| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
тут клиентов не понять. один скажет какого черта кругами. другой скажет какого черта нарушаешь.
мне фиолетово что скажет клиент, это меня не касается. я его повез по правилам и пускай булькатит что круги или еще что то !!! если его не интересует его жизнь, то меня моя очень интересует.
да и пускай пожалуется что я его повез по правилам - кругами ))))
пы.сы
ну ты понял какое такси по счетчику ))
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
когда то работал в другом такси ( без счетчика ), нарушал чаще, но не злостно !вот типо таких вариантов : никогда не понимал идиотов, с центра в чудо город или с него и на таирово.
1. нарушение должно быть безопасным для всех !!!
2. не мешать окружающим !!!
почему из за какого то спешащего или экономящего идиота , поворачивающего в чудо город, весь левый ряд должен остановится ?
Вполне возможно именно эта свобода и независимость (кажущаяся, кстати) многих и раздражает. Туда поеду, сюда не поеду, с тебя 100, с тебя 200.
Как смеешь, смерд?! Я клиент, пуп земли, должен сесть в свободную тачку и толкнуть в спину - гони! Так, примерно? ))
Чтоб было так, многое поменять нужно. Работать должны только профессиональные таксисты, в ограниченном количестве, по установленным тарифам, через счётчик. Для клиентов такси свои правила и обязанности.
Но желающих такой постановки вопроса среди клиентов мизер. На цивилизованное такси спроса нет. Одно бла-бла как там за бугром шикарно и какие у нас таксисты козлы.
А меня честно говоря уже откровенно достали таксисты из Бонда, которые говорят сумму от потолка.
Им даже всё равно с ребенком я или нет. Потом неохотно звонят диспетчеру!!! закрыть заказ и возмущаются ойойой я что прокатался 2 часа за 130 грн??? Вы что издеваетесь.? И каждый раз с таким наивным лицом.
И при чём это не 5-10 грн плюс, а 30,40,50 и выше.
ПЫСЫ. Не Бонд - а бонус 7320000
Последний раз редактировалось Happily; 20.06.2015 в 23:40.
Мама троих сыновей
мы тут как-то такси заказывали,кажется эконом...центр черемушки,причем передали одну бутылку шампуня с одного салона в другой...цену сказали одну,таксист озвучил другую...заплатили,но я позванила в такси и сказала,как-то странно у вас все,чего цены не совпадают))))? удивилась,когда они перезвонили и сказали.можно ли мне счет пополнить телефон на 17 гр кажется.причем,звонил сам водитель))))))) пополнили))
так в чем проблемма я не уловил.
Есть тариф почасовка - когда заранее заказали. И он пишется на заказе изначально. Не думаю что то придумывать будут.
А если сперва покатались, а потому решили, айда почасовка будет так дешевле. Так не работает, считается сложный с простоями.
Ну конечно нету второй стороны которая может в ответ что то сказать, ну и 1 не сильно внятная.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Слабенькая почасовка...
Социальные закладки