Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 434 из 1285 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 25693
  1. Вверх #8661
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А кто-то ещё спит с малявкой своей или только я такая?Знаю чем потом черевато.Раньше брала с предутреннего кормления,а когда криз начался-стала и днём и ночью с ней лежать.Криз вроде закончился,а она уже просекла,что с мамой под сисей спать лучше,чем в люльке.Вечером фиг уложишь,сразу глаза распахивает.Только в кровать ложимся и засыпает.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброе утро. Буду дразнить сейчас. Мы сегодня отсыпались за несколько ночей. Видать зуб не давал ему тогда спать нормально. А сегодня мой жук как вырубился в районе часа ночи, так и проснулся в 7.40. Похомячил и дальше дрыхнет.
    Я плохая мама. Оказалось, что мой ребёнок мерзнет ночью. Вчера укладывалась спать его, накрыла тонкой пеленкой, а он крутится каждых пару минут, ужиком извивается. Что-то меня дернуло укрыть его крыжмой (она у нас тёплая, как одеяльце), так Сан Саныч моментально отрубился. Вот так....Утром, правда у нас мокрая спина была, но это ему дискомфорта не создало.

3. Вверх #8663
    Посетитель
    Всем доброе утро
    Девочки,кто на посёлке,а где вы думаете крестины отмечать?

4. Вверх #8664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Буду дразнить сейчас. Мы сегодня отсыпались за несколько ночей. Видать зуб не давал ему тогда спать нормально. А сегодня мой жук как вырубился в районе часа ночи, так и проснулся в 7.40. Похомячил и дальше дрыхнет.
    Я плохая мама. Оказалось, что мой ребёнок мерзнет ночью. Вчера укладывалась спать его, накрыла тонкой пеленкой, а он крутится каждых пару минут, ужиком извивается. Что-то меня дернуло укрыть его крыжмой (она у нас тёплая, как одеяльце), так Сан Саныч моментально отрубился. Вот так....Утром, правда у нас мокрая спина была, но это ему дискомфорта не создало.
    О!моя тоже мерзлячка!как только шапочку снимаю-сразу икает вот и как её закалять?!

5. Вверх #8665
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    ДЕВОЧКИ!!!HELP!!!!
    Кто может посоветовать врача хирурга,который имеет или имел дело с грудью,очень срочно!
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #8666
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Бондарь Сергей Владимирович
    1) на Тенистой 8, пт. 16:00-17:00 без записи.... лучше приходить к 16:00...
    тел.регистр. 63-36-95, 63-35-57
    2) в Онкодиспансере на Слободке с 14:00 без записи... лучше приходить заранее, чтоб не попасть на большую очередь...
    тел.регистр. 720-26-96, 720-26-98

Уточни все в регистратуре. Это мне давали координаты когда нужен был маммолог. я к нему приходила пока сидела в очереди, он ходил на операции, я так понимаю что он хирург. Уточни

7. Вверх #8667
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Бондарь Сергей Владимирович
    1) на Тенистой 8, пт. 16:00-17:00 без записи.... лучше приходить к 16:00...
    тел.регистр. 63-36-95, 63-35-57
    2) в Онкодиспансере на Слободке с 14:00 без записи... лучше приходить заранее, чтоб не попасть на большую очередь...
    тел.регистр. 720-26-96, 720-26-98

Уточни все в регистратуре. Это мне давали координаты когда нужен был маммолог. я к нему приходила пока сидела в очереди, он ходил на операции, я так понимаю что он хирург. Уточни
    И там же заведующий отделением Лукьяненко.
    Я у него была когда-то на приеме, он на 2 этаже диспансера. Мне именно его, как хирурга, рекомендовала Мариэлька.
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Арфа и B0bren0k СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #8669
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Там еще один хороший есть Заволока вроде фамилия.
    Что у тебя случилось?

