Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2128 из 2996 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 59915
  1. Вверх #42541
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Мечты так называемых "совков"
    ...
    Ты умный? Какое отношение Путлер к Совку имеет?

2. Вверх #42542
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Уточняю - мы говорим про людей именно в этой теме... а не про тех ... что гдето...
    Так и я о тех кто в этой теме пасутся. Или ты сомневаешься, что те кто соловьем разливаются про ссср, не мечтают о кацапских танках на улицах Одессы? Ну спроси их сам напрямик, я ответ и так знаю. Правда "совки" брехливы и ссыкливы...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #42543
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дружественные советские танки на улицах Праги...

Несут вечное и доброе...кровавый совок.
    Вот еще потрясающее фото

4. Вверх #42544
    User banned
    Спокойной...)

ЗЫ. Для справки ...Совок

Это же каким надо быть дебилом, чтоб в это верить?

Сово́к (ймовірно від рос. «Советский Союз»[1]; за іншою версією це скорочення від рос. «советский оккупант»[2]) — пейоративний термін, що визначає людину з певними психологічними та суспільними установками, котра оцінює інших людей, явища та оточуючий світ, користуючись незмінною системою міфів, принесеною із Радянського Союзу[3]. У побуті терміном «совок» користуються як словом, що має зневажливий або, навіть, презирливий відтінок.
    Подмена истории не есть создание современности.

5. Вверх #42545
    User banned
    Так и я о тех кто в этой теме пасутся. Или ты сомневаешься, что те кто соловьем разливаются про ссср, не мечтают о кацапских танках на улицах Одессы? Ну спроси их сам напрямик, я ответ и так знаю. Правда "совки" брехливы и ссыкливы...
    Дык в том то и дело ... что уже тут спрашивали и отвечали 1500 раз ... что в ссср никто не хочет... мы указываем на его некоторые достоинства... которые в сравнении в современной Украиной напроч отсутствуют..!!! или в ничтожно малом количестве... поэтому нефик тут голосит что тут все сепаратисты....

6. Вверх #42546
    Дык в том то и дело ... что уже тут спрашивали и отвечали 1500 раз ... что в ссср никто не хочет...
    Ты или не читаешь, то я пишу, или делаешь вид, что не понимаешь.
    Ну ладно, еще раз повторю.
    т.н."совки" мечтают не об ссср, они мечтают о россии.
    Прокацапская 5-я колонна.

7. Вверх #42547
    User banned
    Ты или не читаешь, то я пишу, или делаешь вид, что не понимаешь.
    Ну ладно, еще раз повторю.
    т.н."совки" мечтают не об ссср, они мечтают о россии.
    Прокацапская 5-я колонна.
    Бл... какая хрен разница... !!?? Но так и быть ..для проформы спросим...!! и надеюсь закроем это дебильные постоянные обвинения в сепаратизме..

Кто тут хочет из защитников ссср ... чтоб Украина вошла в состав России ???

8. Вверх #42548
    13 md house Аватар для Don Juan
    Бл... какая хрен разница... !!?? Но так и быть ..для проформы спросим...!! и надеюсь закроем это дебильные постоянные обвинения в сепаратизме..

Я не хочу.

9. Вверх #42549
    Вирваные годы
    Я не хочу.

10. Вверх #42550
    User banned
    Неужели на такси ездила бутылки сдавать? Я так и думал...действительно, напали на бедную девочку...

ЗЫ. 100 бутылок, это ж пол кухни и еще пол хрущевское балкона...вот это жисть...))
    Это она снова приврала)))

Даже, если по 1 в день, за пол-года это уже 180
    А читая ее посты
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Докладываю -бутылки сдавала раз в полгода , бутылок было много , так как мы покупали молочное , куяльник и сладкие воды всё время . Сдача бутылок была на мне
    то для семьи норм было 2-3 в день, тоесть имеем около 500 за пол-года)))))

Так мы скоро и выясним, ШО Кундя еще и "кредит до получки" соседям давала

11. Вверх #42551
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Это она снова приврала)))

Даже, если по 1 в день, за пол-года это уже 180
    А читая ее посты

то для семьи норм было 2-3 в день, тоесть имеем около 500 за пол-года)))))

Так мы скоро и выясним, ШО Кундя еще и "кредит до получки" соседям давала
    Дались тебе мои бутылки , завистница .

12. Вверх #42552
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Дались тебе мои бутылки , завистница .
    и не говори))))
    Прям читаю тебя - и завидую каждому твоему "шедевру" в теме
    и в цирк ходить нЕ нужно)))))

13. Вверх #42553
    Визитка Яроша
    И так..продолжим начатое но незавершенное ...

