| ||
Мы бы при вашем полноценном наследии, зерновые бы до сих пор покупали...про пенсию вообще не нужно, одна из мох бабушек, которая кстати была чистокровная кацапка "с самого сердца", внешность, ну чес слово, типаж татаро-монголка, так вот, она 32 рубля получала, пройдя Халкин-Гол, и всю вторую мировую старшей медсестрой. Твари кремлевско -краснопузые, свой же государство образующий народ т.с., за полное дерьмо всегда держали.
[QUOTE=Виктоp Цой;56810900]Всё гораздо проще...Отцепить лугандон, образумить соседа , ну, в смысле дать ему пинка...и пинок этот будет последним гвоздём в гроб страны советов...и фсё...остальное всё сами...готовы работать на благо Украины?[/QUOTE] Опять лозунги какие -то , подустала я от всего этого , честно вам скажу , для своего блага хочу работать . Скажите лучше - рамадан соблюдаете , или считаете себя находящимся в дороге ?
Гомосеков всегда приблизительно один и тот же процент...в том числе и среди твоей вяликой нации друК. В том числе и при совке. Это абсолютная истина.
Кстати, ты не знаешь почему действующих гей клубов в Москве(можешь проверить), больше чем в Амстердаме(этом логове гейропы)...скрепы уже и через жопу начали предавать?
(((зачем пишешь ники с маленькой буквы ? Это наши имена)))
кундя а це до чого?
Я думала ники, как поганяла на байкер тусовке! Или в баре на выпивон шоу....
Ну меня франко обзывали, то я не обижалась. На обиженых........далее по тексту.
ТоКа совок при чем тутА? На пол ставки модератором подрабатываешь? Или как добровольные дружинники в
эсэсэре по улицам алкоголиков ловишь.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.06.2015 в 22:36.
Как хорошо, что за трусики зацепились. В самом деле не о самолизации страны же говорить... скачем дальше с верой в светлый капитализм.
Социальные закладки