Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 285 из 310 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 6197
  1. Вверх #5681
    Посетитель Аватар для lТёмыЧl
    Не бывает такого, чтоб кастрировали, а яйки на месте.
    Недавно в Айболите делали знакомые операцию. Вполне качественно. Так что вряд их обманули. А вот вас могут обмануть. Пусть фото пришлет таки. Обычно у хорей очень много сходится....

2. Вверх #5682
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Арес, пусть ваш хоря поправляется! Здоровья ему и сил! Берегите!

3. Вверх #5683
    Мы уже договорились про встречу. Она приедет. Я буду не одна дома, так что мы не отдадим его если что. Говорит, что мама забрала фотик и нет возможности скинуть фото. Говорит ему 2,5 года. Я так примерно и предполагала. Просто у меня на всех устройствах хоть одна та есть фотка хорюх моих.

4. Вверх #5684
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Мы уже договорились про встречу. Она приедет. Я буду не одна дома, так что мы не отдадим его если что. Говорит, что мама забрала фотик и нет возможности скинуть фото. Говорит ему 2,5 года. Я так примерно и предполагала. Просто у меня на всех устройствах хоть одна та есть фотка хорюх моих.
    Она с мамой приедет или сама? Сколько ей лет? Вдруг мама то и не в курсе даже...
    А с повязкой, это может крипторх был. Но тут другое совсем. Яйки то висят. Что то подозрительно...

5. Вверх #5685
    Посетитель Аватар для marybee
    при кастрации иногда перекрывают\удаляют семенные каналы, а не яички, вроде.

короче без фото не отдавайте, думаю если они действительно хозяева, то поймут вашу щепетильность в этом вопросе.
    Последний раз редактировалось marybee; 21.06.2015 в 19:36.

6. Вверх #5686
    Не знаю, мои кастрированные и ничего у них не болтается..

7. Вверх #5687
    в первый раз, когда сообщение писала потыкала и наткнулась. А во второй раз обнаружить не смогла, так что может я пургу тут нанесла)

8. Вверх #5688
    Новичок Аватар для Нaтaли
    Цитата Сообщение от marybee Посмотреть сообщение
    в первый раз, когда сообщение писала потыкала и наткнулась. А во второй раз обнаружить не смогла, так что может я пургу тут нанесла)
    Да нету у кастрированных самцов яиц)

9. Вверх #5689
    После кастрации их еще видно, а потом всё заживает и они пропадают. У моих, как вроде их и не было никогда)

10. Вверх #5690
    Вот нашла про кошек, но суть ясна в чем отличие . Может быть ему вазоктомию сделали. Но выяснить мы это не сможем..... Кастрация и стерилизация – разные вещи

Необходимо четко понимать, что обыденное и ветеринарное значение термина "стерилизация" различаются.

Наш народ свято уверен, что кастрация - "это когда у котов все вырезают", а стерилизация - "это когда у кошек все вырезают". Но это несколько не так.

Начнем с понятий.

Стерилизация -
    При стерилизации кошкам перевязывают маточные трубы, а коту - семенные протоки (это операция у котов называется по-научному "вазэктомия"). Сами половые органы, вырабатывающие соответствующие гормоны, остаются и функционируют.
    При стерилизации половое влечение сохраняется (как у котов, так у кошек), такие особи не теряют половых инстиктов, могут спариваться, они только перестают приносить потомство (т.е. становятся стерильными).

Кастрация -
    При кастрации происходит удаление органов, отвечающих за размножение:
    - у кошки удаляются яичники (овариоэктомия) или яичники вместе с маткой (овариогистерэктомия);
    - у кота удаляются оба яичка.

Обычно нерожавшим здоровым молодым кошкам удаляют одни яичники, но в последнее время стараются удалять вместе с маткой, так как кошачьи гинекологические болезни "помолодели".
    Даже если проведена овариоэктомия (то есть удалены только яичники), то кошка прекращает течь (так как прекращается выработка яйцеклеток из-за отсутствия яичников), и, соответственно, все кошачьи "концерты" тоже прекращаются.

На практике, достаточно часто выясняется, что на момент операции в матке уже начались паталогические процессы (особенно если кошка претерпела много "пустых течек" или ей давали гормональные препараты вроде "контрасекса"). Поэтому, многие ветеринары советуют удалять не только яичники, но и матку. Зачем рисковать, если можно гарантированно избавить кошку от заболеваний половых органов?

Необходимо так же заметить, что кастрация более гуманна, как для котов, так и для кошек. Стерилизованные особи, несмотря на отсутствие потомства, все-таки каждый раз испытывают внутри себя "гормональные бури" из-за полноценного функционирования половых органов, подвергаются риску половых заболеваний, испытывают излишние стрессы, худеют, ведут себя агрессивно.
    Кастрированное же животное имеет более высокое качество жизни и здоровья.

11. Вверх #5691
    И немного о нас... Девушка, якобы хозяйка не приехала... На мои сообщения в контакте не отвечает... Мы ждали.

12. Вверх #5692
    И немного о нас... Девушка, якобы хозяйка не приехала... На мои сообщения в контакте не отвечает... Мы ждали.
    Да не ее это хорь. Сразу понятно..

13. Вверх #5693
    Вот удалось немного сфоткать его спящего и один раз в фас так сказать. Не получается одну фотку перевернуть, так что сори.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (149.3 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg image.jpg (160.9 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg image.jpg (202.1 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg image.jpg (160.8 Кб, Просмотров: 27)

14. Вверх #5694
    Все видно хорошо. Красивый мальчик.

15. Вверх #5695
    Да, на самом деле он красавчик, после соответствующих процедур желтизна уйдет и запах усиленный, и все сопутствующие состояния уйдут , и он вполне вероятно станет нежным лизакой.

16. Вверх #5696
    Это точно. Да станет, куда он денется)

17. Вверх #5697
    Вот удалось немного сфоткать его спящего и один раз в фас так сказать. Не получается одну фотку перевернуть, так что сори.
    какой классный,борзючка такой))МОРДАСТИК))

18. Вверх #5698
    Ох какой клёвый малый, да еще и удачливый, судя по тому у кого он пока находится)
    Странно, что его никто не ищет(((

19. Вверх #5699
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    такой славнючий!!!!Любящих ему хозяев!!!!!

20. Вверх #5700
    Мы будем искать новую семью ему, если хозяева не найдутся... Я опять до пяти не спала. У него именно ночью начинается поиск партнерши видимо. Бегает кругами как заводной по кухне, чуть в окно не выпрыгнул. Хорошо что сетка у нас . Наши хори тоже изначально жили на кухне, но такого трюка не делали. Все все обтирает писюшкой. Еще собаки ночами лают он тоже возбуждено реагирует.клетку разрывает, грызет. До рассвета . А мои от запаха в ауте. Особенно мальчик, дрожит и глаза на выкате и передвигается в ступоре. Правда целовать меня пока не отказывается. Он очень нежный цветочек у нас.

Ответить в теме
Страница 285 из 310 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права