| ||
Тема: Целлюлит
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я еще делаю антицеллюлитный+медовый+обертывание, у меня прекрасный результат, я даже не ожидала! Ушло 3 см, но это не главное, кожа стала подтянутой, шелковистой, я в восторге!
Всем хороших результатов!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Девочки , подскажите кто в центре хорошо делает антицелюлитный массаж , если можно телефончик в личку
А я вчера доделала курс массажа и хочу сказать что результаты могут быть отличные и без обертываний и синих ног))наверное важную роль играет все таки вода и питание а самую важную это руки массажиста )
Обертывание ламинарией+баночный массаж на масле с корицей(на все уходит 2 часа),после 5 процедур -2 см
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Добрый вечер,кто-нибудь делал аппаратный антицеллюлитный массаж
В центре антивозрастных технологий на Екатерининской? Поделитесь отзывами,пожалуйста
Девочки и мальчики,порекомендуйте массажиста(салон) в центре,на Фонтане,Приморский район,короче. Чтобы без синяков и лопнувших сосудов,но достаточно эффективный. Оч.Надо!
п.с. Не Вакуум.
Господа массажисты, кто в курсах что за чудо массаж:
Ну, и рекламный шедевр для поднятия настроения с той же группы))ИНТЕНСИВ-КУРС SunLife-программы достигает эффекта, как минимум, не уступающего эффекту 15-и-сеансного курса при традиционной схеме работы. При этом общее время, которое Вы затратите фактически, с учётом дороги и переодевания, будет равняться всего 15-и часам. А ВМЕСТО МЕСЯЦА ожидания вы получите эффект всего за ТРИ ДНЯ (по ситуации допускается перерывы между сеансами не более четырёх дней).
Сразу уточню,что массажист Харьковский)) Пишет,что 20 лет стажа...АКЦИЯ: Забудь про ЦЕЛЮЛЛИТ за ТРИ ДНЯ!!!
(репост для милых дам, как минимум!!)
Собралась девушка на море...а целлюлит, блин???? Увидят, увидят, увидят!!! Кошмар, скандал и преисподняя! Ёпрст!!
А впереди на сборы... ТРИ ДНЯ. А собралась...Что делать?? Позор на всю Вселенную?? НЕТ!!
Есть Ключик к Счастью. SanLife-массаж называется. ТРИ ДНЯ - ни тебе целлюлита, ни тебе лишков, ни тебе пропорций безобразных. БОГИНЯ - во всей красе!!!
Нужны комментарии? Или записываемся срочно на курс? Места как обычно, ограничены!! Эксклюзивчик, Ёприст!
ТРИ ДНЯ - и ТЫ в ФОРМЕ!!!
Долой целлюлит, давай БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО!!
Хоть едь да учись- такие чудеса творит за 3 дня))))))
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 20.06.2015 в 22:35.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста с медицинским образованием, интересует лимфодренажный массаж .Район таирова или фонтан
мне кажется , что ручной + аппаратный в совокупности дает самый лучший эффект. Сначала ручной- для разогрева тела минут так 30 точно, а потом аппаратиком удар по целлюлиту и жирку, и лимфу тоже гоняет. Самое главное в период массажей правильно питаться и пить лимфодренажный чай- все в месте дает хороший эффект. Если ходить на массажи но при это кушать чипсы, жареную картошку и тд - результат будет нулевой!!!
Социальные закладки