У меня по другой википедии «Совок» — пейоративное жаргонное название Советского Союза[/B]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Совок_(значения)
    По твоей вики "Совок" — поняття, що визначає людину з певними психологічними та суспільними установками, котра оцінює інших людей, явища та оточуючий світ, користуючись незмінною системою міфів, принесеною із радянської пропаганди[/B]
    https://uk.wikipedia.org/wiki/Совок_(значення)

Я не знаю какого ты года рождения... но при СССР совком считался житель советского союза... и естественно поддерживающий его политику.. а значит мое предоставленное определение является точнее ..а не базируется на современных политических взглядах жителей Украины....также учитывая что никто кроме тебя тут не привел украинское понятие совка... я как и все сделал вывод ..что в твоем высказывании идет реч именно о жителях советского союза... А ты просто произвел подмену принятых понятий... НО ..высказывание было твое... и базировалось оно на твоем понятии совка... а значит я таки неправ... поэтому беру свое обвинение назад... в следующий раз буду уточнять.. про понятие какого совка идет реч...
    п.с. Ты так и не ответил кто тут поименно с защитников СССР хочет его возврата...!!??
    Не...смотри, твое понятие, мое понятие...во первых, совок, это неологизм постсоветской эпохи, при сесесере это понятие вообще отсутствовало в обиходе, это для начала разговора, и к слову сколько кому лет и какая у кого память....и все на самом деле просто, т.с. твое понятие, оно не точнее как ты выразился, оно базируется на современной кацапско-кремлевской пропаганде, и соответствующем как минимум перекошенном мировоззрении, на возрождении совка, на популяризации имперских личностей и образе жизни. Естественно этот взгляд настолько густо пересыпан ложью, что к реальной истории уже не имеет никакого отношения.

Ностальгия по совку, это всего лишь один из идеологических приемов кремлевской пропаганды, приемов направленных на воссоздание империи под тем или иным соусом, таких же как "славянское братство", рузке мирЪ и т.д.... даже достоверным для себя источником, ты выбираешь сегмент российской вики, который редактируется и цензурируется теми же кремлядями...хотя других источников навалом.

Вот и все дорогой.

Штампы на лоб совкам я тут и так каждый день ставлю, читай и любуйся. По поводу кто то хочет или не хочет, это вопрос более личностный, не все на него по крайней мере здесь откровенно ответят, это во первых, во вторых, само собой разумеется, что возрождение совка в том виде о котором идет речь, не возможно в принципе в какой то отдельной деревне, естественно в сознании зашоренных совкодрочеров, речь идет о всеобъемлющем совке, что является возрождением империи, соответственно формой сепаратизма.

14. Вверх #42554
    Визитка Яроша

Это вообще какой то жесточайший вывих сознания...как ты себе это представляешь...отдельный украинский совок?

15. Вверх #42555
    Визитка Яроша
    Дык в том то и дело ... что уже тут спрашивали и отвечали 1500 раз ... что в ссср никто не хочет... мы указываем на его некоторые достоинства... которые в сравнении в современной Украиной напроч отсутствуют..!!! или в ничтожно малом количестве... поэтому нефик тут голосит что тут все сепаратисты....
    Не лгите указывая на достоинства...и все....понимаешь Карл?

16. Вверх #42556
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    [/B]Это же каким надо быть дебилом, чтоб в это верить?Подмена истории не есть создание современности.
    Прикол....русская энциклопедия "Традиция" указывает - "В рамках т. н. «народной этимологии» существует версия о происхождении слова «совок» от аббревиатуры «советский оккупант» (якобы в Прибалтике, в среде националистического подполья)." Словари и энциклопедии на Академике нам указывают тоже самое...и т.д., огромное количество российских известных и пользующихся доверием раиссян источников.

Что будем делать Свин, как лечить этих дебилов?

17. Вверх #42557
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Социализм конечно же во всех отношениях предпочтительней капитализма!Эсэсрская демократия самая демократическая, вплоть до ковровых бомбежек поселений Афганистана.
    А отказаться от капиталистических гаджетов и финтифлюшек разных, типа машина,телек, магнитола.... СЛАБО? И слава великому могучему льву! Чёт желающих не наблюдаю.
    Все смешалось кони, люди. Говорили о "миролюбии", а перешли к обсуждению гаджетов. Кстати, а вы считаете Китай кап. страной?
    Ну и само собой бомбардировки Дрездена, Токио, Гамбурга, Кенингсберга и Северного Вьетнама - просто меркнут в сравнении с бомбежками ущелий Афганистана.
    Последний раз редактировалось odsdo; 22.06.2015 в 10:18.

18. Вверх #42558
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ты умный? Какое отношение Путлер к Совку имеет?
    Накась...послушай своего "отца родного"..

Главный тезис - союз, это большая Россия.

19. Вверх #42559
    User banned
    ...Я не знаю какого ты года рождения... но при СССР совком считался житель советского союза... и естественно поддерживающий его политику...
    п.с. Ты так и не ответил кто тут поименно с защитников СССР хочет его возврата...!!??
    Выделенное - просто бред и пропаганда (сейчас это почти всегда синонимы).
    То есть люди сами себя называли так пренебрежительно. Макисмум это могли "просвещенные" так называть остальных. Заодно спросил у поколения постарше (40-х, 50-х годов рождения) - не помнят они никто не то, что такой самоидентификации, а даже слова такого при СССР (конец 80-х не в счет).
    -----------------------------
    А что вы подразумеваете под "возвратом СССР"? Объедениние стран в союз, социальную составляющую, политический строй, политику (внешнюю/внутренюю), сравнение электроники "той" (70-х) с новейшей (то есть спустя 40 лет) от Китая.., или что то другое может? Просто слишком широкое понятие - "возврат в СССР" - целая эпоха со своими + и -.

20. Вверх #42560
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от odsdo Посмотреть сообщение
    Все смешалось кони, люди. Говорили о "миролюбии", а перешли к обсуждению гаджетов. Кстати, а вы считаете Китай кап. страной?
    С экономической точки зрения государственный капитализм...с политической тоталитарный режим, коммунистическая партия - тоталитарная ширма.

Ответить в теме
Страница 2128 из 2996 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права