Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1328 из 2764 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 55274
  1. Вверх #26541
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нет,не так.Вы для начала начните читать.А то рассуждаете издалека,но при этом хотите найти то,что лежит перед глазами.
    Это откуда у Вас столь дерзкие выводы то появляются? Они Ваши или вновь как всегда чужие? Прямо создается впечатление,что Вы с пророком ислама(мир ему) чуть ли не под одной крышей жили)))
    Ислам2, считайте как хотите. Я тоже Вас люблю и сегодня не настроена ерничать и ругаться. Я расслаблена и готовлюсь к прыжку опять на два дня.)

---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Не любвиобильная ты ЕНО.))))
    Это еще почему?))

2. Вверх #26542
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ты шо, глухой? Или без очков не слышишь?))))))))))))
    Папиллярные узоры покрывают не одни кончики пальцев, они покрывают всю поверхность ладоней, а кроме того, есть еще и на ступнях.
    Бог был не в курсе этого?))) Почему Он говорит только о кончиках пальцев, если узорами покрыты не только они?)
    Ты шо глухой? Или без очков не слышишь?)))))))))))) Я же тебе атеисту Не разумному устал объяснять,что кончики пальцев и папиллярные узоры на них,являются в жизни человека особенными и неповторимыми. И Всевышний обращая твое внимание именно на них,хочет этим сказать,что он "даже" в состоянии создать вплоть до кончиков пальцев.Иными словами создание кончиков пальцев уж куда сложнее,чем создать всю ладонь,учитывая их уникальность. Ей Богу Тихон Петрович,Вам как старперу нужно постоянно напоминать и носом тыкать)))
    Что до истины, то откуда ты можешь знать, что обладаешь ею? А вдруг ты ошибаешься и выбрал не ту религию?
    На это есть прямое обещание Всевышнего: "Сегодня Я завершил для вас вашу религию и довел до конца Мою милость к вам, и одобрил для вас Ислам в качестве религии"(Коран 5:3)
    А если Бога вообще нет?)))
    Пока в Вашей голове будет присутствовать "если",то сомнения никогда не покинут Вас и Ваше неверие будет расти и крепнуть с каждым днем.
    Истина это то, что известно наверняка. А о Боге люди не знают, люди в Него верят. Значит это не истина и даже не допущение. Это просто некое положение, принятое на веру))
    "Когда этим заблудшим, неверным читаются ясные аяты, ниспосланные Всевышним, они высокомерно отворачиваются, как те, кто не слышит, словно глухота охватила их уши. Увещевай их (о Мухаммад!) об уготованном им мучительном тяжком наказании!"(Коран 31:7) ЗЫ:Тихон Петрович! О чем Вы вообще говорите? Вы сами не желаете что то услышать,но при этом спрашиваете об истине.Сколько бы Вам не рассказывали за нее,Вы всегда находите отговорки и немыслимые причины,лишь бы не уверовать и отвернуться от нее.Можно ли назвать такого человека как Вы разумным? Ответ однозначный: "НЕТ". Но Вы не переживайте,вас тут таких не мало. Так что на их фоне,Вы не будете выглядеть таковым))

3. Вверх #26543
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ислам2, считайте как хотите. Я тоже Вас люблю и сегодня не настроена ерничать и ругаться. Я расслаблена и готовлюсь к прыжку опять на два дня.)

---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 в 13:16 ----------

Это еще почему?))
    Не лаааАААсковая.)))

