Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 505 из 776 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #10081
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У нас всю началку была папка для тетрадей картонная с диагональными резинками по углам, помещались в неё тетрадки как обычные, так и на печатной основе, без проблем, проблема только в режиме жёсткого использования папок приходилось иметь на год две, особенно в 1-м и 2-м классе))

3. Вверх #10082
    Злобная маман
    Моя дочь отходила первый класс с папкой на змейке по периметру, как по мне самое удобное
    Когда то старшим, в начальной школе, покупала картонные с резинкой, ну не знаю может это мне такие попадались, но резинки растягиваются и ничего не держат..

П.с а что на подготовку целый рюкзак нужен?, мы обходились пластиковой сумкой-папкой с ручками
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #10083
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    TARAV
    спасибо за экскурсию в мир папок!!!!!

да вот тоже задумываюсь что попозже будем все покупать...

купила только кисточки (очень уж цена понра) и обложку самоклейку (но то не совсем для школы, сейчас надо ее для пособий)

девочки всем как всегда большое спасибо!!!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #10084
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    За Некст не скажу, а вот на Спенсере в этом году плохие отзывы о школьных пиджаках, к сожалению. (тоже ищу хороший пиджак)
    ((((((((((((((
    вы меня расстроили(((
    и что же теперь покупать? нам в школе сказали что на каждый день надо будет- мне тяжело себе представить как его без примерки купить и чтобы стирался в машинке и вид имел((

6. Вверх #10085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ((((((((((((((
    вы меня расстроили(((
    и что же теперь покупать? нам в школе сказали что на каждый день надо будет- мне тяжело себе представить как его без примерки купить и чтобы стирался в машинке и вид имел((
    я купила на Спенсере - пошив и ткань мне нравится

7. Вверх #10086
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ((((((((((((((
    вы меня расстроили(((
    Если не хотите , "как корове седло" лучше померять все же и купить!!! Мы когда покупали костюм на 7км весь рынок обошли, все модели разные, по разному сидят!

8. Вверх #10087
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Оля, какого он у тебя цвета?
    Черного. Он в разделе школьная форма там один.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #10088
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    я купила на Спенсере - пошив и ткань мне нравится
    В этом году ? Я читала, что в этом году после стирки они садятся и подкладка просто висит из-под пиджака? Я бы тоже взяла, мне они на вид нравятся, теперь переживаю. Как у них с размерностью, подскажите, не маломерит?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

10. Вверх #10089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    В этом году ? Я читала, что в этом году после стирки они садятся и подкладка просто висит из-под пиджака? Я бы тоже взяла, мне они на вид нравятся, теперь переживаю. Как у них с размерностью, подскажите, не маломерит?
    нет, на рост 128 размер 7 лет в самый раз. Если у Вас в школе пиджак не обязателен, то можно и без него обойтись

11. Вверх #10090
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    нет, на рост 128 размер 7 лет в самый раз. Если у Вас в школе пиджак не обязателен, то можно и без него обойтись
    Обязателен, да и малый только пиджак одевает, кардиган ни в какую. Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

12. Вверх #10091
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Черного. Он в разделе школьная форма там один.
    Жаль( Нам синий нужен. Поеду, наверное, на 7 км с малым, что бы померить разные фасоны

13. Вверх #10092
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    ((((((((((((((
    вы меня расстроили(((
    Некст отлично стирается в машинке. Да и спенсер то же)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #10093
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мы два года назад младшей на подготовку рюкзак купили, когда уже месяц на занятия отходили))) начинали с папки-сумки) а потом со скидками купили рюкзак)

а нам с папкой для тетрадей нравится) даже не представляю как без неё обходиться)
    тут наверное как кому уже удобнее)))
    До подготовки у старшего была театральная школа, у него тоже там что-то было до рюкзака. Вроде папки с ручкой.

та наверное если бы была удобная - нам бы тоже пошла. А была такая, картонная на резинке - черти че...

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Моя дочь отходила первый класс с папкой на змейке по периметру, как по мне самое удобное
    Когда то старшим, в начальной школе, покупала картонные с резинкой, ну не знаю может это мне такие попадались, но резинки растягиваются и ничего не держат..

П.с а что на подготовку целый рюкзак нужен?, мы обходились пластиковой сумкой-папкой с ручками
    ну нет, конечно старший ходил с рюкзаком, но он у него просто был, подарила заранее крестная.

Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    да вот тоже задумываюсь что попозже будем все покупать...

купила только кисточки (очень уж цена понра) и обложку самоклейку (но то не совсем для школы, сейчас надо ее для пособий)

девочки всем как всегда большое спасибо!!!
    Вот за кисточки и самоклейку - правильно, на мой взгляд, самоклейка эта потом в районе 1 сентября как-то не везде есть. И нормальные кисточки по хорошей цене - это тоже не в каждом магазине.

