Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1745 из 2115 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 42293
  1. Вверх #34881
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Алена 01 Посмотреть сообщение
    А краска Брелил на ваш взгляд хорошая?
    Я не специалист конечно, но пользуюсь этой краской где-то больше полугода, мне подходит, я довольна)))))

2. Вверх #34882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Мне эта сыворотка ну вообще никак..даже моих дико сухие волосы жирнила, как сосульки висели на концах

Я про пол митчел
    А мне очень нравилась, но пару раз много брала и действительно сосульки весели, а потом приловчилась.В общем каждый должен подбирать для себя что лучше .

3. Вверх #34883
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не знаю, что это за чудо-сыворотка, купила его случайно в магазе в Штатах, но помогает супер...)

http://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-volos-paul-mitchell-super-skinny-serum
    а мне она ни о чем. вот совершенно. не жирнила. но она вообще ничего не делала, как будто.
    а вот его кератиновая, вроде, серия, в черном флаконе - просто ВАУ.
    печально, что цена такая((
    Життя красиве, коли кольорове ©

4. Вверх #34884
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А мне очень нравилась, но пару раз много брала и действительно сосульки весели, а потом приловчилась.В общем каждый должен подбирать для себя что лучше .
    у меня просто волосы очень пористые, быстро впитывают все, и я в связи с этой особенностью такого плана средства вообще стараюсь мизер брать, меньше положенного. но тем не менее именно митчел мне вообще не подошел. а вот масло керастаз супер, оно вообще не жирнить, впитывается моментально
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #34885
    Вот масла как раз мне никак..

Сколько волос, столько и сывороток))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #34886
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    А есть что-то для жирной кожи головы? Процедура или маска. Чтобы раз - и подсушилась...

7. Вверх #34887
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    А есть что-то для жирной кожи головы? Процедура или маска. Чтобы раз - и подсушилась...
    Завивка))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #34888
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Девочки, я не знаю, выгодные ли цены на Пол Митчелл тут, я и не пользуюсь)
    Но любителям Пол Митчелла кидаю, вдруг кому-то пригодится.

9. Вверх #34889
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Завивка))
    Ну вообщем, вариант... Никогда этим вопрос не интересовалась... А завивка - это обязательно кудряшки? Или просто наносится раствор? И есть какая-то современная, не сильно вредная?

10. Вверх #34890
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У Вики CHI - ка точно был и может у мастеров в парикмахерской теме спросить, если кто-то работает на этой косметике.
    Мне Ти-Джи масло для кончиков нравится.Тут ещё такой момент индивидуальный, нужно пробовать.Моим сухим крашеным кончикам Пол Митчелл не очень подошёл.
    Не знаю есть ли сейчас, а раньше у Брелила был силикон отличный.
    в митчеле есть интересные вещи,но все индивидуально,надо пробывать.если кого заинтересует,то сыворотку например,увлажнение с авапуей у них очень хорошее,то могу отлить на пробу,попользуетесь,решите надо вам оно или нет)у них часто бываю скидки до 20% на их косметику.надо иногда пользоваться случаями)))

11. Вверх #34891
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Можете меня поздравить - наконец-то отрастила свой натуральный, светлый, пепельно-русый цвет))) До этого, много лет, была платиновой блондинкой, потом, несколько лет, искала волшебную краску, чтобы приблизиться к своему натуральному цвету))) Правда, психанула и сделала короткую стрижку, чтобы остатки крашеного волоса состричь. В связи с этим, возник вопрос, чем теперь голову мыть, а то, привыкла особо тщательно ухаживать (особенно за блондом), теперь, так понимаю, перегружать волосы не стоит. Волос - нормальный, не сухой и не жирный, кожа головы - тоже в порядке, но, из-за короткой стрижки, мыть приходится каждый день, т.к. стайлинг постоянно на волосах. Может кто посоветует хороший шампунь и кондер для каждодневного использования?

12. Вверх #34892
    Живёт на форуме
    Сделала важные для себя замеры длины волос.Может кому интересно.Замеряла волосы в сентябре, пропила биотин с айхерба через 3 месяца перемеряла- результат плюс 8 см.А с Нового года и по сегодня без витаминов длина изменилась всего на 4 см.
    Думаю может стоит осенью пропить биотин еще раз, до пояса 4 см не хватает. А пока посмотрим чем закончится мой эксперемент с горчичными масками.

13. Вверх #34893
    Живёт на форуме
    И в сотый раз подниму вопрос про горччие ножницы.Стоит дать им шанс? А то надо спасаьь кончики

14. Вверх #34894
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Горячие ножницы это развод
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #34895
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Горячие ножницы это развод
    +1, я не заметила никакой разницы) Хотя я где-то слышала мнение, что эффект будет, если стричься ими постоянно...но не знаю на сколько это правда.

16. Вверх #34896
    Температура ножниц недостаточна для запаивания кутикулы.
    При долгом применении, либо клиент забудет, зачем он ими стригся, либо сечение волос пройдет само

17. Вверх #34897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    делала кератин пару дней назад:горчица,деланная год назад,даже больше,волос не крашенный...нормальный кератин блоаут только 15 см примерно от макушки взялся,а остальное-ну таке,а концы,что постоянно утюжком тянулись и самые слабые вообще подвиты остались..тянули по максимум 230 градусов,10 раз.красила девочку после горчицы свежей- не берет краска 3%,выше как не знаю не знаю...с технологами по завивкам общалась,это они мне сказали,что не берется завивка на горчичный волос...у меня даже буст ап слабо взялся на хну деланную за пару дней до процедуры.а там волос мотается не на бигуди,на шпильку......видела кератин блоаут,не взявшийся на полугодовую хну)))).советую не рисковать.потом надо будет срезать,снимать маслом(самой,дома) или блондораном) шансы на дальнейшие процедуры для волос сведутся к нулю после горчицы.риски слишком велики,мне кажется,оно того не стоит)
    Не совсем поняла отзыв.Хной я пользоваться не собираюсь.Буст ап и завивку делать не буду.
    я брюнетка и крашу только в свой темный шоколад чтоб выровнять цвет по длине.Крашу безамиачкой.
    Я просто не совсем понимаю каким образом горчичная может плохо повлиять, она сушит волос это да.Но почему может цвет не браться не пойму учитывая что маска наносится на корни

18. Вверх #34898
    Это что б вы в подписи БОЛЬШИМИ БУКВАМИ увидели про горячие ножницы

19. Вверх #34899
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла отзыв.Хной я пользоваться не собираюсь.Буст ап и завивку делать не буду.
    я брюнетка и крашу только в свой темный шоколад чтоб выровнять цвет по длине.Крашу безамиачкой.
    Я просто не совсем понимаю каким образом горчичная может плохо повлиять, она сушит волос это да.Но почему может цвет не браться не пойму учитывая что маска наносится на корни
    я высказала свое мнение.горчица и хна схожи.вы решайте сами)а я даже удалю свой пост))))расскажите потом нам,мне тоже интресно)

а горячие ножницы я люблю)))мне они нравятся,и я вижу разницу между обычными и горячими..
    неземная,у вас на волосах кератин уже давно,вам они точно не особо нужны))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 21.06.2015 в 09:24.

20. Вверх #34900
    Они никому не нужны)

Ответить в теме
Страница 1745 из 2115 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права