---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 в 13:20 ----------

Ты шо глухой? Или без очков не слышишь?)))))))))))) Я же тебе атеисту Не разумному устал объяснять,что кончики пальцев и папиллярные узоры на них,являются в жизни человека особенными и неповторимыми. И Всевышний обращая твое внимание именно на них,хочет этим сказать,что он "даже" в состоянии создать вплоть до кончиков пальцев.Иными словами создание кончиков пальцев уж куда сложнее,чем создать всю ладонь,учитывая их уникальность. Ей Богу Тихон Петрович,Вам как старперу нужно постоянно напоминать и носом тыкать)))
    На это есть прямое обещание Всевышнего: "Сегодня Я завершил для вас вашу религию и довел до конца Мою милость к вам, и одобрил для вас Ислам в качестве религии"(Коран 5:3)
    Пока в Вашей голове будет присутствовать "если",то сомнения никогда не покинут Вас и Ваше неверие будет расти и крепнуть с каждым днем.
    "Когда этим заблудшим, неверным читаются ясные аяты, ниспосланные Всевышним, они высокомерно отворачиваются, как те, кто не слышит, словно глухота охватила их уши. Увещевай их (о Мухаммад!) об уготованном им мучительном тяжком наказании!"(Коран 31:7) ЗЫ:Тихон Петрович! О чем Вы вообще говорите? Вы сами не желаете что то услышать,но при этом спрашиваете об истине.Сколько бы Вам не рассказывали за нее,Вы всегда находите отговорки и немыслимые причины,лишь бы не уверовать и отвернуться от нее.Можно ли назвать такого человека как Вы разумным? Ответ однозначный: "НЕТ". Но Вы не переживайте,вас тут таких не мало. Так что на их фоне,Вы не будете выглядеть таковым))
    Ты ислам2, боевой транс ислама!)))))

4. Вверх #26544
    User banned
    Не лаааАААсковая.))))
    Откуда тебе-то знать? есть любители биоэнергетического массажа, считают, что это за пределами "ласковости".)))

5. Вверх #26545
    User banned
    Я тоже Вас люблю
    А вот докажи
    Это еще почему?))
    Потому что не доказываешь правоту своих слов

6. Вверх #26546
    User banned
    А вот докажи
    Потому что не доказываешь правоту своих слов
    Вы как ребенок, ей Богу. Как же можно доказывать аксиому?

7. Вверх #26547
    Откуда тебе-то знать? есть любители биоэнергетического массажа, считают, что это за пределами "ласковости".)))
    Не ласковая, ибо знаешь что меня жена заругает и я ни-ни.)))

8. Вверх #26548
    User banned
    Не ласковая, ибо знаешь что меня жена заругает и я ни-ни.)))
    Это тоже присутствует.)) Чот, весна у Вас, барабанщик, задержалась... имхо))))

9. Вверх #26549
    Это тоже присутствует.)) Чот, весна у Вас, барабанщик, задержалась... имхо))))
    Старость. Старенький я ЕНО, старикашечка....))))

10. Вверх #26550
    User banned
    Старость. Старенький я ЕНО, старикашечка....))))
    Оффтопим, елки

Последний раз редактировалось EHO; 22.06.2015 в 13:10.

11. Вверх #26551
    Новичок Аватар для aelina
    есть много стран, континентов..и разных религий, все ищут бога,грубо говоря.. есть нации буддистов, католиков, протестантов и православныХ. НО НЕТ НАЦИИ АТЕИСТОВ)) хотя бы по этому стоит задуматься!

12. Вверх #26552
    Цитата Сообщение от aelina Посмотреть сообщение
    есть много стран, континентов..и разных религий, все ищут бога,грубо говоря.. есть нации буддистов, католиков, протестантов и православныХ. НО НЕТ НАЦИИ АТЕИСТОВ)) хотя бы по этому стоит задуматься!
    А почему вы так решили?))) Это что за нации такие?
    А вот, например нация шведов или чехов? Они чемпионы по атеизму. Они какие нации?
    (да и в принципе, какая разница? И те и другие - верующие. А вера это стенка, между человеком и Богом.)

13. Вверх #26553
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от aelina Посмотреть сообщение
    понятия "нация" не имеет отношения к вероисповеданию. нет нации буддистов или католиков.
    есть верующие и неверующие и еще те, кому эти игры уже не интересны.

