Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1469 из 2860 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 57199
  1. Вверх #29361
    Мама года
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Не рано,грудь готовится!У меня еще не течет,но уже налилась!
    Моя грудь вообще в шоке-кормила 3 года и тут на тебе,опять готовимся))
    Кстати,девочки,нам уже нельзя носить белье с косточками,надо уже мягенькие лифоны))
    Я при гв вообще не снимала его первый год-молока было много,и боялась очень,что грудь отвиснет)
    даааааааааа??? ох ё...где ж их взять...надо на семик ехать....
    а налилась она у мен уже с 1-х месяцев...
    как же я его не люблю....хотя надо на след неделе обязательно оехать...буду скупаться
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #29362
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Щас буду жаловаться :
    Была на медосмотре,для обходного листа. У окулиста не сомневалась,что все ок, а оказалось,что хорошее зрение и состояние сетчатки- разные вещи. Ну в общем,либо я делаю лазерную коррекцию до 32 недели,либо меня направляют на КС
    Что делать,не знаю, кто делал корекцию, как после нее реабилитационный периуд проходит, или вообще его нет, встал да пошел?
    У меня такая же тема с глазами. На левом глазу сетчатка где-то там тонковата, мне ее нужно типа "припаять". В тарусе это 2500 грн. стоит. Но блин..гарантии никакой..."Там где тонко, там и рвется" как говорят. Думаю паять после родов, наверное. Не могу решить.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

3. Вверх #29363
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Не рано,грудь готовится!У меня еще не течет,но уже налилась!
    Моя грудь вообще в шоке-кормила 3 года и тут на тебе,опять готовимся))
    Кстати,девочки,нам уже нельзя носить белье с косточками,надо уже мягенькие лифоны))
    Я при гв вообще не снимала его первый год-молока было много,и боялась очень,что грудь отвиснет)
    Я могу и без лифона выйти) когда еще с такой грудью упругой похожу?) Может конечно сделаю через пару лет себе приличное что-то, а то смотреть конечно больно после всего)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #29364
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    А у меня с груди давно уже какие-то выделения. Гиня сказала не трогать. Салфетки чистенькие подставлять в лифчик.
    А по размеру...как был почти 1 так и остался только вот соски побольше стали и ореолы потемнели чучуть.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

5. Вверх #29365
    Частый гость Аватар для liliamome
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    даааааааааа??? ох ё...где ж их взять...надо на семик ехать....
    а налилась она у мен уже с 1-х месяцев...
    как же я его не люблю....хотя надо на след неделе обязательно оехать...буду скупаться
    Они есть очень милые даже))))муж смеялся с меня,когда я растегивала лифон,как будто какой-то костюм для любовных игр!Только вот печалька-как начинаешь кормить,грудь-совсем не эрогенная зона и прикосновения к ней только раздражали

6. Вверх #29366
    Фотомама Аватар для amber_r
    А у меня корочка на сосках, точнее, такие желтые корочки. Они были в первую Б, цвет один в один с молозивом. После кормления почти ушли, сейчас опять появились, очень рано причем. Но грудь красивая стала сама по себе, а была ужас-ужас, я же долго кормила. Как я лифчики правильные не носила, малый все выел и таки деформировалась она. Сейчас тоже в раздумьях, что с ней делать потом...

7. Вверх #29367
    Они есть очень милые даже))))муж смеялся с меня,когда я растегивала лифон,как будто какой-то костюм для любовных игр!Только вот печалька-как начинаешь кормить,грудь-совсем не эрогенная зона и прикосновения к ней только раздражали
    Ага, а еще постоянно боялась, что молоко потечет... И как-то не прикольно в кормящем лифоне, да еще и с прокладкой там все вот это вот)))

8. Вверх #29368
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    А у меня с груди давно уже какие-то выделения. Гиня сказала не трогать. Салфетки чистенькие подставлять в лифчик.
    А по размеру...как был почти 1 так и остался только вот соски побольше стали и ореолы потемнели чучуть.
    Мне везет) а как вспомню первое время ГВ... утром проснулась 4 размер-не меньше) у меня родной 2р. Одной грудью покормила, вторую еле в лифчик засунула)))) и пошла круги наматывать с коляской, еще и лето было
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #29369
    Девочки, куда идти проверять глаза? В Эксимер или в Тарус? Мне хорошо надо, у меня же голова - проблемная область, надо все исключить, чтобы потом сюрпризов не было.

