Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 122 из 774 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 15465
  1. Вверх #2421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    joho[/B], а вам разве не говорили, что некрасивый аппарат НЕ ВЗЛЕТИТ?
    Ну это как компьютеры ЕЕЕ за 3 с полтиной для развивающихся стран ,а ведь несут гордое имя КОМПУТЕР и для многих это единственная возможность приобщиться к электронному миру.А может и первый шаг без которого не будет ни второго ни ,тем паче,вершины.

2. Вверх #2422
    Новичок
    Цитата Сообщение от joho Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто ответил.Ждать с моря погоды считаю нецелесообразным и потому принял решение попробовать все прелести Азимута.Хочет кто того или нет,но по Одессе этой техники достаточно перемещается и потому вопрос к тем,кто сталкивался на покатушках с реальными владельцами:какой из азимутовских МТВ самый надёжный и оптимальный.Напомню_мой рост-вес 185-100,катать планирую по грунтовкам и асфальту,экстрима не предвидиться,разве что на асфальте по скорости выжму из него всё.Что они представляют из себя в плане надёжности знаю-просто нужен лучший!
    не вы ли писали про отсутствие здесь религиозных войн на тему азимута!? Интересный заход
    По общению с владельцами оных девайсов советую сразу взять страховку.

3. Вверх #2423
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ну это как компьютеры ЕЕЕ за 3 с полтиной для развивающихся стран ,а ведь несут гордое имя КОМПУТЕР и для многих это единственная возможность приобщиться к электронному миру.А может и первый шаг без которого не будет ни второго ни ,тем паче,вершины.
    1) Компутером ещё никто не убился. В отличие от велосипеда.
    2) Куда делись все предыдущие рекламисты Аземудов?

4. Вверх #2424
    Новичок
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    1) Компутером ещё никто не убился. В отличие от велосипеда.
    2) Куда делись все предыдущие рекламисты Аземудов?
    Реклама здесь ни при чём,достаточно посмотреть на мой IP -я действительно далеко..и от Азимутов тоже.Просто пытаюсь с помощью форумчан овилосипедиться на указанный бюджет А пресловутый Азимут в данной ситуации просто меньшее из зол .От этих недокампутеров глаза со времени поломатыми станут,но такова реальность,я предпочитаю принять её как есть.
    Последний раз редактировалось joho; 16.06.2009 в 00:08.

5. Вверх #2425
    Новичок
    Цитата Сообщение от RHCP Посмотреть сообщение
    не вы ли писали про отсутствие здесь религиозных войн на тему азимута!? Интересный заход
    По общению с владельцами оных девайсов советую сразу взять страховку.
    Не пойму,почему у вас там такое отношение к людям-владельцам этих украинских чудо-девайсов.У нас,к примеру,99% ездят на "китайцах" и никто их не считает эдакими отщепенцами.Это смахивает на встречу человека по одёжке.

6. Вверх #2426
    Не пойму,почему у вас там такое отношение к людям-владельцам этих украинских чудо-девайсов.У нас,к примеру,99% ездят на "китайцах" и никто их не считает эдакими отщепенцами.Это смахивает на встречу человека по одёжке.
    Плохое не становится автоматически хорошим только от того, что им пользуется большинство...

7. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для AiR
    joho
    За 200$ можно взять AUTHOR Trophy. По-моему надежнее Азимута будет
    .

8. Вверх #2428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Плохое не становится автоматически хорошим только от того, что им пользуется большинство...
    Согласен,только я не о велосипедах,а об отношении к людям.Определённая тенденция вырисовывается,некая кастовость.

9. Вверх #2429
    Новичок
    Цитата Сообщение от AiR Посмотреть сообщение
    joho
    За 200$ можно взять AUTHOR Trophy. По-моему надежнее Азимута будет
    Спасибо,мне этот вариант не попался.В каком магазине он сейчас есть в наличии?

10. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для AiR
    Спасибо,мне этот вариант не попался.В каком магазине он сейчас есть в наличии?
    Модель популярная в силу своей стоимости. Мне кажется, что в каждом "Велодоме" (в т.ч. и в "Восходе") должен быть
    .

