Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 702 из 862 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 17235
  1. Вверх #14021
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Мы всегда мыли средствами для атопиков - гели, масла для тела, ими и мыли голову. Стала замечать, что редеет волос, потом увидела, что появились сухие места с шелушениями в голове, стала дочка их чесать... Волосы выпадают и появляются залысины, видимо в тех местах не растет волос. Купила сейчас крем мутсела - как раз для кожи головы, и взяла пенку адерма для корочек - так она так уксусом воняет ))) так же мажу кожу и волосы репейным маслом.... Но после масла надо смывать шампунем, наш гель не берет, волосы жирные остаются. Есть ли спец.шампуни какие-то для атопиков????
    У нас не себорейный дерматит, так как кожа головы не жирная, а сухая и шелушится.... Можно ли купить какой-то лечебный взрослый шампунь?? Как думаете??

2. Вверх #14022
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки, попробуйте средство для купания Веледа календула (шампунь+гель для душа). Я только им пользуюсь уже несколько лет. Это натуральное, гипоаллергенное средство.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #14023
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Мы всегда мыли средствами для атопиков - гели, масла для тела, ими и мыли голову. Стала замечать, что редеет волос, потом увидела, что появились сухие места с шелушениями в голове, стала дочка их чесать... Волосы выпадают и появляются залысины, видимо в тех местах не растет волос. Купила сейчас крем мутсела - как раз для кожи головы, и взяла пенку адерма для корочек - так она так уксусом воняет ))) так же мажу кожу и волосы репейным маслом.... Но после масла надо смывать шампунем, наш гель не берет, волосы жирные остаются. Есть ли спец.шампуни какие-то для атопиков????
    У нас не себорейный дерматит, так как кожа головы не жирная, а сухая и шелушится.... Можно ли купить какой-то лечебный взрослый шампунь?? Как думаете??
    Себорейный дерматит может быть как с жирной кожей, так и с сухой кожей головы
    Себорейный дерматит волосистой части головы вначале проявляется в сухой форме, которая сопровождается появлением перхоти. На следующем этапе заболевания на коже головы возникают участки покраснения, что сопровождается неприятными ощущениями и зудом.
    Источник http://www.tiensmed.ru/news/dermatitus2.html#nov1
    Попробуйте взрослые шампуни , можно поискать в саше-пакетах ( Дермазол, сульсеновый - видела в Еве), разводить водичкой, только чтобы не попало в глазки...

4. Вверх #14024
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    моей хорошей знакомой от себореи(и от угревой сыпи) помогло только регулярное употребление оральных контрацептивов(вроде Диане-35). понятное дело, что это не для малышей =))
    Ну, это не вариант. Все таки контрацептивы это гормоналка. А мне гормоны как бы вообще нкльзя
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ну, это не вариант. Все таки контрацептивы это гормоналка. А мне гормоны как бы вообще нкльзя
    ну у меня тоже есть подружка такая. для нее это не вариант. а я бы пила, но я недисциплинирована в этом плане))))
    жила-была у меня одногруппница в студенческие времена. такая была себе блеклая невзрачная, волосы как сопли, глаза тусклые. и однажды она приходит в универ и вся такая секси аж лучится(без косметики и в спорт костюме). честно призналась, что пьет гормон табл
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #14026
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    а мы когда-то спаслись мустелой шампунь-пенка от себореек. я его и сейчас иногда использую.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

7. Вверх #14027
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Мы наносили масло, затем в конце купания шампунем физиогель рукой выкатывала корочки. Правда это было в месяца 2, волосики тоже выкатались. Но помогло, где-то за 3 раза все убрать. У меня пробник остался этого шампуня, могу отдать, кому надо. Только срок надо глянуть. Это ж год назад было..
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #14028
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, очень нужно найти печенье, без молока, глютена и др. Где посоветуете брать? Дайте, пожалуйста, адреса.

9. Вверх #14029
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужно найти печенье, без молока, глютена и др. Где посоветуете брать? Дайте, пожалуйста, адреса.
    смотрите пост 14000 и 14001

10. Вверх #14030
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девушки, каким шампунем вы моете волосы детям?? У нас дерматит полез в волосистую часть головы.
    Сейчас мою шампунем Физиогель. Корочки с головы начали уходить понемногу.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #14031
    Живёт на форуме
    Девочки,сижу на строгой диете,пятна у ребенка почти сошли,но у меня клочками стали лезть волосы!!просто отваливаются пучками(((витамины пить в нашем случае опасно?посыпет?как можно восполнять недостаток витаминов?

