Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1326 из 2764 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 55274
  1. Вверх #26501
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    "Большинство людей следует своим предположениям, но ведь предположения никак не могут заменить истину"(Коран 10:36)[/B].
    От! Неужели?

2. Вверх #26502
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Этот вариант я и сам допускаю, но просто хотелось что бы атеисты знали - какие вещи в жизни бывают.
    Гимли! Это называется,что мы сами привлекаем негатив и позитив в свою жизнь.Мысли материальны и как ты думаешь,так ты и живешь.Атеистам к примеру вдолбили в их неразумные головы,что Бога нету и закрепили весь этот материал Дарвинизмом и подобной бредятиной.Вот и болезнь дала толчок,что они по сей день сидят в курятнике на обыкновенной жердочке и кудахчут. А им кажется,что они лежа на шезлонгах,загорают на берегу океана,попивая бренди разбавленную виноградным соком))

---------- Сообщение добавлено 21.06.2015 в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    От! Неужели?
    Что? Нечем возразить?)) Всевышний тем самым говорит Вам неразумным,что не нужно нести отсебятину и тем самым гадить вокруг.Истина от этого не пострадает,а Вам отвечать придется.

3. Вверх #26503
    User banned
    Что? Нечем возразить?)) Всевышний тем самым говорит Вам неразумным,что не нужно нести отсебятину и тем самым гадить вокруг.Истина от этого не пострадает,а Вам отвечать придется.
    Кому возражать? Вы же в пограничном состоянии находитесь. С такими нужно только соглашаться.)

Дальше я не для Вас , для других, поэтому не рефлексируйте зря.)) ок?))

Мы все ищем истину, так или иначе, некоторые в фанатизм ударяются, некоторые руки опускают в антогонизме.
    Но в чем истина?

4. Вверх #26504
    User banned Аватар для Voland
    Но в чем истина?
    In vino veritas (поэтому им и запретили). )))

5. Вверх #26505
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    In vino veritas (поэтому им и запретили). )))
    перечитайте и вдумайтесь:
    Большинство людей следует своим предположениям, но ведь предположения никак не могут заменить истину
    Каково? ...найди то, не знаю что? так?
    по большому счету, Мухаммед был тот еще был наперстнищик))
    Последний раз редактировалось EHO; 21.06.2015 в 18:20.

6. Вверх #26506
    User banned
    Гимли! Это называется,что мы сами привлекаем негатив и позитив в свою жизнь.Мысли материальны и как ты думаешь,так ты и живешь.
    Я могу больше россказать: раньше я прямым текстом общался с высшими силами.
    Пример:
    как то раз я попросил, что бы кое кто из моих родственников заболел (просто он считался человеком с крепким здоровьем и редко болел, поэтому я выбрал его для демонстрации возможностей тех Сил), так вот, я попросил, что бы родственник заболел - и он заболел (каким то простудным), причём болезнь приняла острую форму, поэтому я испугался и начал просить, что бы он выздоровел - и он быстро пошёл на поправку и выздоровел.
    Я немного удивился таким вещам и решил сделать проверку: через пару недель я опять попросил, что бы этот же родственник опять заболел - и он опять заболел ( и опять простудным, и опять в острой форме) я опять испугался и опять начал просить, что бы он выздоровел - и он опять быстро поправился и выздоровел.
    Больше я проверок не делал.
    Вот такой реальный случай из жизни.

7. Вверх #26507
    User banned
    Я могу больше россказать: раньше я прямым текстом общался с высшими силами.
    Пример:
    как то раз я попросил, что бы кое кто из моих родственников заболел (просто он считался человеком с крепким здоровьем и редко болел, поэтому я выбрал его для демонстрации возможностей тех Сил), так вот, я попросил, что бы родственник заболел - и он заболел (каким то простудным), причём болезнь приняла острую форму, поэтому я испугался и начал просить, что бы он выздоровел - и он быстро пошёл на поправку и выздоровел.
    Я немного удивился таким вещам и решил сделать проверку: через пару недель я опять попросил, что бы этот же родственник опять заболел - и он опять заболел ( и опять простудным, и опять в острой форме) я опять испугался и опять начал просить, что бы он выздоровел - и он опять быстро поправился и выздоровел.
    Больше я проверок не делал.
    Вот такой реальный случай из жизни.
    Еще древние римляне говорили: После не значит - вследствие)))))))

8. Вверх #26508
    User banned
    Это ужаснее чем транквилизаторы с квасом. Гимли, что с Вами?

