Добрый день!Очень нужно одеяло,можно плед,или простынь мохровая,в любом состоянии, спасибо
| ||
Добрый день!Очень нужно одеяло,можно плед,или простынь мохровая,в любом состоянии, спасибо
Есть два памперса многоразовых, для новорожденных, живут сейчас на Черемушках, 1 Черноморской дороги, желающие были , но так и не доехали, поэтому, кому надо на ребенка примерно наверно до 5-6 кг, в зависимости от конституции.........бронь на неделю за miilla ........
Последний раз редактировалось KETTI; 21.06.2015 в 19:28.
Никогда не говори никогда.....
Огромное человеческое спасибо Наталии Бариновой от Светы за передачу для её семьи: продукты для мамы и бабушки (рис, гречку, сахар, масло, сгущёнку, макароны, чай, печенье), а также много разовых шприцев для хвостатиков (дай Бог, чтобы шприцы нужны были как можно реже).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На пос Коте есть рабочая стиральная машинка "Малютка"
И пакет летних вещей 42-44 размер(женские) zastaf уже видимо не нужно.Пакет так и остался не востребованным.
я сказка-бронь
Последний раз редактировалось Lushiya; 21.06.2015 в 23:19.
Есть две пары кожаных туфель в отличном состоянии на невысоком каблуке женские 37 р-р. В одной паре нужны набойки.
Есть два комбинезона для девочки, раздельный и цельный, где-то на 3 мес. - 6 мес. деми, а зимний на 6 мес.
Есть зимние женские кожаные ботинки на цигейке в хорошем состоянии на маленьком каблучке 37 р-р.
Последний раз редактировалось NataliSt; 21.06.2015 в 22:24.
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Добрый вечер!Очень нужны вещи на парня рост 175 - 1 80.вес 58-62 обувь 42,много не нужно пара футболок,шорты, шлепки,рады будем всему что дадите!спасибо(ЛЮБЫЕ ЛЕТНИЕ,МОЖНО ОСЕННИЕ ВЕЩИ)
http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=56812066&viewfull=1#post56812066
Напишите девочке,может его еще не забрали..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем снова здравствуйте.
Я не решалась просить... но дети ждут чуда.
В общем, дело такого рода.
Многие знают, что у меня есть в Троицком подопечная - пенсионерка Наталья, которая воспитывает сама подкидышей и спасёнышей - кошек и собак.
Так вот. У Натальи есть соседи. Одни из немногих соседей, кто к ней хорошо относится, сочувствует, пытаются помогать (её многие не любят, гнобят). Она рассказывала, что соседский мальчик Женечка, перешедший в 5-й класс, почти каждый день приходит помогать ей по хозяйству.
Она рассказала, что у Жени есть сестра и два брата, и есть папа, у которого сейчас с работой какие-то трудности.
А мама их умерла, когда Жене был год.
Один из братьев - старший, ему 20 лет, он вроде где-то работает и что-то там зарабатывает.
Я спросила, нужны ли вещи (Наталья давала трубку Женечке), он сказал, что очень нужны.
Я попросила написать размеры.
И вот, когда я встречалась с Натальей, она дала мне листик с размерами. Я офигела. Дети явно серьёзно отнеслись к заданию - написали размеры даже старшего брата и папы.
Сначала мне показалось, что дети слегка обнаглели.
Но потом поняла, что они просто никогда не сталкивались с таким - чтобы чужие люди просто так, безвозмедно, отдавали вещи, и теперь просто ждут чуда. Они поверили, что им передадут вещи.
В общем, пишу размеры детей, у кого что есть на лето-осень - предложите, пожалуйста, я подумаю, как забрать.
Я предложила им вещи на свою голову, а как это всё забирать - не подумала.)))) Сил нет сейчас, погода
Вещи, как вы понимаете, нужные не обязательно дизайнерские, подойдут не обязательно в состоянии на пять с плюсом.))))))))) Это периферия всё-таки... по улицам гонять, по двору....
Привожу список, думаю, что Витя - это старший брат, судя по росту.))))))))
Размеры ноги написаны в см, но, судя по цифрам, думаю, что это размер, а не длина по стельке.
Женя (мальчик)
Рост - 124 см, плечи - 33-34, пояс - 21-22, нога - 34-35.
Олеся
Рост - 132 см, плечи - 31-32, пояс - 20-22, нога - 32-33
Славик
Рост - 145 см, плечи - 35-36, пояс - 23-24, нога - 40-41
Витя
Рост - 173, плечи - 47-48, пояс - 34-35, нога - 41-42
Папа
Рост - 165, плечи - 46, пояс - 44, нога - 41-42
Вот такой вот "заказ", не сочтите за наглость. Дети старались.)))))))))
Буду благодарна за предложенные вещи. Я их маршруткой буду, если что, потихоньку передавать.
Рая, смогу собрать что то на девочку вещи + игрух каких то от Дашки.
Олеся, Рост - 132 см, плечи - 31-32, пояс - 20-22, нога - 32-33
Вечером отпишусь, что собрала.
Мечта: корги пемброк :0)
Спасибо, Мусичек.
Чувствую я, что Олеся, как единственная женщина в этой семье, скоро будет в шоколаде (сорри за каламбур).)))))))))))
копирую с разрешения хозяйки предложения Anna2808:
СЛАДКИЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА!
Дорогие друзья! Хочу присоединиться и поддержать уже международную акцию домашних
кондитеров "Сладкие добрые дела".. Бесплатно поучаствую во вкусной части праздника вашего
малыша-инвалида, ребенка с ограниченными возможностями. Смогу сделать 1 торт в месяц. Дату
нужно забронировать заранее, очень желательно именно на День Рождения ребенка. Право выбора
начинки и дизайна торта, оставляю за собой, с учетом ваших пожеланий. Запись по телефонам
0990283809 или 0972473045 или в личных сообщениях!, пожалуйста, заблаговременно. Если вы
знаете лично такого ребенка и знаете, что его родители не могут себе позволить, но очень хотят
порадовать малыша, расскажите им о моей акции. С Вас - фото ребенка с тортиком.
Девочки! Огромное человеческое Вам СПАСИБО за помощь в трудную минуту!!!!!!
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Спасибо Наташе Йокамуре за пару мужской обуви 42 размера для многодетного вдовца из Троицкого.
Социальные закладки