12. Вверх #14032
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки,сижу на строгой диете,пятна у ребенка почти сошли,но у меня клочками стали лезть волосы!!просто отваливаются пучками(((витамины пить в нашем случае опасно?посыпет?как можно восполнять недостаток витаминов?
    ужас, мои сочувствия. не знаю что пить -= но может можно масло репейное втирать или там хну для волос маску наносить? много вообще рецептов, поищите, может что для себя подберете. опять же - может оно в молоко попасть?

13. Вверх #14033
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    ну вообще-то выпадение волос у кормящей мамы - это нормально. даже, если кажется, что их слишкоммного. у меня началось через год, у кого-то сразу после родов. Лезли тае, что забили канализацию, мастер прочищал, говорил, что мы в ванной стриглись.

подожди, пока не выпадет все, что должно было выпасть во время беременности, но за счет гормонов держалось.
    Утром на подушке остаются или только на расческе и в ванной?

14. Вверх #14034
    Моем голову веледой.

15. Вверх #14035
    Девочки, сколько стоит прием аллерголога в резниковском?

16. Вверх #14036
    Если в Резника один аллерголог, то я не советую. По крайней мере у нас не сложилось. Мы в шоке с мужем вышли. Были, когда 2 мес было малышу. Спрашивали на счёт сухих пятен на ножках и еще что-то не помню. Мало того, что человек в принципе специфический, так на вопрос в ходе разговора "так а на ножках сухое что?" Где? Ну вот же! А оно что мокрое должно быть?
    Когда вышли с мужем, вспомнили, что не спросили про сыпь на шее. Вместе посмеялись и пошли дальше. Голову она подняла вообще на нас только, как мы выходили и не найдя момента, чтоб мы доставали деньги, сказала оплатить прием в кассу. За что, мы так и не поняли. Конечно весь наш занятный прием сложно описать, но я в.общем не советую ее. Фамилия на Ш, кажется. Может, у кого-то другой опыт..

17. Вверх #14037
    Ну вот правда, читаю, что не целесообразна диета маме строгая с исключением всего. Только если есть взаимосвязь продукт -сыпь. Когда сойдет обострение, расширяйте рацион. Если найду ссылки, дам вам. И если надо вообще. Пишется, что чаще всего с питанием вообще не связано. Я понимаю, что многие со мной не согласятся. Но по крайней мере, вы тоже исследуйте ваши так сказать возможности..
    Я тоже побаиваюсь витаминов, честно говоря. Хотя по логике и с ними должно все ок быть.. После родов допивала элевит, было все нормально вроде

18. Вверх #14038
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ну вообще-то выпадение волос у кормящей мамы - это нормально. даже, если кажется, что их слишкоммного. у меня началось через год, у кого-то сразу после родов. Лезли тае, что забили канализацию, мастер прочищал, говорил, что мы в ванной стриглись.

подожди, пока не выпадет все, что должно было выпасть во время беременности, но за счет гормонов держалось.
    Утром на подушке остаются или только на расческе и в ванной?
    Нееее те что после родов те уже выпали,прошло в месяцев 6.это теперь питание дает((

19. Вверх #14039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ужас, мои сочувствия. не знаю что пить -= но может можно масло репейное втирать или там хну для волос маску наносить? много вообще рецептов, поищите, может что для себя подберете. опять же - может оно в молоко попасть?
    Да масочки я делаю,но если проблема внутри то хоть что мажь.

20. Вверх #14040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ну вот правда, читаю, что не целесообразна диета маме строгая с исключением всего. Только если есть взаимосвязь продукт -сыпь. Когда сойдет обострение, расширяйте рацион. Если найду ссылки, дам вам. И если надо вообще. Пишется, что чаще всего с питанием вообще не связано. Я понимаю, что многие со мной не согласятся. Но по крайней мере, вы тоже исследуйте ваши так сказать возможности..
    Я тоже побаиваюсь витаминов, честно говоря. Хотя по логике и с ними должно все ок быть.. После родов допивала элевит, было все нормально вроде
    Есть четкая связь с молочкой,говядиной.конечно рацион буду расширять постепенно вводить продукты и себе и дочке.ссылки если не сложно покидайте.я благодарна за любое мнение и совет!!)

Ответить в теме
Страница 702 из 862 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права