Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 704 из 862 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 17235
  1. Вверх #14061
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Да, ребенок на грудном был, я решила что ему врядли наврежу. А за себя не подумала

2. Вверх #14062
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    вычитала эту диету тут в теме. кормила малую грудью. выдержала пять дней. результат - вместо двух пятен на личике у ребенка красота по всему телу, а маме скорую вызвали, так как сахар упал и с кровати встать не могла...после этого с каждым месяцем все хуже и хуже
    Хуже и хуже у ребенка? Вообще там не такая уж диета чтоб за 5 дней в обморок падать, хотя, у каждого свой организм. У нас от нее гемоглобин упал, т.к. она нам не помогала, так я дальше пошла, я еще рацион урезала. Ну и такую гадость как сушки неизвестного мне производства я и не думала употреблять. А сыпь жила своей жизнью, она не зависела ни от качества съеденного ни от количества, то есть вообще с едой не связано. Закончилось все тем что я поехала на шашлыки в мае на целый день, там выпила вина и наелась шашлыков, малый целый день был на воздухе, разделись, я ожидала чего-то страшного после этого, а оно начало постепенно уходить и через 2 недели была полная ремиссия на все лето.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #14063
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    да, ультрафиолет творит чудеса)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #14064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    да, ультрафиолет творит чудеса)
    А нам не помогает((я ее и так на солнышко и сяк))и в одном памперсе и никаких чудес((

5. Вверх #14065
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Хуже и хуже у ребенка? Вообще там не такая уж диета чтоб за 5 дней в обморок падать, хотя, у каждого свой организм. У нас от нее гемоглобин упал, т.к. она нам не помогала, так я дальше пошла, я еще рацион урезала. Ну и такую гадость как сушки неизвестного мне производства я и не думала употреблять. А сыпь жила своей жизнью, она не зависела ни от качества съеденного ни от количества, то есть вообще с едой не связано. Закончилось все тем что я поехала на шашлыки в мае на целый день, там выпила вина и наелась шашлыков, малый целый день был на воздухе, разделись, я ожидала чего-то страшного после этого, а оно начало постепенно уходить и через 2 недели была полная ремиссия на все лето.
    Ну я еще полностью глютен убрала и сахар. С двумя деттми замоталась и получила падение давления и сахара. А малую как сыпануло на той диете, так уже 2 месяца держится. Ввела пару продуктов, едим их чередуя, постепенно больше и больше сыпет. Не могу найти связь с едой. Солнце тоже не помогает.

6. Вверх #14066
    Ну я еще полностью глютен убрала и сахар. С двумя деттми замоталась и получила падение давления и сахара. А малую как сыпануло на той диете, так уже 2 месяца держится. Ввела пару продуктов, едим их чередуя, постепенно больше и больше сыпет. Не могу найти связь с едой. Солнце тоже не помогает.
    Вам можно в еду фруктозу и декстрозу вместо сахара

7. Вверх #14067
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    а может еда просто плохо усваивается , превращается в токсины и все это отражается на коже ?? узи ЖКТ делали ??

8. Вверх #14068
    Вам можно в еду фруктозу и декстрозу вместо сахара
    Уже не кормлю грудью. 2 мес назад чала вводить ГА смесь, ухудшения резкого не было, а неделю назад в один день щеки коррчкой покрылись. Страдаем этим 6 мес за темой наблюдалапросто, но уже начинаю паниковать, решила включится в обсуждение.

9. Вверх #14069
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    а может еда просто плохо усваивается , превращается в токсины и все это отражается на коже ?? узи ЖКТ делали ??
    Да, я тоже теперь больше на работу жкт нежели еа внешние факторы. Еа след неделе собираемся на узи. Стул у нас норм, анализ кала тоже

10. Вверх #14070
    Да, я тоже теперь больше на работу жкт нежели еа внешние факторы. Еа след неделе собираемся на узи. Стул у нас норм, анализ кала тоже
    может на дисбак сдать?

