Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1068 из 1487 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 29727
  1. Вверх #21341
    Посетитель Аватар для jennydr
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, кто был в Париже и останавливался в отеле Ибис? какие там есть достопримечательности рядом?
    и в каком отеле останавливаются в Будапеште?

Едем в тур "Первый взгляд Парижа"!
    и стоит ли покупать проездной 10шт за 14евро!

спасибо
    Ибисов в Париже не один десяток, нужно знать адрес. а с билетиками мы кооперировались с попутчиками, хотя надо сказать, экономия смешная = на 10 билетах 3 евро

2. Вверх #21342
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    Ибисов в Париже не один десяток, нужно знать адрес. а с билетиками мы кооперировались с попутчиками, хотя надо сказать, экономия смешная = на 10 билетах 3 евро
    прочла отзыв в аккорде, отель находился возле розовой конечной ветки, станция метро Villeuif-Louis Aragon, там вроде 2 отеля
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

3. Вверх #21343
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    прочла отзыв в аккорде, отель находился возле розовой конечной ветки, станция метро Villeuif-Louis Aragon, там вроде 2 отеля
    если рядом метро, значит еще лучше - удобно будет добираться

4. Вверх #21344
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Эта ветка, 7-я, очень удобная, вы на метро без пересадок доберетесь до любых достопримечательностей - она проходит через Лувр, Галери Лафайет и так далее. Только на Монмартр не идет - придется пересесть. Если гулять в районе отеля, с достопримечательностями там не густо. Ближайшее к этому место, которое стоит посмотреть - древний римский амфитеатр Арена Лютеция. Вот хорошая карта, на которой есть метро и обозначены районы и основные достопримечательности.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #21345
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    на двоих на 3,5 дня (один из них в Диснейленде) в Париже израсходовали 8 из 10 билетиков
    но мы много ходили ножками

у вас выходит 2,5 дня и тут все зависит от того, будете ли брать факультативы или все сами
    и еще сколько человек едет? если одна, то можно с кем-то пополам купить билетики

в центр в любом случае надо будет ездить (а может и ваш автобус вас сможет подбросить, как договоритесь с сопровождающим, нас в последний день подвозили)

а в Будапеште отель может быть любой из тех, с которым работает Аккорд - тут не угадаешь
    да и особо нет разницы, т.к. там всего 1 день
    спасибо!
    все сами, едем вдвоем, а факультатив хотим один - по Сене

6. Вверх #21346
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Эта ветка, 7-я, очень удобная, вы на метро без пересадок доберетесь до любых достопримечательностей - она проходит через Лувр, Галери Лафайет и так далее. Только на Монмартр не идет - придется пересесть. Если гулять в районе отеля, с достопримечательностями там не густо. Ближайшее к этому место, которое стоит посмотреть - древний римский амфитеатр Арена Лютеция. Вот хорошая карта, на которой есть метро и обозначены районы и основные достопримечательности.
    спасибо, а к Ля Дефанс нужно пересаживаться?

7. Вверх #21347
    пессимист форума
    уточню задачу - минимально убив ноги на переходы, посетить максимально возможное количество торговых точек (к\включая супермаркет). пафосные магазины и дорогие бренды не интересуют. таким условиям шопинг на Кудам соответствует?
    пока не знаю, где будем жить, инфолиста нет еще, но думаю, что точкой старта все равно надо считать район ворот
    кудам - надо ехать от ворот-рейхстага.
    алекса - у телебашни - от ворот надо идти\ехать. реально дойти - но за весь день ноги убиваются ,хожено мною не раз))

у рейхстага-ворот - там на потсдамр-платц есть аркады (как писалось выше) - там ТЦ большой - по наполнению почти как алекса.
    но - рядом с алексой еще есть ТКМакс- там просто непаханое поле)))
    там же еще рядом с алексой есть огромные - преогромные С-унд-А и ХаЭм (но они в принципе есть везде) - и еще один дешевый магазин на буквы П (вроде),название которого я забыла - потому что туда я не попала - надоело нам шопиться пиво пить пошли))) но там все люди с пакетами того магазина ходЮтЬ...

