|
Реклама здесь ни при чём,достаточно посмотреть на мой IP -я действительно далеко..и от Азимутов тоже.Просто пытаюсь с помощью форумчан овилосипедиться на указанный бюджетА пресловутый Азимут в данной ситуации просто меньшее из зол
.От этих недокампутеров глаза со времени поломатыми станут,но такова реальность,я предпочитаю принять её как есть.
Последний раз редактировалось joho; 16.06.2009 в 00:08.
joho
За 200$ можно взять AUTHOR Trophy. По-моему надежнее Азимута будет![]()
.
И снова я! То, что JAMIS - известная фирма, я и сама знаю. Но может превосходное качество их велосипедов только к топовым моделям относится? Сам же продавец в "Драйв спорте" про мой выбор (Durango 1.0) сказал, что этот вел негармонично собран и менее надёжен, чем GT Avalanche. Где же владельцы понравившихся мне моделей?!!! Хотя, если они не прошли определённую велоэволюцию, то наверняка скажут, что их вел - самый лучший за эту цену. Эх! Придётся жребий бросать!
Хороший велосипед - это мой. Отличный - на который я коплю (с) не помню, кто![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А плохие велосипеды - это все остальные...
Хочу спросить,а что собственно из себя представляет AUTHOR Trophy? Не будет ли он тем же самым "халифом на час".И вот ещё что ,во всех ветках практически одни и те же лица медодично твердят ,что Азимуты зло,а мой(и не только)прямо поставленный вопрос о подборе вела на 200$ в упор не видят.Это тем более удивительно,что эти же "спецы" делая свои глубокомысленные замечания по "аццкому аземуду" лениво цедят о "хорошей фирмы N веле за 1500 гривен".Да я бы и не спрашивал,если бы не прочитал в самом начале доброжелательное "тут вам помогут",да и большинство одесских магазинных прайсов вылетают на "ошибку 404" т.е. попросту не открываются,на открытых цена с 2200 и выше. Господа,не тратьте энергию на сказанное уже не раз "аццтой" и т.д. Я кажется говорил,что поиском пользоваться умею:поменьше воды и побольше конкретики.И большое спасибо новичку AiR,пока что за единственно дельный ответ!
Последний раз редактировалось joho; 16.06.2009 в 11:56.
joho, http://birota.ru/useful/choice/vibor.php - ты ведь читал эту статью, на которую давали пятьсот раз уже ссылку? Если да, то зачем спрашиваешь
И еще - отзывы на велики находятся на mtbr.com.
Последний раз редактировалось Жук; 16.06.2009 в 11:06.
Эту замечательную статью и много подобных я читал.Ты видимо не понимаешь,что нужно мне,допускаю,что возможно плохо объяснил.Я хочу приобрести машину в определённой ценовой нише.Мнение в статье не истина в последней инстанции,поверь мне встречались статьи написанные отнюдь не начинающими велосипедоводами,отличающимся более демократичным подходом по крайней мере к начинающим.Вот ты,Жук,продавал вел за 160$ _это был плохой аппарат? А вышеприведенный AUTHOR Trophy так ли плох для своей ниши? Пойми,я говорю о разумном компромисе,причины такого подхода оставлю за рамками этой темы.С большим вниманием отнесусь к твоим КОНКРЕТНЫМ рекомендациям КОНКРЕТНЫХ машин,повторюсь вживую увидеть вел мне попросту негде,да и опыта,сам понимаеш,кот наплакал,да и плакал он последний раз лет 20 назад,а на шоссейном итальянце просто убедительно так всплакнул. Понятно,что ты ,по крайней мере ,не неофит.Итак,данные те же,бюджет пусть уж 250$.
Последний раз редактировалось joho; 16.06.2009 в 12:25.
joho, дык в другом городе искать бюджетник же бессмысленно. Их сразу купят тут же, хотя бы и для перепродажи. Или пусть друг сам сидит на велофоруме и круглосуточно жмет F5Кстати, если он - специалист, то можно и его спросить.
Самый дешевый Автор ничем практически не отличается от любого другого велика начального уровня. Ничем. Покупать велик, не примерив, кстати - очень опасно. Не плане, что убьешься, а что кататься будет неудобно.
За 200 можно взять б/у хорошей марки. Могу предложить GIANT Rock SE
могу предложить Norco Mountaineer 2007
Социальные закладки