Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 729 из 1306 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14561
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    А я езжу во 2-й роддом к Токарчуку, очень довольна!!!

3. Вверх #14562
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    А я езжу во 2-й роддом к Токарчуку, очень довольна!!!
    Я тоже, с первым ребенком все УЗИ делала только у него
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Кунти Посмотреть сообщение
    Очень хороший узист- Мороз Михаил Григорьевич. Он принимает в разных местах по городу. Кому интересно могу дать телефон.
    Я бы не утверждала столь категорично. Лично мне такое написал,что я в шок впала,моя гиня впала. В срочном порядке переделовала в 1рд. В темке узи есть отзывы о нем.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #14564
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я бы не утверждала столь категорично. Лично мне такое написал,что я в шок впала,моя гиня впала. В срочном порядке переделовала в 1рд. В темке узи есть отзывы о нем.
    И не один отзыв плохой о нём. Это ведь тот, что за Чёрной Таврией принимает на Архитекторской?
    PRO TEMPORE

6. Вверх #14565
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    Цитата Сообщение от katenya2 Посмотреть сообщение
    Ну вот мы уже дома, в областном провели месяц. Три недели в патологии на 4-м этаже ждали когда малыш сам решит родится и меня подлечивали перед родами. Впечатления самые хорошие, лежала в платной двушке, туалет и душ общие но кровати не сравнятся с теми что стоят в бесплатных палатах, поэтому как по мне нормальный сон лучше сэкономленных денег...Палатный врач была Каланжова Ольга Михайловна очень мне понравилась внимательная, чуткая консультировала по всем вопросам + все проблемы которые были к родам стали менее обостренны. Мед сестры и санитарочки тоже приветливые и в карман никто не заглядывал. Далее мой малыш решил что сам он не хочет рождаться и нам назначили КС операцию делала Посохова С.П. а ассистентом была Каланжова О. М. после операции сутки в интенсивной терапии вот там начинаются поборы.....на детское отделение...мед сестре с детского что бы малыша чаще приносила, обязательно не хватает какого то лекарства бегают санитарки сдачу никто не отдает, Далее переводят в послеродовое отделение, мы попали на 2-й этаж...в одноместную палату в палате были кровать (очень мягкая и низкая у меня буквально все после нее болело) комод с пеленатором тумбочка, холодильник, люлька, и самое главное свой туалет и душ с бойлером! в одноместной у меня все дни ночевали то мама, то муж. Санитарки ставили кушетку кидали матрац (постельное должно быть свое) при выписке и гинеколог и педиатр мягко так Если можете за выписку отблагодарите...гинекологу давать не хотела так так я ее увидела второй раз в день выписки она меня и на кресле всего раз и посмотрела перед самой выпиской(до этого Посохова С,П сама приходила меня смотреть) а педиатору дала он к нам по нескольку раз на день заходила смотрела интересовалась и расказывала что к чему. На самой выписке санитарочки просят отблагодарить и детские мед сестры которые относят ребенка в низ и настойчиво просят благодарности. А, еще очень не понравилось то что когда послали на УЗИ головы ребенка мне пришлось нести его самой аргументация была такая что все сейчас заняты, после кесарево это очень тяжело и путь на лифте через 3-й этаж тоже не близкий. По ценам если кому интересно распишу все в лички. И фото палат постараюсь сейчас выложить....
    и мне если можно расценки в личку)

7. Вверх #14566
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Через почти 2 недели напишу и я свой отзыв и историю)
    Роды договорные с Посоховой С.П.
    Попала в рд в воскресенье с отходящими водами на 38-39 недель,со всеми уже готовыми сумками!дежурная врач посмотрела(фамилию не запомнила и имя и они их очень плотно не афишируют)раскрытия шейки 1п. Вообщем позвонили они моему врачу и поместили меня на 1 этаж в 2хместную палату,где уже лежала девочка со сроком 34недели тоже с отходами вод(ей 3й день кололи антибиотик и больше ничего не делали). Вообщем 1й этаж у меня был ад,никто ничего не делает,ктг хорошее-лежи жди,у них сейчас практика сутки после отхода вод ждать род.деятельность. Меня это не устраивало,я хотела рожать,меня никто не слышал,уж очень я переживала за свою бусинку. Звонила своей врачихе,За что потом мне дежурная устроила истерику и допрос,нервы-типа как я могу беспокоить нач.меда в выходной. Ругалась я страшно с дежурной(молодая брюнетка загорелая врачиха,повезло ей что фамилию я ее незнаю).на ночь она меня хотела усыпить,чтоб я поспала и не чувствовала как шейка открывается(я отказалась). Вообщем понедельник 7 утра смотрит меня Посохова и делает вывод-вод нет,открытие 2 пальца туго и ребенок низко. Переводят меня на 5й этаж,стимулируют,и хоть там мне было не сладко,там я расслабилась,персонал приветливый и вроде как в другой мир попала. Пришлось прибегнуть к эпидруалки,т.к. шейка не открывалась. Бригада(акушерки и санитарки умнички) все рассказывали и показывали,обьясняли и помогали. Мы с мужем вместе рожали. Девочки,Если муж,как мой,сам хочет берите и не пожалеете. Мой мне очень помог,прошел весь путь со мной и увидели мы вместе нашу крошку! Анастезиолог пришел быстро,все обьяснил,сделал быстро и не больно,и взял с нас меньше чем я рассчитывала(только он озвучил стоимость,но с приставкой если можете). Никто не напрягал с деньгами,все суммы дали от себя. После перевели нас на 2й этаж к Агеевой в отделение в 1м палату,но душь(без г воды),туалет и холодильник делили с соседкой по каридорчику. В палате пеленальный комод,стол,стул,нормальная кровать,для малыша кроватка и с шухлядами пластмассовая полка. Педиатр нам понравилась,детские мед.сестра не все простые,некоторые в открытую зарабатывают(2 на 1й смене есть такие). Все рассказывают и показывают.на этаже общий душь с гарячей водой. У нас все без особых проблем было,поэтому мало с кем столкнулась серьезно. По общению Агеева очень приветливая(кто рожать к ней хочет,думаю,понравиться). На 2й день прибытия молока ходила на 4й этаж на ультрозвук для груди,потоки прогоняли,т.к. Малышка не сразу могла все скушать. На выписку сама отблагодарила педиатра и гинеколога. Санитарки очень захотели папе вынести ребенка(хотя папа с нам в роддоме все время был),этих традиций я непонимаю,но денег дали и сказали спасибо. В целом,если забыть 1й этаж и поступление туда,я всем очень довольна. Слава богу что закончилось все +,хотя я до сих пор непонимаю их практику ждать без вод сутки.
    После эпидруалки (мы ее сделали в конце т.к. Моя шейка не хотела открываться из-за 1х род и я прижигала в 12м году эрозию лазером) ничего не болит,побочки нет(тьфу тьфу)
    Последний раз редактировалось irysay; 20.06.2015 в 15:51.

8. Вверх #14567
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И не один отзыв плохой о нём. Это ведь тот, что за Чёрной Таврией принимает на Архитекторской?
    Да,именно он

9. Вверх #14568
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Очень хороший узист- Мороз Михаил Григорьевич. Он принимает в разных местах по городу. Кому интересно могу дать телефон.
    Поддерживаю, две беременности у него делала УЗИ, врач то что нужно)

10. Вверх #14569
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2530.jpg
Просмотров: 248
Размер:	104.6 Кб
ID:	9987819Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2524.jpg
Просмотров: 91
Размер:	117.0 Кб
ID:	9987820Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2522.jpg
Просмотров: 147
Размер:	66.4 Кб
ID:	9987821Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2520.jpg
Просмотров: 221
Размер:	98.4 Кб
ID:	9987822 Девочки,вот так выглядит двухместная палата,а это список который нужно купить на детское отделение-его дают всем.

11. Вверх #14570
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а в роддоме продают одноразовые мед. халаты? По городу в аптеках их нет.

12. Вверх #14571
    Посетитель
    Скажите, пожалуйста, а в роддоме продают одноразовые мед. халаты? По городу в аптеках их нет.
    В середине мая в аптеке при роддоме были...

13. Вверх #14572
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Вложение 9987819Вложение 9987820Вложение 9987821Вложение 9987822 Девочки,вот так выглядит двухместная палата,а это список который нужно купить на детское отделение-его дают всем.
    Этот список для своего ребёнка или как благотворительность?

14. Вверх #14573
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    Вложение 9987819Вложение 9987820Вложение 9987821Вложение 9987822 Девочки,вот так выглядит двухместная палата,а это список который нужно купить на детское отделение-его дают всем.
    что-то я не поняла, этот список если ребёнок находится с тобой в палате??? зачем им тогда столько всего? ведь не при мне она будет руки мыть и вытирать их, а халат она каждый раз при мне будет одевать тот, что я купила? или как это всё происходит: просто отдаёшь список вникуда?
    всё, что я хочу - сбывается)

15. Вверх #14574
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от olgagubar Посмотреть сообщение
    что-то я не поняла, этот список если ребёнок находится с тобой в палате??? зачем им тогда столько всего? ведь не при мне она будет руки мыть и вытирать их, а халат она каждый раз при мне будет одевать тот, что я купила? или как это всё происходит: просто отдаёшь список вникуда?
    Это происходит как все обычные поборы в больницах. Отдаешь на нужды.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #14575
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Этот список для своего ребёнка или как благотворительность?
    типо благотворительность для отказников...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #14576
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Это благотворительность так сказать.При поступлении вам дают список и озвучивают,что это по желанию!Можно дать не все,как мы и сделали(заранее было куплено где-то половина списка).Через пару дней,перед выпиской,приходят за пакетиком, подписывают его и молча уносят со словами "Спасибо"

18. Вверх #14577
    Посетитель
    Да это типа благотворительность на детское отделение-я тоже не всё купила так как там есть то в чём детки отказники явно не нуждаются!А Вам для ухода за вашим ребёнком есть другой список!

19. Вверх #14578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    типо благотворительность для отказников...
    А не сносят они потом это все в аптеку на 1 этаж, забирая в денежном эквиваленте?

20. Вверх #14579
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    А не сносят они потом это все в аптеку на 1 этаж, забирая в денежном эквиваленте?
    так и есть) вы хотите сказать, что они при работе с отказниками пользуются стерильными перчатками? И почему я с зарплатой 2000 должна спонсировать отказников, ещё и по списку? дам только то, что посчитаю нужным, хватит того, что они из спискадля моего ребёнка 80% забирают себе...ребёнок постоянно со мной будет, а всё по списку они себе забирают)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

21. Вверх #14580
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    так и есть) вы хотите сказать, что они при работе с отказниками пользуются стерильными перчатками? И почему я с зарплатой 2000 должна спонсировать отказников, ещё и по списку? дам только то, что посчитаю нужным, хватит того, что они из спискадля моего ребёнка 80% забирают себе...ребёнок постоянно со мной будет, а всё по списку они себе забирают)
    А для своего что за список? И в плане заберут? А если ребёнок всё время с мамой? Ладно если КС, тогда понятно.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 729 из 1306 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права