9. Вверх #26509
    User banned
    Может все в точности да наоборот? Это Ваше глубокое неверие,тщеславие,гордыня и отсутствие должного разума довели Вас до такого состояния?
    Именно.Это то самое место на пальце человека ,которое содержит в себе всю уникальность и неповторимость такого творения.
    А о чем там тогда может говориться? Для чего по Вашему приведены в пример именно кончики пальцев,если папиллярные узоры тут не причем? Неужели для того,чтобы ты понял,что кончиками пальцев можно и в ушах поковыряться?
    Содержится! Эта информация содержится.Только она была 1400 лет тому назад скрыта,так как научных открытий по этому поводу в те времена не было. А уже гораздо позже,когда человечество это поняло,вот тогда и становится ясным данный аят.Но не для Вас
    Дело в том,что мы читаем всего лишь перевод.А если быть предельно дотошным,то этот аят можно перевести и так: "Не только так! Мы можем (вновь) собрать даже его кончики пальцев в порядке совершенном (Коран, 75:4). Обратите внимание на фразу "даже его кончики пальцев". Идет акцент на слово "даже".Это означает,что при создании ладоней и ступней ног,все это безусловно присутствует( папиллярные линии).А вот создание самих кончиков пальцев,значимость которых раскрывается уже в далеком будущем,на этом Всевышний и акцентирует наше внимание. Но опять же,это не для Вас
    А Вы не догадываетесь? Какова сложность ногтей по сравнению со сложностью и уникальностью отпечатков пальцев? Что бы Вы для себя посчитали более сложным и уникальным в данном создании;обыкновенные ногти или все же папиллярные узоры,которых нет одинаковых ни у кого во всем мире? Да и самое главное; Вы не забывайте,что речь в Коране идет о воскрешении человека после смерти.И адресовано оно именно Вам атеистам,которые не верят в такое.Поэтому Всевышний и говорит,что соберет вплоть до кончиков пальцев. Имеется в виду,что такое сложное творение как кончики пальцев с его отпечатками,создать вновь-это не проблема для Всевышнего. Неужели так трудно об этом догадаться о обладатели разума?
    Ой ради Бога оставьте.Вас послушать,то даже обезьяна в зоопарке уже все и обо всем знает. Ваши дешевые атеистические предрассудки, могут только вызывать лишь гнев и негодования у нормальных людей.
    Вы одного понять не в состоянии,что не Богу все это нужно,а нам людям.Он все это придумал для того,чтобы не Себя на путь истинный поставить,а таких заблудших вроде Вас.
    Из Ваших выводов и измышлений можно сделать только единственный вывод,который остается правдой уже более 1400 веков: "Большинство людей следует своим предположениям, но ведь предположения никак не могут заменить истину"(Коран 10:36).
    Ты шо, глухой? Или без очков не слышишь?))))))))))))
    Папиллярные узоры покрывают не одни кончики пальцев, они покрывают всю поверхность ладоней, а кроме того, есть еще и на ступнях.
    Бог был не в курсе этого?))) Почему Он говорит только о кончиках пальцев, если узорами покрыты не только они?)

Что до истины, то откуда ты можешь знать, что обладаешь ею? А вдруг ты ошибаешься и выбрал не ту религию?
    А если Бога вообще нет?)))
    Истина это то, что известно наверняка. А о Боге люди не знают, люди в Него верят. Значит это не истина и даже не допущение. Это просто некое положение, принятое на веру))

10. Вверх #26510
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Высшим силам по барабану на логику.

11. Вверх #26511
    User banned
    Высшим силам по барабану на логику.
    Но ты не высшая сила. И вывод о существовании таких сил делают не они а ты.
    Или ты уже стал высшей силой?

12. Вверх #26512
    User banned
    Ехо, вы что следите за мной?
    Это ужаснее чем транквилизаторы с квасом. Гимли, что с Вами?
    А что такое?

13. Вверх #26513
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    придерживаясь такой идеи в жизни, можно подобное и женщине задвинуть, которая сообщит, что беременна от тебя )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

14. Вверх #26514
    User banned
    Но ты не высшая сила. И вывод о существовании таких сил делают не они а ты.
    Или ты уже стал высшей силой?
    Ну да, выводы делаю я. А что?

15. Вверх #26515
    User banned
    Ехо, вы что следите за мной?

А что такое?
    Нет, я медик по призванию и по синенькому диплому ... просто сначала улыбнулась, что квас промывает. А потом насторожилась. Гимли, а сколько Вам лет от роду, если не секрет?

16. Вверх #26516
    User banned
    Нет, я медик по призванию и по синенькому диплому ... просто сначала улыбнулась, что квас промывает. А потом насторожилась. Гимли, а сколько Вам лет от роду, если не секрет?
    23.
    И опять же - А что? Зачем вам мой возраст?

17. Вверх #26517
    User banned
    23.
    И опять же - А что? Зачем вам мой возраст?
    Этот препарат Вам назначил кто?

18. Вверх #26518
    User banned
    Этот препарат Вам назначил кто?
    Врач-невропатолог.

19. Вверх #26519
    User banned
    Врач-невропатолог.
    Хорошо, немного понятнее.

Квас ничего особо не промывает Пейте на здоровье сколько влезет. Здоровья и счастья )

20. Вверх #26520
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    придерживаясь такой идеи в жизни, можно подобное и женщине задвинуть, которая сообщит, что беременна от тебя )
    Это уже будет вопросом не логики а этики)

---------- Сообщение добавлено 21.06.2015 в 22:16 ----------

Ну да, выводы делаю я. А что?
    А на чем основываешься при этом?

Ответить в теме
Страница 1326 из 2764 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права