11. Вверх #2431
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    И снова я! То, что JAMIS - известная фирма, я и сама знаю. Но может превосходное качество их велосипедов только к топовым моделям относится? Сам же продавец в "Драйв спорте" про мой выбор (Durango 1.0) сказал, что этот вел негармонично собран и менее надёжен, чем GT Avalanche. Где же владельцы понравившихся мне моделей?!!! Хотя, если они не прошли определённую велоэволюцию, то наверняка скажут, что их вел - самый лучший за эту цену. Эх! Придётся жребий бросать!

12. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Хороший велосипед - это мой. Отличный - на который я коплю (с) не помню, кто
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    А плохие велосипеды - это все остальные...

14. Вверх #2434
    Новичок
    Хочу спросить,а что собственно из себя представляет AUTHOR Trophy? Не будет ли он тем же самым "халифом на час".И вот ещё что ,во всех ветках практически одни и те же лица медодично твердят ,что Азимуты зло,а мой(и не только)прямо поставленный вопрос о подборе вела на 200$ в упор не видят.Это тем более удивительно,что эти же "спецы" делая свои глубокомысленные замечания по "аццкому аземуду" лениво цедят о "хорошей фирмы N веле за 1500 гривен".Да я бы и не спрашивал,если бы не прочитал в самом начале доброжелательное "тут вам помогут",да и большинство одесских магазинных прайсов вылетают на "ошибку 404" т.е. попросту не открываются,на открытых цена с 2200 и выше. Господа,не тратьте энергию на сказанное уже не раз "аццтой" и т.д. Я кажется говорил,что поиском пользоваться умею:поменьше воды и побольше конкретики.И большое спасибо новичку AiR,пока что за единственно дельный ответ!
    Последний раз редактировалось joho; 16.06.2009 в 11:56.

15. Вверх #2435
    joho, http://birota.ru/useful/choice/vibor.php - ты ведь читал эту статью, на которую давали пятьсот раз уже ссылку? Если да, то зачем спрашиваешь
    И еще - отзывы на велики находятся на mtbr.com.
    Последний раз редактировалось Жук; 16.06.2009 в 11:06.

16. Вверх #2436
    Новичок
    Эту замечательную статью и много подобных я читал.Ты видимо не понимаешь,что нужно мне,допускаю,что возможно плохо объяснил.Я хочу приобрести машину в определённой ценовой нише.Мнение в статье не истина в последней инстанции,поверь мне встречались статьи написанные отнюдь не начинающими велосипедоводами,отличающимся более демократичным подходом по крайней мере к начинающим.Вот ты,Жук,продавал вел за 160$ _это был плохой аппарат? А вышеприведенный AUTHOR Trophy так ли плох для своей ниши? Пойми,я говорю о разумном компромисе,причины такого подхода оставлю за рамками этой темы.С большим вниманием отнесусь к твоим КОНКРЕТНЫМ рекомендациям КОНКРЕТНЫХ машин,повторюсь вживую увидеть вел мне попросту негде,да и опыта,сам понимаеш,кот наплакал,да и плакал он последний раз лет 20 назад,а на шоссейном итальянце просто убедительно так всплакнул. Понятно,что ты ,по крайней мере ,не неофит.Итак,данные те же,бюджет пусть уж 250$.
    Последний раз редактировалось joho; 16.06.2009 в 12:25.

17. Вверх #2437
    joho, дык в другом городе искать бюджетник же бессмысленно. Их сразу купят тут же, хотя бы и для перепродажи. Или пусть друг сам сидит на велофоруме и круглосуточно жмет F5 Кстати, если он - специалист, то можно и его спросить.
    Самый дешевый Автор ничем практически не отличается от любого другого велика начального уровня. Ничем. Покупать велик, не примерив, кстати - очень опасно. Не плане, что убьешься , а что кататься будет неудобно.

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    За 200 можно взять б/у хорошей марки. Могу предложить GIANT Rock SE

19. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    могу предложить Norco Mountaineer 2007

20. Вверх #2440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    За 200 можно взять б/у хорошей марки. Могу предложить GIANT Rock SE
    Цитата Сообщение от Dimon22
    могу предложить Norco Mountaineer 2007
    Ну наконец-то !!!Спасибо за отклик,с этого места поподробней пожалуйста,а я пока найду предложенные модели в NETe.

Ответить в теме
Страница 122 из 774 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права