((((((((((((((
    вы меня расстроили(((
    Мы покупали на 7км, Турцию. Ходили-меряли... Что садилось просто кошмарно, что-то так себе, а один сел как влитой. Потом эту фирму покупала на более взрослый возраст. Уже просто знала,что на нас он сидит красиво. Видимо, лекала подходили под наши параметры. И ткань, и качество - отличные. Поэтому для меня пиджак без примерки - это лотерея.

сейчас покажу

дитеныш был на тот момент худенький, поэтому большинство пиджаков на нем висели хуже, чем на вешалке и вообще он смотрелся в них как сирота. В этом костюме он проходил 3 года (только размеры меняли), где-то рукав выпускали, где-то брюки (изначально подшитые по длине). Но ни разу не жужжал,что ему там что-то не нравится и пр.

Мне вот кажется, что перед заказом в инете померять бы где-то конкретно заказываемую фирму, чтобы убедиться, что оно таки будет нормально. Пиджак хотя бы. С брюками все же попроще.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 08.07.2015 в 11:09.

15. Вверх #10094
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Ellipse, какая фирма вашей школьной формы? Если не трудно, киньте координаты на 7м, где покупали. Спасибо!
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

16. Вверх #10095
    Частый гость Аватар для Nattali
    Девочки, если кому-то нуден синий пиджак Марк энд Спенсер на 7 лет - новый, пишите в личку. Идём в итоге в школу с серой формой, поэтому нам не пригодится )

Теперь в поисках тёмно-серого пиджака. Я правильно понимаю, что ни в Марке, ни в Нексте нет этого цвета?
    Последний раз редактировалось Nattali; 20.06.2015 в 11:01.

17. Вверх #10096
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Ellipse, какая фирма вашей школьной формы? Если не трудно, киньте координаты на 7м, где покупали. Спасибо!
    Akkaya (Турция), центральная улица, контейнер 2201

но это не единственное место, где продавалась школьная форма этой фирмы.

Вот еще нашла:

Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    II контейнерная, голубая улица, конт.№ 2516, угловой контейнер.
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Купили сегодня форму сыну на 7км. Ехали за Akkaya.
    Но мне выбор этого года не понравился по тканям (я капризная страшно на цвет и фактуру).
    Почему-то перестала форма Akkaya сидеть на сыне (подозреваю,что меняется фигура, был очень стройный, сейчас просто стройный ребенок).
    Купила в итоге Турецкий костюм Brokers. Украинская форма мне не попалась, прошла почти 3 ряда. Цвет приятный, правильный глубокий темно-синий.
    Цена 650грн.

Место где купила (очень рекомендую, продавец просто изумительный!): Бежевая 4255 (это ближе к середине, 5 пролет).
    Там турецкая школьная форма нескольких фирм ( Brokers, Akkaya в том числе), есть и распродажа прошлого года (маленькие размеры).

Где еще видела турецкую форму: Абрикосовая 3285, Абрикосовая (самое начало, слева), Центральная 2201.

Брать форму лучше уже, т.к. некоторые размеры уже продали. Не везде, конечно, но столкнулись.
    к слову, Brokers еще не носили, доносили предыдущую Akkaya, надеюсь, будет на этот год. Но если дитеныш за лето вырастет сильно - у меня младший есть, он потом через год-два будет носить.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 20.06.2015 в 10:42.

18. Вверх #10097
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Akkaya (Турция), центральная улица, контейнер 2201

но это не единственное место, где продавалась школьная форма этой фирмы.

Вот еще нашла:

к слову, Brokers еще не носили, доносили предыдущую Akkaya, надеюсь, будет на этот год. Но если дитеныш за лето вырастет сильно - у меня младший есть, он потом через год-два будет носить.
    Это 2-я контейнерная?

19. Вверх #10098
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому-то нуден синий пиджак Марк энд Спенсер на 7 лет - новый, пишите в личку. Идём в итоге в школу с серой формой, поэтому нам не пригодится )

Теперь в поисках тёмно-серого пиджака. Я правильно понимаю, что ни в Марке, ни в Нексте нет этого цвета?
    Были) вроде сharcoal цвет называется)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

20. Вверх #10099
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Были) вроде сharcoal цвет называется)
    Сейчас нет, к сожалению ((

21. Вверх #10100
    Частый гость Аватар для zaia
    Идем в первый класс, тоже столкнулись с выбором школьной формы)
    Мероприятие очень приятное, так как идем первый раз)
    Перерыла многих по школьной форме, но остановилась на одном продавце, отшивает наша одесская швейка у них и модельки хорошие и цены суперские, только шьют они , к сожалению только девчачью форму
    Но у нас девочка нам подходит)
    Если кому интересно стучите в личку брошу ссылочку на продавца

Буду признательна за ссылочку на канцелярские товары)

Ответить в теме
Страница 505 из 776 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права