10. Вверх #29370
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    А у меня корочка на сосках, точнее, такие желтые корочки. Они были в первую Б, цвет один в один с молозивом. После кормления почти ушли, сейчас опять появились, очень рано причем. Но грудь красивая стала сама по себе, а была ужас-ужас, я же долго кормила. Как я лифчики правильные не носила, малый все выел и таки деформировалась она. Сейчас тоже в раздумьях, что с ней делать потом...
    А сколько кормила?У меня так же!
    Вот я очень боялась деформации груди,поэтому взяла сразу парочку себе и носила!
    Они хлопковые,не парят,не давят,держат красиво грудь!
    У меня после первого кормления грудь была такая красивая,я не могла поверить что такое бывает!Она была не только большая,она была такой красивой формы,стояла так вверх,как будто силикон!До сих пор вспоминаю с трепетом))))

11. Вверх #29371
    Девочки, куда идти проверять глаза? В Эксимер или в Тарус? Мне хорошо надо, у меня же голова - проблемная область, надо все исключить, чтобы потом сюрпризов не было.

Там в принципе одно и тоже!Просто в эксимере есть лазер,который один из 8 в мире,поэтому там дороже!

12. Вверх #29372
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    у меня тоже желтые корки. Мне сегодня даже снилось , что у меня уже молоко есть.

13. Вверх #29373
    А сколько кормила?У меня так же!
    Вот я очень боялась деформации груди,поэтому взяла сразу парочку себе и носила!
    Они хлопковые,не парят,не давят,держат красиво грудь!
    У меня после первого кормления грудь была такая красивая,я не могла поверить что такое бывает!Она была не только большая,она была такой красивой формы,стояла так вверх,как будто силикон!До сих пор вспоминаю с трепетом))))
    После трех лет кормления стояла как силикон?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #29374
    У меня после года кормления ничего уже не стояло))) может еще повлияло то, что я сильно худеть стала после 6 месяцев, диета и занятия
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #29375
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    После трех лет кормления стояла как силикон?
    Аха,нет))))первое кормление!
    Но скажу честно,совершенно нормальная грудь,размер вернулся,ничего не висит,как девичья я бы сказала!Но есть пару растяжек(((

16. Вверх #29376
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня после года кормления ничего уже не стояло))) может еще повлияло то, что я сильно худеть стала после 6 месяцев, диета и занятия

И я очень похудела,я не могла вернутся даже в добеременный вес.Зато сейчас наверстала все))+12 кгНо я не парюсь,все вернется)

17. Вверх #29377
    Я кормила 2 и 2.... Так что съедено все подчистую было.

18. Вверх #29378
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Меня с глазами направили в Филатова, но я поеду в военный госпиталь,там моему мужу делали 5 лет назад, недавно ходил на обследование,ничего не изменилось,врачи говорят-ювелирная работа. Ну и мне как жене военного 50% скидка пологается,так что сначала распишемся,а потом в больничку глаза клеить)))
    Медвежонок 12.09.2015

19. Вверх #29379
    Аха,нет))))первое кормление!
    Но скажу честно,совершенно нормальная грудь,размер вернулся,ничего не висит,как девичья я бы сказала!Но есть пару растяжек(((
    У меня на груди очень много растяжек! Вокруг груди, она у меня видимо черезчур выросла
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #29380
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Юль, а ты перезаписалась?
    Не,медсестра не записывает, а звонить я постеснялась..она с температурой высокой, решила , дня через два звонить
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

Закрытая тема
Страница 1469 из 2860 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права