|
Ты шо глухой? Или без очков не слышишь?)))))))))))) Я же тебе атеисту Не разумному устал объяснять,что кончики пальцев и папиллярные узоры на них,являются в жизни человека особенными и неповторимыми. И Всевышний обращая твое внимание именно на них,хочет этим сказать,что он "даже" в состоянии создать вплоть до кончиков пальцев.Иными словами создание кончиков пальцев уж куда сложнее,чем создать всю ладонь,учитывая их уникальность. Ей Богу Тихон Петрович,Вам как старперу нужно постоянно напоминать и носом тыкать)))
На это есть прямое обещание Всевышнего: "Сегодня Я завершил для вас вашу религию и довел до конца Мою милость к вам, и одобрил для вас Ислам в качестве религии"(Коран 5:3)Что до истины, то откуда ты можешь знать, что обладаешь ею? А вдруг ты ошибаешься и выбрал не ту религию?
Пока в Вашей голове будет присутствовать "если",то сомнения никогда не покинут Вас и Ваше неверие будет расти и крепнуть с каждым днем.А если Бога вообще нет?)))
"Когда этим заблудшим, неверным читаются ясные аяты, ниспосланные Всевышним, они высокомерно отворачиваются, как те, кто не слышит, словно глухота охватила их уши. Увещевай их (о Мухаммад!) об уготованном им мучительном тяжком наказании!"(Коран 31:7) ЗЫ:Тихон Петрович! О чем Вы вообще говорите? Вы сами не желаете что то услышать,но при этом спрашиваете об истине.Сколько бы Вам не рассказывали за нее,Вы всегда находите отговорки и немыслимые причины,лишь бы не уверовать и отвернуться от нее.Можно ли назвать такого человека как Вы разумным? Ответ однозначный: "НЕТ". Но Вы не переживайте,вас тут таких не мало. Так что на их фоне,Вы не будете выглядеть таковым))Истина это то, что известно наверняка. А о Боге люди не знают, люди в Него верят. Значит это не истина и даже не допущение. Это просто некое положение, принятое на веру))
есть много стран, континентов..и разных религий, все ищут бога,грубо говоря.. есть нации буддистов, католиков, протестантов и православныХ. НО НЕТ НАЦИИ АТЕИСТОВ)) хотя бы по этому стоит задуматься!
[QUOTE=islam2;56849242]Не, ты точно в танке)) Или в блиндаже в три наката)))))Ты шо глухой? Или без очков не слышишь?)))))))))))) Я же тебе атеисту Не разумному устал объяснять,что кончики пальцев и папиллярные узоры на них,являются в жизни человека особенными и неповторимыми. И Всевышний обращая твое внимание именно на них,хочет этим сказать,что он "даже" в состоянии создать вплоть до кончиков пальцев.Иными словами создание кончиков пальцев уж куда сложнее,чем создать всю ладонь,учитывая их уникальность. Ей Богу Тихон Петрович,Вам как старперу нужно постоянно напоминать и носом тыкать)))
Уникальные неповторимы папиллярные узоры находятся НЕ ТОЛЬКО НА ПАЛЬЦАХ. ОНИ НАХОДЯТСЯ НА ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ЛАДОНИ. фирштейн?))))) И на ступнях ног тоже находятся совершенно уникальные и неповторимые папиллярные узоры. И радужная оболочка глаз тоже уникальна и неповторима.
А папиллярный узор очень легко копируется и переносится на силикон, например. Для этого даже не обязательно быть Богом)))
Воссоздать мозг куда как сложнее))
))))
Так... тебе 23 года? В 23 года в принципе уже пора узнать, что даром ничего не делается. Попросил? У кого попросил? Ни одни силы))) на халяву, ничего не делают.
Затем, ни кто и ни когда (силы)))), не будет делать гадости кому то за -"попросил". И не будет делать вообще, так как это мягко говоря не безопасно, для таких "сил".
И ко всему, ты товарищ...шлангуешь.))) И дурачком прикидываешься.
Я не владею ситуацией. Это не я обладаю такой силой. Этой силой обладают те, кому я "молился". Они только выполнили моё пожелание. А выполнили только потому, что им так было нужно, потому что сами захотели. Если бы Они сами не захотели, то ничего бы я ни какими молитвами не допросился.
Социальные закладки