если вы остаетесь на следующий день в берлине - купите дневной билет - и катайтесь куда хотите - легко ориентироваться по станциям метро

рейхстаг - при регистрации на сайте вы выбираете ТРИ возможных времени - и идете в тот промежуток времени,в который получилось. разница в пол-часа. могут быть не подряд. поэтому просчитать более чем реально...
    ноя до сих пор туда не попала))) хотя неделю назад приехала из моего любимейшего Берлина - там тусила целую неделю)) но до рейхстага не дошла)))

если окажетесь там еще в июне - там супер-мега скидки-распродаже....просто можно одуреть от скидок)) особенно в конце июня))я попала только на начало - и то приперла чемодан полный)))
    Последний раз редактировалось _Elena_; 21.06.2015 в 18:29.

8. Вверх #21348
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    уточню задачу - минимально убив ноги на переходы, посетить максимально возможное количество торговых точек (к\включая супермаркет). пафосные магазины и дорогие бренды не интересуют. таким условиям шопинг на Кудам соответствует?
    пока не знаю, где будем жить, инфолиста нет еще, но думаю, что точкой старта все равно надо считать район ворот
    Если задача именно такая, тогда это лучше делать не в городе. Вокруг каждого крупного немецкого города есть несколько крупных центров, где сосредоточены всевозможные магазины, и брендовые и обычные, начиная от одежды-обуви и кончая Икеей. Там отовариваются местные. Я в последние годы покупаю все только там, правда не в Берлине, а в Мюнхене. В этом году была дважды в мае и в январе в гостях и не смогла удержаться от того, чтобы заглянуть в такой комплекс, в итоге купила по несколько пар отличной обуви себе и мужу, вещи за цену за которую в центре Мюнхена я смогла бы купить только что-то одно. Это не стоковые магазины - обычные, но там постоянно какие-то акции и подход несколько другой, например, обувь продается без коробок, что заметно снижает цену. Отличные зимние сапоги на меху я покупала за 30 Е, проносила всю зиму по нашим погодам, на вид как будто и не одевала.
    Поэтому очень советую такой вариант, в Мюнхене один из таких комплексов расположен по дороге в аэропорт, а городке Эйхен, есть и еще несколько. Знаю, что в Берлине тоже есть только не знаю где именно, но думаю интернет знает все.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

9. Вверх #21349
    Кто то брал автобусные экскурсии по Парижу? http://www.just-paris.ru/excursions/by-bus

10. Вверх #21350
    Постоялец форума Аватар для stay
    Кто то брал автобусные экскурсии по Парижу? http://www.just-paris.ru/excursions/by-bus
    Я брала зелененький. Два полных дня колесили на них.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

11. Вверх #21351
    девушки, всем огромное спасибо за отзывчивость)) времени бы побольше да ноги запасные - вообще было бы люкс

12. Вверх #21352
    пессимист форума
    девушки, всем огромное спасибо за отзывчивость)) времени бы побольше да ноги запасные - вообще было бы люкс
    ноги да. надевайте ОЧЕНЬ удобную обувь)) и желательно без каблука.

у меня есть походные рыжие саламандровскийе кожаные "кросовки" - ходи в них хоть весь день - ноги как новенькие)))

кстати - когда крайний раз ехала почти 30 часов автобусом - там ездили тётки ,которые постоянно мотаются - так они пользовались кремами для ног от отеков. говорят помогают. рассказывали друг другу - я подслушала)
    самые простые крема для ног из немецких суперов...

13. Вверх #21353
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Я брала зелененький. Два полных дня колесили на них.
    http://vparige.ru/avtobusnye_ekskursii_po_parizhu.html?sphrase_id=702 такой?

