| ||
Тема: Деточки весны 2015
Какие умнички! С первой прогулкой! Папа наверное важный был
Какой фирмы чай?
Приколистка)))
Мы тоже в зануле на выходные т.к. вдвоем с мужем замечательно гулять с детками. Сама я с ними не справляюсь на дальние дистанции
Отлично!
Присоединюсь к поздравлениям! С первым юбилеем Витеньку! Будьте здоровенькие! Мамочке терпения и сил!
Я даже не считала сколько Николь за день выпивает этого чая,но точно много.Она у нас еще тот водохлеб.Мне педиатр сказала что это потому что она не наедается,я попробовала ее докормить после сиси,она не стала есть,а вот чайчик через часок-полтора после кормления она не пропустит.Вся в папу,у меня и муж и сын чаеманы.
Я как всегда ворвалась не поздаровавшись))) Привет всем!
Девочки среди вас есть те кто пользуется эргорюзаком? Зрею на покупку но ничего о них незнаю.
Спасибо, большое)) Терпение и силы это как раз то что мне надо сейчас, когда у ребенка проблемы с животиком начались.
Чай Хипп даю, о других слышала, но муж не нашел. Он и так раза три-четыре туда-сюда бегал. Сначала за Эспумизаном, потом за чаем, потом за БиоГаей. Укропную воду или что-то там с укропом нашел, но по бешенным деньгам, а и так сегодня на это всё дело конкретно потратились.
А сколько примерно раз даешь? Я предлагаю воду (а теперь чай) между кормлениями, если спустя час начинает губками шлепать. Вполне эффективно.
Эрго лучше с трех-четырех месяцев.
Вот тема девочки, которая шьет их на заказ http://forumodua.com/showthread.php?t=815520. Многие довольны. Сама хочу себе заказать.
чем то я сегодня утомила сына! Вырубилась моя крошка дрыхнет в кроватке)))
Я уже и поела и покупалась и к мужу поприставала и ножки мне мять заставила и тут уже Владюшин молокозавод так сказать готов к поставкам а детка спит!
Срыгивал кстати сегодня много, не влезало в него днём и ещё ногами дергал и переводил продукты)))
Купила мячик не большой с пупырышками! Сколько восторга! Я им катала по рукам и ногам малявочки своей)))
А по поводу коляски помню Лена с Женей подходили я ещё восторгалась что Женя не спит и не плачет в коляске, у нас крик сразу был, а это мы с дачи вернулись и он начал нормально в коляске себя вести, улыбается мне или деревья разглядывает или засыпает. Короче сам пришёл к осознанию что шара не вечна и надо балдеть пока тебя катают)))
Спасибо за счастье ;)
Я тоже так даю,бывает даже я поеду куда-то,а мама с малой останется,так если я вдруг не вложусь в выделенное мне время,мама ей чайчик даст и еще часок выкроит.Такое было правда пару раз,но спасение как не крути.
Я сына с 4 месяцев в кенгуру чиковском носила,не каждый день,но если куда надо было без коляски,то кенгуру очень выручал.
У меня тоже ССК как-то не пошел. Попробовала ребенка туда уложить, но кажется он какой-то неправильный (слинг). Или у меня ручки из попки.
Красота же) Могла бы уже выспаться, а ты не спишь) Да и я такая жеутром буду об этом горько жалеть. Но и мужу ведь надо время уделить. Жаль мы ещё постимся
Кажись их в аптеке просто не было, т.к. фармацевт и так рекомендовала поискать не Хипп, а аналог какой-то, но муж не нашел.
Мы укропную водичку ещё может будем давать. Наверное буду чередовать с чаем, а то не думаю что стОит давать намного больше, чем рекомендует производитель.
Моя мама тоже водичкой малого допаивает и тот вырубается, когда меня нет. Вчера правда это не подействовало. Она дала ему смесь (хотя в холодильнике было мое молоко) и это тоже не помогло. Зато как я приехала и дала грудь, то будто звук отключили резко
Насчет кенгуру много негативных отзывов. Говорят, что в него лучше сажать ребенка, когда тот уже сидит. А эрго позволяет усадить дите в М-позицию, когда нагрузка на позвоночник минимальная. Поэтому и можно в него с 3-4 месяцев.
Я точно такой же даю. Очень выручил на прогулке, когда есть ещё рано, а малыш уже хочет жаловаться на несправедливости этого мира и почему отечественный асфальт такой кривой и родители смеют его по нему возить.
Что и требовалось доказать. Только родители улеглись, как деть проснулся и затребовал еды.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 22.06.2015 в 01:51.
Девочки, а как вы с комарами боретесь? Хотела жидкость купить от комаров, но на единственной где указано с какого возраста - написано с 2х лет
Пы.сы. Буду дразниться! А я уже и клубничку ела, и шелковицу, и малинку.. по чуть, но все же)
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Чикко-это не эрго, это кенгуру. Видела в поликлиники, как там месячный малыш висит, жесть просто, не надо вам такое
Почитай у Дианы, в чем отличия http://baby-comfort.com.ua/g4271509-ergo-ryukzaki, ну или действительно закажите пошив у Веры Петровой, вот ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=815520
Главное отлчие эргорю от сск и шарфа, что он не подстраивается под ребенка, т.е. деть должен принять его, а вот шарф и сск можно намотать под физиологические особенности малыша, т.е. "подогнать" под ребенка. Переходный между ними май-слинг.
это так на примитивном языке, посмотри видео слингопарка, называется как выбрать слинг
Висение на промежности не есть хорошо в любом возрасте.
раньше носили конкчно, но сейчас лучше слинги и эргорюкзаки брать, а не кенгуру...физиологичней.
После того, как я попробовала дать малому просто воды он перестал брать бутылку, рвотный рефлекс сразу.
у меня синдром отличницы, только и рада этому, раз до 6месяцев только грудь
я после черешни ничего такого не ем....
Опять мой жучок проспал с 9 до 3, и больше часа ел.....
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки