| ||
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
А у меня с груди давно уже какие-то выделения. Гиня сказала не трогать. Салфетки чистенькие подставлять в лифчик.
А по размеру...как был почти 1 так и осталсятолько вот соски побольше стали и ореолы потемнели чучуть.
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
А у меня корочка на сосках, точнее, такие желтые корочки. Они были в первую Б, цвет один в один с молозивом. После кормления почти ушли, сейчас опять появились, очень рано причем. Но грудь красивая стала сама по себе, а была ужас-ужас, я же долго кормила. Как я лифчики правильные не носила, малый все выел и таки деформировалась она. Сейчас тоже в раздумьях, что с ней делать потом...
Девочки, куда идти проверять глаза? В Эксимер или в Тарус? Мне хорошо надо, у меня же голова - проблемная область, надо все исключить, чтобы потом сюрпризов не было.
А сколько кормила?У меня так же!
Вот я очень боялась деформации груди,поэтому взяла сразу парочку себе и носила!
Они хлопковые,не парят,не давят,держат красиво грудь!
У меня после первого кормления грудь была такая красивая,я не могла поверить что такое бывает!Она была не только большая,она была такой красивой формы,стояла так вверх,как будто силикон!До сих пор вспоминаю с трепетом))))
У меня после года кормления ничего уже не стояло))) может еще повлияло то, что я сильно худеть стала после 6 месяцев, диета и занятия
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я кормила 2 и 2.... Так что съедено все подчистую было.
Меня с глазами направили в Филатова, но я поеду в военный госпиталь,там моему мужу делали 5 лет назад, недавно ходил на обследование,ничего не изменилось,врачи говорят-ювелирная работа. Ну и мне как жене военного 50% скидка пологается,так что сначала распишемся,а потом в больничку глаза клеить)))
Медвежонок 12.09.2015
Социальные закладки