Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 458 из 755 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 15097
  1. Вверх #9141
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Да как-то не совсем так - в таком случае вообще нигде оперироваться не стоит.
    По Вашему, хатынка биля моря (Моцарт) где нет реанимации, много лучше многопрофильной больницы, того же госпиталя или ж/д больницы? Ни в коем случае не антиреклама Моцарту, там работают прекрасные хирурги.
    я лично, на своем горьком опыте убедилась что таки да..."хатынка биля моря" лучше чем госпиталь или ж/д больница! для пластики (особенно с использованием имплантов) очень важна стерильность, а там где оперируют гнойных больных, как в госпитале, ни о какой стерильности речь не идет. Ваше счастье, если вы первая на этом столе окажитесь, а не после того, как там кому-то что-то удалят! и то...не факт что вам повезет не подхватить там гадость какую-то, которая вызовет отторжение имплантов, нагноение и кучу всякой другой прелести
    если хотите клинику с реанимацией - идите в виртус. Там она точно есть. Может есть и в других каких-то клиниках, я этого просто не знаю

2. Вверх #9142
    Новичок Аватар для anna890
    Я сама себя так извела перед операциейруки влажные,внутри все как холодец трясется,писять от страха каждые пять мин бегала))извините,девочки за подробности...просто именно в тот момент я начала истерично в инете искать "страх перед пластикой и как с ним бороться" и ничего путевого не нашла...уже думала реально вещи собирать..поэтому все кто нервничает перед оп пишите,я это пережила всех поддержу!)т.к. я вообще кроме мужа никому не сказала,а если б ему позвонила,он бы сказал выходи,домой поехали...)(он против был,но во всем поддерживал)вот даже не кому было *побояться*)в телефон

3. Вверх #9143
    Новичок Аватар для Old_friend
    Девочки, поделитесь отзывом, кто делал ментопластику (эндопротезирование подбородка) хочу сделать подарок маме, она мечтала, скажите у кого с каким хирургом был опыт и в какую сумму вам обошлась операция, спасибо большое заранее, мне очень важно любое мнение..

4. Вверх #9144
    Постоялец форума
    девочки привет, подскажие, а повремени, после опреации через сколько все заживает.... у меня 2е деток, груди нет вообще одни соски, хотя кормила обоих до 1,4 сьели меня вообще((( думаю сделать... мужу и так подходит, но для меня это огромный комплекс почти всю жизнь, сказал хочешь делай,Но сначало посмотри что может быть после..как бы страха нет - может быть пока... планирую пройтись по врачам...заранее благодарна за ответы

5. Вверх #9145
    У меня тоже двоемалышу 1.5года,он с родителями уже неделю.через неделю планируем забрать.почти каждый день прихожу,проводим вместе(хотя родители справляются,просто я скучаю((()а дочке 3.5 она самостоятельная)))в садик ходит,тоже с бабулей время проводит...короче у детей каникулы

6. Вверх #9146
    Постоялец форума
    а на консультации лучше самой или с мужем?

7. Вверх #9147
    Я сначала думала,что сама буду в тайне ходить,а потом не выдержала рассказала мужу.он сказал что не хотел бы чтоб я это делала,но если я решила,то поддержит.и я пошла на первую консу с ним.немного было странновато,но терпимо.а потом уже пошли по списку моих врачей и на всех консах он был со мной и уже даже он общался с хирургом,а не я.и у врачей другое отношение,более серьезное,и муж реально учавствовал в выборе очень деликатно.он видел как для меня это важно.я ему даже этот форум читать давала.а как сделала грудь,он сказал все.хватит мне рассказы и разговоры за свои сиськи..)я тебя поддержал,теперь не зацикливайся на них.и больше мы эту тему не поднимаем.будто и операции не было.но я все равно с девочками и в вайбере переписываюсь и здесь стараюсь отвечать.потому что tinka выложила свою историю и может много девочек спасет от необдуманного шага.спасибо ей,я в свое время изменила свой выбор и не жалею.поэтому девочки,оч важно писать и говорить когда и все хорошо,чтоб люди знали куда и зачем идти

8. Вверх #9148
    Посетитель Аватар для Финика
    это главное ))
    лечу куда хочу

9. Вверх #9149
    Новичок Аватар для Julia17
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Сажиенко когда то в Виртусе работал, много косяков понаделал, его от туда попросили))) решать вам, но есть много врачей, с предсказуемым результатом, Сажиенко не из их числа.
    Он теперь работает в университетской клинике. Я там оперировалась у хирурга маммолога. Он оч хороший и аккуратно швы делает. Скащал,что,если соберусь,то он будет помогать... Раз плохие отзывы...Уж больно цены поднялись,а грудь оч надо,ибо Ниче нет комплекс жуткий. Даже 0 нету,хотя маммолог спорил и говорил,что есть и зачем тебе: красивая,умная и найдется чел,который полюбит и так но не нашлось такого,чтоб Туда не смотрел.
    Знакомая делала у Мыльникова,красиво. Два года
    или год назад за 1000$ А теперь целое состояние мне хотя бы первый😪

