Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2115 из 3000 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 59995
  1. Вверх #42281
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Сам ты лжец и тупица , нечего здесь обзываться , не нравится с нами общаться - поставь в игнор , какие проблемы ? Молодёжи на ОФ начихать , тем более на такие темы .
    У меня был такой однокурсник...ему часто обосновано говорили - ну ты все таки и дурак...он отвечал - сам дурак...это для него была железная отмазка...)

2. Вверх #42282
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Идиотизм молодого поколения иногда удивляет
    Так и я о том же. Скакать в Европу за кружевными трусиками а доскакать до Сомали.

3. Вверх #42283
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Капитализм Вы еще строить не начинали.... Пока еще идет период грабежа наследия социализма.
    Вот когда на пенсию в 67 лет, налогов 60-80%, и шаг влево, шаг вправо - расстрел, вот тогда и посмотрим.
    Мы бы при вашем полноценном наследии, зерновые бы до сих пор покупали...про пенсию вообще не нужно, одна из мох бабушек, которая кстати была чистокровная кацапка "с самого сердца", внешность, ну чес слово, типаж татаро-монголка, так вот, она 32 рубля получала, пройдя Халкин-Гол, и всю вторую мировую старшей медсестрой. Твари кремлевско -краснопузые, свой же государство образующий народ т.с., за полное дерьмо всегда держали.

4. Вверх #42284
    User banned
    Так и я о том же. Скакать в Европу за кружевными трусиками а доскакать до Сомали.
    Сомали у нас наступит года через два , покамест мы проедаем запасы , сделанные при злочинной панде , так что скачем дальше (((.

5. Вверх #42285
    Постоялец форума
    Вышел-вышел , теперь опять будем стремиться в 13й год , прямо таки сакральная цифра для нас )))
    Всё гораздо проще...Отцепить лугандон, образумить соседа , ну, в смысле дать ему пинка...и пинок этот будет последним гвоздём в гроб страны советов...и фсё...остальное всё сами...готовы работать на благо Украины?

6. Вверх #42286
    User banned
    Ты голубой? Трусики , конечно, хорошо, но с тобой ЭТО обсуждать в этой теме не собираюсь.

7. Вверх #42287
    User banned
    [QUOTE=Виктоp Цой;56810900]Всё гораздо проще...Отцепить лугандон, образумить соседа , ну, в смысле дать ему пинка...и пинок этот будет последним гвоздём в гроб страны советов...и фсё...остальное всё сами...готовы работать на благо Украины?[/QUOTE] Опять лозунги какие -то , подустала я от всего этого , честно вам скажу , для своего блага хочу работать . Скажите лучше - рамадан соблюдаете , или считаете себя находящимся в дороге ?

8. Вверх #42288
    Визитка Яроша
    Гомосеков всегда приблизительно один и тот же процент...в том числе и среди твоей вяликой нации друК. В том числе и при совке. Это абсолютная истина.

Кстати, ты не знаешь почему действующих гей клубов в Москве(можешь проверить), больше чем в Амстердаме(этом логове гейропы)...скрепы уже и через жопу начали предавать?

9. Вверх #42289
    User banned
    (((зачем пишешь ники с маленькой буквы ? Это наши имена)))

кундя а це до чого?
    Я думала ники, как поганяла на байкер тусовке! Или в баре на выпивон шоу....

10. Вверх #42290
    User banned
    зачем пишешь ники с маленькой буквы ? Это наши имена
    Кундя а це до чого?
    Ники надо с большой буквы писать , иначе это приравнивается к коверканию ника .

11. Вверх #42291
    User banned
    Ну меня франко обзывали, то я не обижалась. На обиженых........далее по тексту.
    ТоКа совок при чем тутА? На пол ставки модератором подрабатываешь? Или как добровольные дружинники в
    эсэсэре по улицам алкоголиков ловишь.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.06.2015 в 22:36.

12. Вверх #42292
    User banned
    Как хорошо, что за трусики зацепились. В самом деле не о самолизации страны же говорить... скачем дальше с верой в светлый капитализм.

13. Вверх #42293
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я в него кстати в этом плане верю...сцепит зубы и будет терпеть, даже без вазелина...настоящие совки оне такие.

Великолепный фильм.
    Фильм великолепный, не спорю. Но несколько не подходит к описываемой ситуации. Вот более подходящий:

З.Ы. Чтобы вставлять не ссылку на фильм, а непосредственно видео - в "https" надо убирать букву S, оставляя собственно http
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #42294
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ники надо с большой буквы писать , иначе это приравнивается к коверканию ника .
    Знаешь анекдот про выдру, которую заяц в борделе называл тыдрой? Хороший анекдот, еще советский...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #42295
    Постоялец форума
    [QUOTE=Кундя;56810990]
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Всё гораздо проще...Отцепить лугандон, образумить соседа , ну, в смысле дать ему пинка...и пинок этот будет последним гвоздём в гроб страны советов...и фсё...остальное всё сами...готовы работать на благо Украины?[/QUOTE] Опять лозунги какие -то , подустала я от всего этого , честно вам скажу , для своего блага хочу работать . Скажите лучше - рамадан соблюдаете , или считаете себя находящимся в дороге ?
    Вообще то люди моей национальности не мусульмане...Посмотрите на карте где расположена моя историческая родина и где бывшая советская республика, которую я считаю своей Родиной...Ну или историю завоеваний Арабского Халифата...

16. Вверх #42296
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Фильм великолепный, не спорю. Но несколько не подходит к описываемой ситуации.
    Оба фильма не подходят к теме СССР , вот кино как раз по теме

17. Вверх #42297
    Постоялец форума
    Ну меня франко обзывали, то я не обижалась. На обиженых........далее по тексту.
    ТоКа совок при чем тутА? На пол ставки модератором подрабатываешь? Или как добровольные дружинники в
    эсэсэре по улицам алкоголиков ловишь.
    Ну а к концу дежурства эти дружинники сами в стельку...

18. Вверх #42298
    Визитка Яроша
    Как хорошо, что за трусики зацепились. В самом деле не о самолизации страны же говорить... скачем дальше с верой в светлый капитализм.
    Ханыги вы несчастные...самолизация...))

ЗЫ. Стекломой видать просроченный.

19. Вверх #42299
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ханыги вы несчастные...самолизация...))

ЗЫ. Стекломой видать просроченный.
    Во-во , а я думала , когда начнёшь про стекломой , ольгино и прочий ваш бред , который надо везде написать - по всем темам (((

20. Вверх #42300
    настоящий полковник
    Неужели Генералиссимусом ?
    Во, во... Одна извилина и та прямая...
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 2115 из 3000 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права