Бл**ь, как омерзительно...
Есть 170 ребят спецроты "Торнадо". Герои они, не Герои - но они пошли воевать за свою Страну и рисковать своей жизнью!
Теперь оказывается, что командиром назначили человека с кучей судимостей. Не знали в МВД? Смешно.
В Январе, В ЯНВАРЕ, Карл, были в МВД зафиксированы факты преступлений со стоны отдельных членов спецроты. И засунуты в одно место.
Несколько недель тому бойцы Торнадо выявляют факт контрабанды товаров в зоне АТО на более 17 млн. грн.
И понеслись разоблачения...
Насильники, убийцы, любители извращенного секса - ну полнейшие негодяи!
Как здорово выступал ЗамГенПрокурора Матиос на Шустере! Сколько оскорблений, унижений и грязи вылил он на спецроту!
А ведь я напомню, подозревают то всего шесть (!) парней! Но дерьма набросали на всех и клеймо поставили и ярлык повесили!
Даже если ребята виновны, то остальные 164 - нет! За что вы на них такую позорную тень бросили?! Слышали они, не слышали, знали они, не знали - детский лепет или спланированная дискредитация.
Давайте про пытки. Прокурор рассказал как "извращенного пытали" бойцы людей: с электричеством, оральным сексом, бетонным полом и водой. Так это все любимые методы ментов! Очнитесь товарищи, почитайте статьи правозащитников - такое практически в каждом райотделе происходило и происходит! Но на это нам плевать - вот тут мы это "выявили"! Может это просто УБОПовцы затесались в ряды?
Мое мнение, ребята нарушили внегласный "договорняк" по разделению сфер коммерческого влияния в зоне АТО. Поезд на 17 лимончиков был кому то очень дорог. Возможно, что кто-то из них и пытал людей и должен ответить, а думаете такого в ВСУ, или у ментов в АТО, или в СБУ - быть не может? Улыбка.
Но какая же истерика у прокурорских и ментов случилась - Торнадо не хотят сдаваться! Бросили вызов Закону и порядку! А в реале пацаны просто дали подсрачник "царям жизни" которые снизошли вершить "правосудие" на грешную землю.
Может господин Матиос, который так артистично втаплывал ребят в грязь - повытягивает своих подчиненных прокуроров из лексусов, бентли, майбахов и нахрен на фронт отправит, вместо пацанов? Ой, что же я такое говорю, как же мы, да без них, родимых.
Социальные закладки