|
может и 1. но сегодня к примеру я не видел, чтоб кабель дальше тянули или подключали знакомого с улицы(мимо него кабель уже протянули)![]()
Labor omnia vincit
Не смешитепротянули кабель не значит что сразу подключат ... особенно есле это оптоволокно....
Кроме протяжки кабеля ещё надо много чего зделать![]()
Мой родственник на ул. Подольской подключился к заставе.нет этой весной, но подозрительно регулярно происходят неприятности - практически каждые выходные он (и соседи) без интернета, мы уже шутим что наверно работники уходя в пятницу домой отключают электричество в серверной![]()
Каждый раз он звонит в техподдержку, но довольно редко дозванивается, обычно говорят что все исправят в понедельник. Вроде как проблемы с питанием свичей.
p.s. Самое интересное что он доволен интернетом![]()
хммм... неадеюсь ничего подобного меня не постигнет, когда меня подключат. а ведь до сегодня не слышал ниче плохого в адрес Заставы.нет
![]()
Labor omnia vincit
живу на брестской,7 скажите,самому можно протянуть инет и скока это будет стоить?
я Одессит, а это значит !!!
Скажите пожалуйста возле какого столба вы остановились ?
Будущие клиенты хотят знать, к песий им протянут волокно или уже нет смысла ждать ?
Вот тут Смотреть
mgbrain
22/06/09, 09:45 нэт проводят...распайку ненаю когда делать будут. Вродь распайку сделали а вот когда медиаконвертеры будут мне не известно.
Последний раз редактировалось DD; 22.06.2009 в 13:42.
mgbrain
ребята вы уже просто задолбали с своими "завтраками" по поводу подключения. я понимаю что я не единственный клиент, кто хочет к вам подключится и все такое, но то как вы "оперативно" работаете, просто добивает. адрес 2-я Ползунова 9 говорит о чем-то?!
Я сегодня в который раз услышал, по телефону, что ко мне сегодня точно приедут и точно закончат подключать, и в очередной раз никто не приехал. Мало того, в прошлые разы, хоть бы блин позвонили, предупредили, сказали что "мол не можем приехать, ждите тогда-то..." А хрен вам. Сиди жди, когда соизволят приехать. В субботу прошедшую должен был кто-то от вас быть(при этом даже не скзали когда, хоть в каокй половине дня). Я отложил свои дела, просидел целый день дома - ага, фиг. Ни приехали, ни позвонили что не будут... Сегодня тоже самое.
У вас что, понятие телефона напрочь отсутствует или вы в каменом веке живете?!
Почему я должен сидеть вас выжидать что называется? кажется именно вы должны быть во мне заинтересованы как в клиенте и опреативненько подключить!тут работы на пол часа времени осталось ведь...
П.С. Если бы вас так кормили, как вы подключаете, думаю вы бы зачастую ходили голодными![]()
Labor omnia vincit
Они знают, что у нас нет другой альтернативы, поэтому е.ут мозг обещаниями (о скором и быстром интернете).
Вобщем после моего последнего собщения, меня подключили наконец, полностью, на следующий день.
Пока полет стабильный, правда скорость по одессе и украине, крайне редко 5 Мбит. Хотя по правде говоря, если через торрент качать, то иногда и по более![]()
Labor omnia vincit
а Сколько стоит подключение у заставы?
а то я определитса немогу, у спайдер нет в 2 раза больше скорость за такие цены
но подключение 300баксов.
400 грн., а у заставы ua-ix 5 метров
Социальные закладки