| ||
Я в него кстати в этом плане верю...сцепит зубы и будет терпеть, даже без вазелина...настоящие совки оне такие.
https://www.youtube.com/watch?v=v8bzpk-C2Fk
Великолепный фильм.
Последний раз редактировалось Реалист.; 19.06.2015 в 21:10.
Совок он и в Африке совок. в Украине....полкинам с кундей зеленый свет в ...светлое вчера.
Дык уже...мешает неистово наследие совка, и собсно сами совки...вырезать их нужно было из государственной системы и общественной жизни нещадно сразу, как сделали в странах бывшего соцлагеря, уже б забыли про это непотребство. Теперь выковыривать придется, такое дерьмо живучие, "по въедались в тело".
Так я в светлом капиталлистическом еще с 80-х!
И могу всех симпатиков совка разочаровать. Родилась в мае, високосный год, понедельник и 13 числа.
Как повезло ОДНАКО!!!!!!!!!!!!!!!! К ясновидящим не хожу,т.к. сама вижу больше, чем любая гадалка.А муж вообще внук ведуньи, так что молчим в кулачек и не вякаем, бо пожалуюсь мужу и курс доллара уже будет не важен для особо ретивых.
Как в детской игре... кто не спрятался - я не виноват.....
И спецом для кундя.... потрудись почитать про Россию царскую и достижения промышленности к 1913 году.
И почему Германия проплатила дЭгинерата ленина на развал царской России. А за одно про доходы сталеваров и прочей работящей братии.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.06.2015 в 21:59.
Идиотизм молодого поколения иногда удивляет, порой раздражает. Сидит такой себе ЭкспЭрт советского вчера и рассказывает взрослым дядям и тётям про то, что в глаза не видел и в рот не брал. Коровы доились круглые сутки, молочные реки лились с кисельными берегами, все ели и пили , одевались и обувались и такую страну просрали!...
Не строю я капитализм, он давно мною построен. И о совке не жалею.
Совок для меня не утраченные возможности. Совок для меня опыт , как надо расчитывать на себя!
И сын мой не скулит без диплома, а работает в приличной компании по собеседованию и без ВО. Не тратьте мамы деньги на отпрысков. Кундя это к тебе. И Фроля , дети должны быть востребованы и диплом при этом на последнем месте.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.06.2015 в 22:18.
Социальные закладки