Только на этом сайте подогрев 10,39,а он 18,06за м3.
|
Только на этом сайте подогрев 10,39,а он 18,06за м3.
Боритесь-поборете!
Да, точно! Разработчики сайта наверное не успевают за нашими одесскими повышениями. За год тариф на горячую воду поднимали 3 раза!!!
Я вот пришла с головной болью и полная негодования от наших сберкасс.
Осенью-зимой как то все стали призывать оплатить коммунальные услуги и стали создавать условия,чтоб и работающий человек мог спокойно заплатить. А сейчас все утихло и что же,я прихожу туда где раньше платила во-первых принимают до 16-00,а во-вторых суббота,воскресенье-выходной. Сегодня пошла в рабочее время,2часа просидела в очереди среди пенсионеров и инвалидов,и чудом заплатила по книжкам. А за квартиру не заплатила,потому что неуспела в кассу где по Герцу.
Господа,я согласна платить за услуги,но дайте же мне возможность сделать это!
Абсолютно согласна. Действительно сама много раз возмущалась зачем же эти бигборды с призывами оплатить коммунальные платежи, если для начала нужно создать комфортные условия для их исполнения. Поэтому некоторые уже перешли на оплату через интернет (смарт пей). Сама об этом подумываю.
опять начинается агитация)))
Вообще ни вижу проблемы. Плачу в ближайшем отделении Привата без комиссии вообще. И без очереди совершенно. И работают они без обеда, так что я в свой законный обед благополучно всё оплачиваю.
До этого, когда на почте платила - шла как на Голгофу, убийство чистое
Подскажите, кто знает что толком, мы платим за отопление круглый год для того, чтобы "снизить" оплату зимой???или как? что-то я не пойму, с какого такого события люди должны платить, когда площадь не отапливается? ну просто крик души.
Зимой за подогрев воды, а круглый год за содержание труб, котельных и т.д., и т.п.
А сколько Вы платите зимой и сколько в теплое время года? Отопительный/неотопительный сезон? За м2
Постановление Кабмина Украины от 20 мая 2009 г.№529
Про затвердження Порядку формування тарифів
на послуги з утримання будинків і споруд
та прибудинкових територій і Типового договору
про надання послуг з утримання будинків
і споруд та прибудинкових територій
Вошло в силу 09 июня 2009 г., отменило ПКМУ № 560, а это значит, что старые тарифы на СДПТ, не действительны.
Социальные закладки