всем привет, заинтересовала ваша тема про логопеда, скажите мне пожалуйста логопед учит правильно выговаривать буквы? а помочь ребенку говорить? не могу свою заставить говорить, многие слова не говорит правильно
| ||
всем привет, заинтересовала ваша тема про логопеда, скажите мне пожалуйста логопед учит правильно выговаривать буквы? а помочь ребенку говорить? не могу свою заставить говорить, многие слова не говорит правильно
Не знаю, как там логопед и подготовка к школе, но психолог там ужасная. У Лизы началась психосоматика- ей болит горло от невысказанных проблем. Решила пойти с ней к психологу, вроде кто- то писал, что мальчику со страхом темноты там помогли. Пошли мы. А Лиза вот вдруг отказалась без меня к ней заходить. Что тут началось- : "А ты на свидания ты тоже с мамой ходить будешь? А ты без мамы что, вообще никуда не ходишь? Ты что, боишься, что я тебя тут бить буду? ". Лиза все это стойко выдержала и сказала, что ей от мамы скрывать нечего и при маме можно задавать любые вопросы, но мама останется в кабинете. Та стала с ней разговаривать просто как учительница с учеником- двоечником. Этот тон нужно было слышать. Ну и в процессе по мне проехалась. По ее мнению мне психолог не поможет, мне нужно к другому специалисту. Вот мучаюсь теперь- к какому?
У меня есть очень хороший психолог, но дорого- это раз, а во вторых, она не работает с членами одной семьи. Т. Е. если работает со мной, то не работает с мои мужем или моим ребенком. Ну или работает со мной и мужем или ребенком одновременно, т. Е. семейная психотерапия. А мне нужно было, чтобы поработали только с дочкой и помогли дочке переживать ее обиды не через больное горло, а то ак- то по- другому. А, эта психолог с Днепродороги 108 , дала "ценный" совет: зайди в туалет и там выговорись.
Последний раз редактировалось Это я; 21.06.2015 в 19:22.
Девочки, а кто обращался к мануальщику на Крымской в филиале 29. Хотелось бы отзывы, никак не могу мужа туда загнать, мучается со спиной и никуда идти не хочет
Мы тоже к ней ходили. Пришли с одной проблемой - боязнь темноты и как переселить ребенка в свою кровать и комнату, а там она начала что она мною манипулирует, дала ей кучу развивающих игрушек и на волнующие вопросы вообще не ответила
Аналогично - мы там пробыли 20 минут и ушли, все развлекаловки платные, цена значительно выше, чем мы привыкли, куча еды и такая же куча голодных все это поедающих - расстроилась, ТАКОЕ обещали
Социальные закладки