10. Вверх #9150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia17 Посмотреть сообщение
    Он теперь работает в университетской клинике. Я там оперировалась у хирурга маммолога. Он оч хороший и аккуратно швы делает. Скащал,что,если соберусь,то он будет помогать... Раз плохие отзывы...Уж больно цены поднялись,а грудь оч надо,ибо Ниче нет комплекс жуткий. Даже 0 нету,хотя маммолог спорил и говорил,что есть и зачем тебе: красивая,умная и найдется чел,который полюбит и так но не нашлось такого,чтоб Туда не смотрел.
    Знакомая делала у Мыльникова,красиво. Два года
    или год назад за 1000$ А теперь целое состояние мне хотя бы первый��
    ух ты год назад 1000 , сейчас 4000?
    год назад 8000грн, сейчас 80000? круто!

11. Вверх #9151
    Частый гость Аватар для tinka
    Вы что-то путаете. Год назад нигде небыло таких цен. И два года назад тоже)))

12. Вверх #9152
    Частый гость
    На консультации цена у Мыльникова со всеми делами вышла в 4500у/е
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

13. Вверх #9153
    Новичок Аватар для Anuta87
    Цитата Сообщение от anna890 Посмотреть сообщение
    Почти неделя после операции..начинают чесаться швы,у кого так было,девочки?наверное заживают.так пока никаких болезненных ощущений.и у меня компрессионка без верхней ленты.это новые такие или дополнительно нужно бинтом заматывать?!
    Анют, классная у Вас грудь получилась. Реально, очень естественная! У нас, кстате, исходник с Вами похож). Только все- таки я жадинка! минимум 400 мл хочу и политех, начиталась, что они мягче!! Скорее бы! Встаю с мыслью и ложусь с мыслью про ГРУДИ! А у Вас какой рост, если не секрет?

14. Вверх #9154
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете. Год назад нигде небыло таких цен. И два года назад тоже)))
    Может напутала...

15. Вверх #9155
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    На консультации цена у Мыльникова со всеми делами вышла в 4500у/е
    Ого... Я так понимаю,что самый дорогой Патлажан? Сколько Кадочников? Цены каждый год меняются?

16. Вверх #9156
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Лидия 4233 Посмотреть сообщение
    девочки привет, подскажие, а повремени, после опреации через сколько все заживает.... у меня 2е деток, груди нет вообще одни соски, хотя кормила обоих до 1,4 сьели меня вообще((( думаю сделать... мужу и так подходит, но для меня это огромный комплекс почти всю жизнь, сказал хочешь делай,Но сначало посмотри что может быть после..как бы страха нет - может быть пока... планирую пройтись по врачам...заранее благодарна за ответы
    по поводу детей, моей 3 , оставалась неделю у родителей, потом забрали, но она уже самостоятельная, носить на руках не нужно, не знаю как справляются девочки у кого детки младше, ведь носить на руках до месяца нельзя,а по ощущениям я и полтора месяца малую не подымала
    первый месяц конечно себя бережешь во всем,потом потихоньку возвращаешься к реальной жизни . реаба у каждого по разному, у меня чуть ли каждые два дня менялось самочуствие , то более менее то казалось что я сойду с ума от болей и тд. после 3й недели попустило и пошла на поправку
    по поводу врачей . советую сначала самой пройтись послушать кто что предлагает, а когда определитесь можете сводить и мужа на повторную консу

17. Вверх #9157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julia17 Посмотреть сообщение
    Ого... Я так понимаю,что самый дорогой Патлажан? Сколько Кадочников? Цены каждый год меняются?
    Между Патлаж и Кадочников где-то в евро 300 разница
    Патлажан больше берет за саму ОП
    а услуги виртуса, наркоз, белье, имплантанты цена одинаковая
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

18. Вверх #9158
    а кто-то ушки мочки зашивал? у меня мочки маленькие,дурочки растянуты были,2 раза в виртусе шили,но бесполезно.как-то нитки все выходили,опять тот же результат.а сережки хочется такие разные носить))был у кого удачный опыт в таком процессе?

19. Вверх #9159
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а кто-то ушки мочки зашивал? у меня мочки маленькие,дурочки растянуты были,2 раза в виртусе шили,но бесполезно.как-то нитки все выходили,опять тот же результат.а сережки хочется такие разные носить))был у кого удачный опыт в таком процессе?
    Может вы сильно быстро начали опять носить серьги и большие?там же чтоб зажило и не рвалось год пройти должен,ну мин 6месяцев

20. Вверх #9160
    Кстати пока заживает можно клипсы носить.они сейчас есть красивые

Ответить в теме
Страница 458 из 755 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права