| ||
А в целом как и была до родов) только чуть ниже расположилась))))))))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, только заметила... А чего мы на первой странице не-указываем врача в консультации, и где и у кого рожать собираемся?
Мамы мальчиков,хочу спросить???!
Как Вы поступали в вопросе открытия головки???Наткнулась на тему,сто ни в коем случае нельзя трогать и не разрешать врачам?!Теперь изучаю этот вопрос...
Блин, 10 часов на машине проехали , сидим во Львове на вокзале. Без билетов. Жду поезд в час ночи, мы на свой опаздали. Надеюсь найдется добрый проводник и приютит нас к себе,а то так домой уже хочется) беременным же нельзя отказывать)
У мужа операцию делали в Филатова, мрак там конечно (((( по возможности лучше не обращаться, нам наобещали тогда золотые горы, это было 5 лет назад, теперь будем их ошибки исправлять в Израиле или Германии, пока мониторим этот вопрос. При этом ни спортом заниматься нельзя, ни нырять и т.д., не моу сказать, что муж у меня гипер спортсмен, но он очень любил тренажпрный зал, в общем Филатова- это одно большое разочарование ((
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Нам хирург категорически запретил что либо трогать, сказал, что если само не раскроется, то хирургически исправлять нужно около 10 лет, мы приоткрываем в процессе купания, очень аккуратно и бережно, нам сказали смывать нужно то, что там собирается за день, но все очень осторожно![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
сыну 5 лет. когда был маленьким в обще ничего не открывали, не тренировали. хотя в детских поликлиниках все хирурги по старым методам говорят обратное. типо:"приходите, это простая процедура, уберем спайки"... но им лишь бы что-то сделать. лет с 3 начали немного приоткрывать, на сколько возможно и просто промывать водой. сейчас почти полностью оголяется.
думаю нужно все смотреть по обстоятельствам. если у мальчика совсем неподвижна крайняя плоть, то тогда надо и обратиться. а то если что-то попадет (песок летом), то будет невозможно самостоятельно промыть. и может воспалиться. но с младенцем точно не надо никаких манипуляций производить. просто сверху подмывать.
❤ 100%
❤ 100%
Привет всем)
Мы своему тоже во время купания по чуть-чуть открываем и моем, без фанатизма. Я Это дело больше мужу доверяю. Хоть на курсах и Комаровский,кажется, тоже, говорили о том, что нечего туда лазить, но я с детства знаю несколько деток, к которым пришлось хирургически вмешиваться из-за этого. И в предыдущей группе у малыша не открывали и не промывали головку, перчик покраснел, когда папа решился все таки проверить, а там нагноение уже, пришлось к врачу ехать, чистить.
Сегодня выписалась с больницы. Пока доехала домой на Таирово, вся растреслась. Проснулась от кошмара, пошла в туалет, а там немного кровит((( Капельку, коричневым и врач предупреждал, что так может быть, но сижу уже вся на стреме. Нужно будет с утра седасенчик выпить.
Всем привет, я уже в Одессе!!!
На счёт мальчиков, у нас получилось так что в возрасте где то полугода, у обоих воспалился писюн, у одного с нагноением и я запаниковала и отвезла в областную, ему там все сделали, промыли почистили и открыли, ничего такого мега страшного не произошло, просто стало все открываться и нормально промываться, а второму я помогла немного до 1,5 года, у него на половину открывалось. Я не помню где услышала или вычитала что должно всё открываться) потому что как это сделать мальчику 10 лет я не прикидываю, и сама это уже не сделаешь и поход к врачу это будет мега стресс!
А на счёт груди, у меня тоже желтые корки на сосках, и я бы наверно радовалась еслиб что то, даже сейчас оттуда потекло, потому шо у меня паранойя что это будут забитые протоки и опять меня будет весь роддом 3-е суток расцеживать, уже в то время как молоко пришло те же три дня назад, а протоки никто не мог разбить, а у малых сил не хватало... Капец! Но я буду сразу делать как Майя сказала, каждые два часа сразу прикладывать с момента как отдадут малышку!
Последний раз редактировалось Anett :); 20.06.2015 в 07:38.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе всем утро!
Мы вчера прогулялись в городе, 100 лет там не была. Ну прогулялись, это конечно громко сказано)))) Так, перебежками от скамейки до скамейки)))
А что надо? Мне все равно кто у кого стоит на учете и рожать будет! Считаю это лишней инфой.
Я открывала, малому было больно, постоянно уворачивался. Потом послушала Комара и решила не трогать пока. Хотя иногда смотрю - ничего не заросло.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Делюсь и я нашим опытом с мальчуковым писюнчиком.Первый раз в 3 года воспалился- поехали к хирургу,он аккуратно вымыл и ничего не открывал,еще несколько дней я по рекомендации промывала шприцом(без иголки,под шкурочку струей) отвар ромашки,и чередовала с фурацилином.Доктор запретил лезть и открывать,сказал,что когда прийдет время- сам откроется,или при половом созревании ребенок сам справится(намекая,вы понимаете на что).Потом в 5-6 лет опять воспалился,и я уже сама за 2 дня справилась благодаря шприцу и отварам.К 8 годам писюн почти полностью открылся и малый в душе сам делает гигиенические процедуры.В Одессе к сожалению "открытие писюна" поставленно на "поток",т.к. это приносит деньги...
Доброе утро красотульки!!
Устала я жуть.
Малый 7 дней с 38, первый раз заболел.
Хотели в больницу ложить..но пока дома коля, толку 0.
А еще ремонт( срач меня достал) пыль, а еще и ребенок болен.
Маме не могу отдать, там нет медсестры знакомой, да и люблю когда под моим присмотром!...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки