| ||
т.к. у нас общая граница с Польшей, то заехать вы должны через неё или если у вас на въезде и выезде печати других стран, то должны после поездки сохранить документальное подтверждение пребывания в Польше (чеки, оплата гостиницы и др). Но это обычно при самостоятельных поездках, т.к. в Автобусном туре пересечение границы и ночлеги соблюдают правильно.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Но, тоже, не факт. В прошлом году ездила в тур. Ночлегов в Польше было только два, но слышала, что какой-то семейной паре в нашей группе открыли мультик. Что там у них по предыдущим визам было - не знаю. У меня до этого было два польских шенгена и мне мультик не дали. До сих пор, обиженаВообще, непонятно, как у них действует логика. Недавно читала рассказ девушки, которая поехала в автобусный тур с мамой и подругой. У неё самой было несколько отъезженных шенгенов, а у мамы и подруги то ли по одному, то ли, вообще, не было. Так рассказчице открыли визу чётко под тур, а маме и подруге дали мультик.
P.S. мне иногда кажется, что они бросают монетку, когда дают мультивизуИли наши паспорта участвуют в лотерейном розыгрыше
![]()
Последний раз редактировалось Mari'; 19.06.2015 в 11:57.
У меня в Польше было 2 ночи,и 2 визы польские за последние 3 года, дали мультик.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
сегодня сообщила мне агент, что на тур 28.06 поляки открыли визу.
кстати, доки в консульство Аккорд занес аж во вторник, а результат - только сегодня. наверное, накануне ввода новых правил наплыв возрос![]()
Ура и мы с визой!!начинаем паковаться .ввезд через неделю
Хорошо что взяли билеты загодя,сейчас глянула, а билетов нет на львов-праздники..
А у Аккорда теперь только одна цена на тур. Не зависит от времени бронирования. И цены как-то подросли.(((
И появились цены для деток... интересно это хорошо или не очень?
Чистая совесть, признак плохой памяти
Сейчас, в непонятное время, стараются туристов хоть как-то мотивировать, поэтому поснимали даже сезонные наценки и устраивают различные акции. Речь не идет о супер заработках, важно сохранить репутацию и продержаться.
Социальные закладки