14. Вверх #26554
    User banned
    [QUOTE=islam2;56849242]
    Не, ты точно в танке)) Или в блиндаже в три наката)))))
    Уникальные неповторимы папиллярные узоры находятся НЕ ТОЛЬКО НА ПАЛЬЦАХ. ОНИ НАХОДЯТСЯ НА ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ЛАДОНИ. фирштейн?))))) И на ступнях ног тоже находятся совершенно уникальные и неповторимые папиллярные узоры. И радужная оболочка глаз тоже уникальна и неповторима.
    А папиллярный узор очень легко копируется и переносится на силикон, например. Для этого даже не обязательно быть Богом)))
    Воссоздать мозг куда как сложнее))

15. Вверх #26555
    User banned
    [QUOTE=Тихон Петрович;56851239]

Не, ты точно в танке)) Или в блиндаже в три наката)))))
    Уникальные неповторимы папиллярные узоры находятся НЕ ТОЛЬКО НА ПАЛЬЦАХ. ОНИ НАХОДЯТСЯ НА ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ЛАДОНИ. фирштейн?))))) И на ступнях ног тоже находятся совершенно уникальные и неповторимые папиллярные узоры. И радужная оболочка глаз тоже уникальна и неповторима.
    А папиллярный узор очень легко копируется и переносится на силикон, например. Для этого даже не обязательно быть Богом)))
    Воссоздать мозг куда как сложнее))
    а мама Арнольда Шварценеггер гадает по отпечаткам попы.))

16. Вверх #26556
    User banned
    [QUOTE=EHO;56851406]
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение

а мама Арнольда Шварценеггер гадает по отпечаткам попы.))
    Шайтан-баба)))

17. Вверх #26557
    User banned
    )))))))А почему ты гадости, попросил?
    Просто. Кто на глаза попался, на того и попросил.
    Человек отличался хорошим здоровьем, поэтому стало интересно: могут ли те силы с ним справиться.

18. Вверх #26558
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Просто. Кто на глаза попался, на того и попросил.
    Человек отличался хорошим здоровьем, поэтому стало интересно: могут ли те силы с ним справиться.
    ))))
    Так... тебе 23 года? В 23 года в принципе уже пора узнать, что даром ничего не делается. Попросил? У кого попросил? Ни одни силы))) на халяву, ничего не делают.
    Затем, ни кто и ни когда (силы)))), не будет делать гадости кому то за -"попросил". И не будет делать вообще, так как это мягко говоря не безопасно, для таких "сил".
    И ко всему, ты товарищ...шлангуешь.))) И дурачком прикидываешься.

19. Вверх #26559
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Тут все довольно просто... Поскольку ты, возможно, представляешь угрозу национальной безопасности, например, можешь наслать смертельную болезнь хоть на самого президента, то соответствующие спецслужбы тебя давно вычислили и загребут в самом ближайшем будущем. Будешь желать смерти Путину, заниматься приворотом кредитов и прочими жизненно важными для государства делами Естественно все это произойдет только в том случае, если медиумы уже работающие на правительство придут к выводу, что это все было не простое совпадение, как говорит Тихон Петрович
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вам нужно в больницу идти работать, будете с помощью высших сил больных лечить
    Я не владею ситуацией. Это не я обладаю такой силой. Этой силой обладают те, кому я "молился". Они только выполнили моё пожелание. А выполнили только потому, что им так было нужно, потому что сами захотели. Если бы Они сами не захотели, то ничего бы я ни какими молитвами не допросился.

20. Вверх #26560
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Я не владею ситуацией. Это не я обладаю такой силой. Этой силой обладают те, кому я "молился". Они только выполнили моё пожелание. А выполнили только потому, что им так было нужно, потому что сами захотели. Если бы Они сами не захотели, то ничего бы я ни какими молитвами не допросился.
    Съехал...)))

Ответить в теме
Страница 1328 из 2764 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права