11. Вверх #14071
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Может кому пригодится. Запольский в отпуске с 6 июля на 2 недели
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #14072
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    немного теории
    девочки, вчера смотрела английскую передачу об аллергии. Была рассмотрена одна из причин возикновения и большого распространения алл. - недостаточность бактерий в нашей жизни. Природных, тех, которые встречаются вне дома.
    Подсчитали, что дети около 20часов в сутки находятся в помещении, где пылев.клещи и стерильностьот бактерий.
    Показывали стерильную и обычную мышей. Им дали понюхать пылев.клеща, у стерильной мыши реакция легких была как у аллергика.
    В контрольных семьях у детей-аллергиков отсутствовали в кишечнике бактерии, которые были у др. членов семьи,в основном, это бифидо- и лактобактерии.
    Не думаю, что это была реклама пробиотиков, сказали, что их прием - не панацея, почему, я прослушала((
    У нас на пробиотики только живот болел. Подошел только Симбитер.

13. Вверх #14073
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Мы с рождения гуляем по 2-3 раза в день. В коляске гуляли с 10 до 13, с 14 до 17, прихорошей погоде и перед сном на часик. Сейчас гуляем с 10 до 12:30 и после 4х, если не лень, аж до 8ми. До года сыпало страшно, почле года с переменным успехом, к двум сыпать перестало совсем. Время от времени на клубнику или вишню может появится пару прыщиков, которые вскоре сами проходят.
    Прогулки в любом случае полезны, но вот положительного действия на АД неприпомню.
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #14074
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы пробиотики принимаем. И до стерильности далеко,у нас собака
    Я сама аллергик,в том числе есть аллергия на пылевого клеща,но все детство 3 летних месяца я проводила с бабушкой на даче.
    Хотя,доля правды,конечно есть. Люди в селах намного меньше страдают аллергиями,чем городские
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #14075
    Живёт на форуме
    Чем больше читаю про АД тем больше встречаюстатей о том что АД и питание оооочень редко связаны. Как тогда быть и что делать?

16. Вверх #14076
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю про АД тем больше встречаюстатей о том что АД и питание оооочень редко связаны. Как тогда быть и что делать?
    ну еда тоже. но главное проблема: сухая чувствительная кожа. у моего ребенка легко повреждается кожный покров.прям как кожица у персика. у меня такое было в младенчестве и сейчас осталось.

17. Вверх #14077
    Живёт на форуме
    ну еда тоже. но главное проблема: сухая чувствительная кожа. у моего ребенка легко повреждается кожный покров.прям как кожица у персика. у меня такое было в младенчестве и сейчас осталось.
    Я кстати у своей никаких проблем с кожей кроме непосредственно ад не наблюдаю

18. Вверх #14078
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы пробиотики принимаем. И до стерильности далеко,у нас собака
    Я сама аллергик,в том числе есть аллергия на пылевого клеща,но все детство 3 летних месяца я проводила с бабушкой на даче.
    Хотя,доля правды,конечно есть. Люди в селах намного меньше страдают аллергиями,чем городские
    не соглашусь... работаю с подростками и многие иногородние - аллергиков вагон и маленькая тележка.
    там скорее не так заморачиваются как "городские", ну красные щеки - ну и ладно, ну понос - перерастет и т.д.

на работе сотрудница девушка молодая - так она только овощами и кашами питается, на любое мясо-сладкое аллергия. и тоже выросла на всем своем, у родителей и огород и хозяйство( Вот откуда оно все берется то???(((
    Последний раз редактировалось LuFon; 22.06.2015 в 20:15.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #14079
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    вроде и так..но пищевая аллергия усугубляет течение АД.
    я не выдержала - намазала ребенка гидрокортизоном, сил смотреть на ее мучения не было.. самый слабый гормон нам помог, раньше не помогал...

20. Вверх #14080
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Это сложный вопрос и неоднозначный. АД не равно пищевая аллергия. Но это то состояние, при котором восприимчивость организма к внешним раздражителям резко возрастает. Т.е. на его фоне велика вероятность возникновения пищевой , респираторной и др. видов аллергий.

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    вроде и так..но пищевая аллергия усугубляет течение АД.
    я не выдержала - намазала ребенка гидрокортизоном, сил смотреть на ее мучения не было.. самый слабый гормон нам помог, раньше не помогал...
    Некоторое время не заходила в темку. Вы уже вернулись? Как все прошло, легче? Что Вам посоветовали насчет того, как правильно себя вести ,дабы не провоцировать аллергию, держать на диете, расширять ассортимент, пока легче?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Ответить в теме
Страница 704 из 862 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права