|
Ура... я дома..!! и вапщето у нас тоннами ловятца бычки и пеленгас...раньше была еще глоська ..мне до берега чесать метров 200...и там нужна лодка..
так это, рассказывайЯ могу сказать как не попала. В Южном такой ажиотаж был, школа "Скарлетт" кастинг, у меня половина одноклассниц пошла, очереди сумасшедшие на просмотр. У меня рост норм, а жопа уже тада была с перспективой расширения. Крутили долго, ходила туда-сюда, и все одно не взяли. А двух одноклассниц взяли, одна из них потом даже в показах учавствавала, а другую тока на портфолио развели, а дальше не пошла
Во вы крутые) а я со своим ростом и не рыпалась((((
а я за месяц забыла 2 раза карту в банкомате, при чем в одном и том же, мне кажеца меня сотрудники банка скоро в лицо и по имени знать будут)))
и ваще я просто офигела седня от цен на миндаль и кедровые орешки.. жесть. как то и перехотелось сразу)
:)
Отмазки( у меня сисадмин 4 кг бычка с берега натаскал)
Не, еще были агенства, точно.
А история такова. В подвале возле Вечёрки была звукозапись, я там работал. Приходят как-то две девочки и просят помочь. У них первый выпуск агенства, нужно подобрать музыку. Проторчали они у нас часа 4, и в итоге музыку подобрали, потом они к нам еще ходили, ну так, общались. И вот, 96 год, мой пятый курс, зимняя трехмесячная преддипломная практика, а по вечерам я в "Funky клубе" диджею, подходит охранник и говорит, что меня спрашивают. Оказалось что это меня администратор Таня пришла. Оказалось что у них на выпуск не хватало мальчиков. И попросили меня помочь. А выпуск был в филармонии. Ну вот после этого меня и попросили пойти в агенство.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки