| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да они честно сами там улеглись! Делать мне нечего, кошек к столу обеденному приучать! Наоборот, я тщетно пытаюсь их отучить на столе сидеть - щаззз! Пустi слова про право бiдних)))
Если раньше мне приходилось всех интересующихся котятами честно предупреждать, что дети у меня - постельные, то сейчас, видимо, придется еще и признаваться, что они к тому же настольные![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Small Lynx Четвертый детеныш - Цефей
Cepheus Smalllynx *UA - красный мраморный с белым.
фсёёёё, дитё украло кусман моего сердца![]()
Он такой, он могёт!
Царь Цефей - юный натуралист. В том смысле, что наотрез отказывается есть сушку, предпочитая натуральное питание. Приходиться кормить Его Величество отдельно. А потом охранять от старших котят, которые его, вкусно пахнущего всякими паштетами и мясами, норовят съесть. А еще он - настоящий десантный кот. Забирается кому-нибудь на плечо и потом оттуда прыгает. (Впрочем, абсолютный рекорд высоты принадлежит Карине - она для джампинга использует 1,8 м холодильник).
За заботу о нем Цефей воздает сторицей - это самый ласковый и ручной ребятенок, мурчит, аки трактор "Мрiя" и бежит навстречу, едва завидит в поле зрения человека. Любит всех - прям как папа Арчи. И еще любит голландский сыр.
Вот такой вот сладкий большеух у нас растет - царь Цефей!
Ну, порадовали, так порадовали! Детки загляденье, такие потешные. Это ж надо пятнистые! А к столам слабость питают все куны. Нашу даму частенько можно именно на столе возлежащей и греющей свои телеса на солнышке застать. А уходит так важно, словно одолжение делает...Типа, я сейчас уйду, если ты настаиваешь, но я еще вернусь.
Растите большие и пушистые.
Аня , а Корвес больше всех на папшу похож? Ну Муха, все таки красава(зы: нравяться все детки
)
Ну и нуу! Всем царям царь!!! Гурман однако, голландский сыыыр )))
Ого, семейство десантников, может им парашютики маленькие прикрепить, а то как страшно, такие крошечки, а уже высоты покоряют.
Ушки у Цефея знатные!
Арчи на выставке помню спаал, спаал, спааал, всё никак не могла его застать, ну хотя бы в сидячем положении )))))
Повторюсь на тему столов
Мам, я ж на краюшке стола аккуратненько сижу....чего ты ругаешься?
На том краюшке нельзя, на этом нельзя....а где ж тогда можно?
![]()
Настольный пуШарик
Так у них мамка пятнистая - вот и нарисовала на четверых точечки
Даже не знаю. По окрасу вылитый папа - Кит. А по мордахе - как-то не приглядывалась.Сообщение от Cacharelle
Что до Мухи - ну, нравится - бери! Я серьезно!
Надо же... А я за своей стюардской беготней его заставала только в процессе охоты на окружающих барышень. Шутка ли - с одного боку - черепаховая пятимесячная куно-красотка, с другого - аж целых пять разновозрастных куних! И через клетку с пацаном (его мы игнорили в упор) - еще две юные барышни, уж не помню, какой породы.Сообщение от FlyBirrrd
Small Lynx -бээдный Арчи! такое искушение ему на выставке устроилиВот он и отсыпался
На эту едете?
Размышляем![]()
Кен, Корвус, Кит - все рыжики просто великолепны. Ну а Карина вне конкуренции - настоящая принцесса!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Социальные закладки