10. Вверх #8670
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки привет) я к вам из осенних)
    я собираю СП по сайту http://igrushki-optom.od.ua/ и хозсклад.
    игрушки вот отправляю сегодня вечером, ХС к концу недели.
    заказы скидывайте в личку)
    забирать Черемушки

11. Вверх #8671
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А кто-то ещё спит с малявкой своей или только я такая?Знаю чем потом черевато.Раньше брала с предутреннего кормления,а когда криз начался-стала и днём и ночью с ней лежать.Криз вроде закончился,а она уже просекла,что с мамой под сисей спать лучше,чем в люльке.Вечером фиг уложишь,сразу глаза распахивает.Только в кровать ложимся и засыпает.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я стирала в машинке, но игрушки клала в специальные мешки- сеточки. В Еве такой стоит 20 грн. Или можно взять в магазине Всё по...за 7 грн.
    ООО, я и забыла про сеточку. Она у мен есть)))

12. Вверх #8672
    Ядро пал первый ответ)))
    Я тоже такая. Сначала перекладывала, а потом дала слабину. И сейчас уже не переложить. Но буду стараться переучивать)

13. Вверх #8673
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Где-то дождь идет?
    А то тучи такие над нами....и спим весь день с сыночкой)))утром проснулись поели в 10 и снова спать легли до 13.с ним так классно засыпать)))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #8674
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мы гулять не пошли из-за этих тучек,малая куксилась,уже и в шезлонге полежала и на руках я ее поносила так и уснула у меня на руках,хотя она любит сама засыпать,видно животик ее беспокоил,да и погода странная,будет этот дождь или нет...
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, кто на смешенном вскармливании или просто знает. Не могу определится как правильно. Молока не хватает, малый лежит под грудью час при этом с боем насасывал себе 100 гр. если докармливать после этого смесью, то три часа между кормлениями он уже не выдерживает. И мы прийдет к тому что у нас было месяц назад, вздутый живот, с недопереваренной едой. Как же быть в этой ситуации? Может стоит целое кормление заменить, а то, что накопится в груди сцеживать и добавлять в следующее?
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #8676
    По прогнозу дождь не обещают. Сама шла с утренней прогулки и переживала, чтоб не ливанул))

17. Вверх #8677
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на смешенном вскармливании или просто знает. Не могу определится как правильно. Молока не хватает, малый лежит под грудью час при этом с боем насасывал себе 100 гр. если докармливать после этого смесью, то три часа между кормлениями он уже не выдерживает. И мы прийдет к тому что у нас было месяц назад, вздутый живот, с недопереваренной едой. Как же быть в этой ситуации? Может стоит целое кормление заменить, а то, что накопится в груди сцеживать и добавлять в следующее?
    Я кормлю через один, раз грудь, раз смесь.

Помню кто-то тут говорил что в пятом рд застои ультразвуком разбивают, куда идти???к кому,сколько стоит и если я рожала в другом рд меня примут? Что-то правая грудь так и болит вторую неделю и когда набирается то грубеет

18. Вверх #8678
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    в перемешку нежелательно...я 1 кормление даю грудь, потом через 3 или 3.5 часов даю смесь...смешиваю очень редко....ну чисто чтоб успокоить малую на сисе...)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #8679
    Мама года
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Я кормлю через один, раз грудь, раз смесь.

Помню кто-то тут говорил что в пятом рд застои ультразвуком разбивают, куда идти???к кому,сколько стоит и если я рожала в другом рд меня примут? Что-то правая грудь так и болит вторую неделю и когда набирается то грубеет
    Я в 5 рд рожала, но ультразвук и масажик мне делала Неля Николаевна 063-179-65-92 в 5 консультации на Гайдара, ультразвук 50 грн., массаж 100.
    Она и на дом выезжает но говорит что если бы просто массаж без ультразвука было бы очень больно, а так мне было очень даже терпимо.
    27.05.2015 Полина

20. Вверх #8680
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Я в 5 рд рожала, но ультразвук и масажик мне делала Неля Николаевна 063-179-65-92 в 5 консультации на Гайдара, ультразвук 50 грн., массаж 100.
    Она и на дом выезжает но говорит что если бы просто массаж без ультразвука было бы очень больно, а так мне было очень даже терпимо.
    Спасибо! Поеду,наверное, а то не хочется чтоб хуже стало.

Ответить в теме
Страница 434 из 1285 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя