, очень странный... может Вас и тут "кидают" или просто говорят то что вы хотите слышать...
    Ну ещё что-нибудь придумайте! Вы двух разных адвокатов в одного превратили! а тот, киевский - как в любой юридической фирме-договора с желающими подписал человек. И он не мифический. Хотите - дам телефон спросите где миф-где реальность? Надоело-не читайте. А то я вам покоя не даю! Не нужен от меня ответ- не пишите мне вопрос....

9. Вверх #2129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    уже обратились к двоим, поэтому я вам и говорю, что пока имущество не будет защищено инвесторы не будут на это идти.
    К кому обращались? ВЫ хотите сказать что кооп защитит имущество? Пусть инвестор обратиться к ПС и с ним ведет переговоры может ПС передаст строиплощадку инвестору вместе с обязательствами или будет правопреемником варианты есть.

10. Вверх #2130
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Ваша мания величия меня лично уже достала. Ваши проекции, всемогущество и повальное расщепление (Вы как людей называете?? - "овцы", "уроды", "психопаты" и тп).
    Вместо пляжа я Вам рекомендую помощь специалиста, не "великого", а адекватного и терпеливого, коим я конечно же не являюсь. )))
    Я овцами людей не называю. Я говорю о том, что есть люди, которые играют на доверии других, воспринимают их как овец. Людишками называют. Психопатом я никого не называла. Не врите А вот уродами только некоторых - кто хамил. Да, не выдержала.

11. Вверх #2131
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а какая разница мне или нет..
    "запрещается нанесение оскорблений остальным участникам форума.."
    Правила почитайте!
    Ну так пожалуйтесь на меня, честный человек!

12. Вверх #2132
    Давайте прекратим...
    к хорошему это не приведет...

13. Вверх #2133
    Ну ещё что-нибудь придумайте! Вы двух разных адвокатов в одного превратили! а тот, киевский - как в любой юридической фирме-договора с желающими подписал человек. И он не мифический. Хотите - дам телефон спросите где миф-где реальность? Надоело-не читайте. А то я вам покоя не даю! Не нужен от меня ответ- не пишите мне вопрос....
    я называл мифическим Вашего адвоката:
    Повторяю: я верю своему адвокату... Но мой не хочет больше никем заниматься
    вот об этом я говорил

"Не все то золото что блестит"... Про киевского "не мифического виртуоза" - денег взял->приехал->денег взял->открыли дело->денег взял->"потянул" дело->взял денег->дело закрыли из-за отсутствия состава преступления->"извинился"->и уехал обратно в Киев... вот такая реальная переспектива, как по мне, обращения к этому киевскому адвокату

14. Вверх #2134
    НУ что же вы так расписываетесь за перспективы? Я не думаю, Что дело так вот просто взяли и закрыли. Создали кооператив - типа забрали У Прогресс-строя клочок земли под домом и недостроенный огрызок - продолжили деньги давать - кредиторы подали в суд и отсудили от кооператива этот же клочок.

15. Вверх #2135
    Создали кооператив - типа за брали У Прогресс-строя клочок земли под домом и недостроенный огрызок - начали продолжили деньги давать - кредиторы подали в суд и отсудили от кооператива этот же клочок.
    можно поподробнее? какие кредиторы, какой клочек земли? объясните

ПС а кто говорил про кооператив? и что я за него? По поводу кооператива я уже говорил свое мнение - не в этом формате и без "Добробуд"а...

16. Вверх #2136
    А потом не разберёшь где чей кооператив - это раз. Во-вторых, любой кооператив - не выход. Тут много людей кроме меня на этот счёт высказываются. Начну говорить - мне скажут термины не те. Дискутируйте со специалистами. Вон сколько тут высказываются-вы с ними не спорите.

17. Вверх #2137
    А потом не разберёшь где чей кооператив - это раз. Во-вторых, любой кооператив - не выход.
    Кооператив один )) их не может быть 10 ))
    Во-вторых, любой кооператив - не выход.
    почему? я бы не был так категоричен
    Тут много людей кроме меня на этот счёт высказываются. Начну говорить - мне скажут термины не те. Дискутируйте со специалистами. Вон сколько тут высказываются-вы с ними не спорите.
    Если вы что то пишете, значит вы должны понимать о чем пишете... Для чего писать то чего не понимаете?

18. Вверх #2138
    Последние несколько товарищей мало полезного говорят здесь, а вот форум в срач превратить-за час умудрились! Я прекрасно понимаю о чём пишу. И всё, что я рекомендую - обращаться в суд. Я уже сказала: не хочу что-либо говорить больше, а потом получать упрёки от "знатоков" - что не так термин сказала.

19. Вверх #2139
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Я говорю о том, что есть люди, которые играют на доверии других, воспринимают их как овец. Людишками называют.
    А я говорю, что наша картина мира - есть проекция нас самих (нашей Самости). Если Вы делите людей на "хороших" и "плохих", на "черное" и "белое" - это Ваши проблемы, "как грится". Назовите фамилии людей, которые задействованы в нашей сложившейся ситуации, которые называли нас с Вами и других инвесторов - "овцами" и "людишками"?

То, что так вышло - не только заслуга "кого-то", это еще и наша ответственность. Вас, как и меня, под дулом пистолета никто не заставлял подписывать Договор, поэтому "не нас обманули", а как я говорю : "результат оказался не тем, который я ожидала и все-равно это был мой выбор". Проще всего искать кого-то виновного и потом его судить.

Есть ситуация, кто-то оценивает ее как "критическую", кто-то как "обман", кто-то как "задачу, которую необходимо решать". Все в наших руках.
    Мы в состоянии добится результата, приняв ответственность за то, что происходит с нами сейчас.

зы Вы сделали свой выбор, а кто-то делает свой. И... не все люди легковерны и простодушны...

20. Вверх #2140
    И всё, что я рекомендую - обращаться в суд
    Так в суд или прокуратуру? если в суд то какой предмет иска? если в прокуратуру, то почему Вы это рекомендуете? какая выгода инвестора в этом? объяснять нужно, нельзя говорить что делать и не объяснять что из этого получится

Ответить в теме
Страница 107 из 237 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права