14. Вверх #21354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Если задача именно такая, тогда это лучше делать не в городе. Вокруг каждого крупного немецкого города есть несколько крупных центров, где сосредоточены всевозможные магазины, и брендовые и обычные, начиная от одежды-обуви и кончая Икеей. Там отовариваются местные. Я в последние годы покупаю все только там, правда не в Берлине, а в Мюнхене. В этом году была дважды в мае и в январе в гостях и не смогла удержаться от того, чтобы заглянуть в такой комплекс, в итоге купила по несколько пар отличной обуви себе и мужу, вещи за цену за которую в центре Мюнхена я смогла бы купить только что-то одно. Это не стоковые магазины - обычные, но там постоянно какие-то акции и подход несколько другой, например, обувь продается без коробок, что заметно снижает цену. Отличные зимние сапоги на меху я покупала за 30 Е, проносила всю зиму по нашим погодам, на вид как будто и не одевала.
    Поэтому очень советую такой вариант, в Мюнхене один из таких комплексов расположен по дороге в аэропорт, а городке Эйхен, есть и еще несколько. Знаю, что в Берлине тоже есть только не знаю где именно, но думаю интернет знает все.
    в Берлине - в сторону Потсдама - дорога В5 - они его так и называют - В5))
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 21.06.2015 в 19:43.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

15. Вверх #21355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    кудам - надо ехать от ворот-рейхстага.
    алекса - у телебашни - от ворот надо идти\ехать. реально дойти - но за весь день ноги убиваются ,хожено мною не раз))

у рейхстага-ворот - там на потсдамр-платц есть аркады (как писалось выше) - там ТЦ большой - по наполнению почти как алекса.
    но - рядом с алексой еще есть ТКМакс- там просто непаханое поле)))
    там же еще рядом с алексой есть огромные - преогромные С-унд-А и ХаЭм (но они в принципе есть везде) - и еще один дешевый магазин на буквы П (вроде),название которого я забыла - потому что туда я не попала - надоело нам шопиться пиво пить пошли))) но там все люди с пакетами того магазина ходЮтЬ...

если вы остаетесь на следующий день в берлине - купите дневной билет - и катайтесь куда хотите - легко ориентироваться по станциям метро

рейхстаг - при регистрации на сайте вы выбираете ТРИ возможных времени - и идете в тот промежуток времени,в который получилось. разница в пол-часа. могут быть не подряд. поэтому просчитать более чем реально...
    ноя до сих пор туда не попала))) хотя неделю назад приехала из моего любимейшего Берлина - там тусила целую неделю)) но до рейхстага не дошла)))

если окажетесь там еще в июне - там супер-мега скидки-распродаже....просто можно одуреть от скидок)) особенно в конце июня))я попала только на начало - и то приперла чемодан полный)))
    примарк (кажется так) - туди ни ногой))) там просто "куча", правда все по 2-3-4 евро, но жуткое, китайские и другие цветные студенты там любят))

16. Вверх #21356
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    примарк (кажется так) - туди ни ногой))) там просто "куча", правда все по 2-3-4 евро, но жуткое, китайские и другие цветные студенты там любят))
    да-да

мне тоже подруга говорили что можно только зайти глянуть )) но там все китай)

17. Вверх #21357
    Постоялец форума Аватар для stay
    да.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

18. Вверх #21358
    к сожалению, мимо рейхстага пролетела - на нужные дни бронь вся выбрана. ну видимо это знак, что нужно будет вернуться. а смотровую площадку попробую посетить в Соборе или на вышке - туда ведь живая очередь?

19. Вверх #21359
    пессимист форума
    к сожалению, мимо рейхстага пролетела - на нужные дни бронь вся выбрана. ну видимо это знак, что нужно будет вернуться. а смотровую площадку попробую посетить в Соборе или на вышке - туда ведь живая очередь?
    ага. но вход около 10-12 ойро.

мы как-то поднимались на небоскреб на потсдамер платц - там около 6 ойро.

20. Вверх #21360
    Постоялец форума
    Ничего страшного, там и не сильно высоко))) в собор вообще обычно очереди нет, на вышку обычно есть, когда как. Я уже писала здесь кому-то - будете возле Колонны Победы - поднимитесь туда, там обычно мало людей, и бесплатно (за т.н. музей не платите - они его так устроили, что все по незнанию туда заворачивают и отдают 3 евро за непонятную экспозицию)))
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 21.06.2015 в 20:04. Причина: ошиблась в названии

Ответить в теме
Страница 1068 из 1487 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права