|
Молода- не молода, а вы, Петрович, уже слегка "двинулись" на мне))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Зато количество мегаводителей просто зашкаливает.
Рабів до раю не пускають
А кто кого ограничивает данной темой???
Уже приводил в пример идиотов, которые массово соблюдают ПДД у нас в городе.
Две полосы в одну сторону, на половину первой припаркованы машины. Идиоты едут во второй полосе по-середине, или прижавшись к правой стороне разметки, вместо того чтоб подвинуться к двойной сплошной.
Соблюдают ли эти люди ПДД? Да, безусловно.
Является то что они делают идиотизмом? Наверняка. Там где могло бы ехать два ряда - едет один.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Действительно, давайте ехать час, там где можно пол часа. Причем без никаких видимых причин для этого. А главное, без нарушения ПДД.
Хочешь ехать медленней - прижимаешься как можно правее, едешь по факту между полосами. Зачем собой целую полосу занимать, если припаркованные стоят? Обычное хамство, ведь (если сознательно). Или идиотизм (если бессознательно)
К слову сказать, эти "праворядные идиоты" как-раз правы по букве ПДД. Двигаются как можно правее![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 20.06.2015 в 10:15.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Самый простой пример:Польский спуск,по одной полосе в каждую сторону.
При движении в 2 ряда на верх при подъезде к Бунина раньше всегда была пробка.
Как только закрыли поворот налево,два ряда стали щемиться прямо и весь перекрёсток встал.
Сейчас вроде как и машин меньше,и вроде едут в один ряд на верх(ну мне так выпадает):
средняя скорость проезда этого участка увеличилась почти вдвое.Едем пусть медленно,но уверено...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
По ПДД нет разницы справа или слева. В случае опасности я там и остановился, просто не хотел давить в пол тормоз, ради его знака аварийной остановки. Но суть не в этом. Если я перед тобой на оживленной улице резко заторможу просто так - ты же понимаешь, окажешься у меня в заднем бампере. Это ведь будет нарушением с твоей стороны?
Но опять же не суть, все-таки говоря на форуме о ДТП обычно имеют ввиду хоть какие-то значительные повреждения, и исключают варианты когда на парковке "Метро" тележку зацепил =)
Народ там едет вверх, по Карантинному. Не по ПДД (под "кирпич"). Но стоит тут винить водителей, или дорожную службу которая не образумится его открыть для движения вверх?
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Социальные закладки