Ну конечно))) Я же не говорю, что они злыдни и плохие))) Помимо этого у них есть масса положительных черт характера и преимуществ))) Одна внешность чего стоит! Я правда считаю, что это самый красивый вид попугаев))))
Но то, что они самые задиры - это факт. Я всегда когда прохожу по рынку, заглядываю к одному дядечке, он у нас занимается попугаями. Конечно условия у него не айс, все попики в одной микроскопической и грязной клетке, напиханы туда все виды сразу, но птички красивые. И вот неоднократно наблюдала картину... Все сидят такие спокойные, разглядывают людей - это волнистики и кореллы. И как правило, у него всегда есть один неразлучник. И вот этот неразлучник обязательно кого-то клюнет, или перо дёрнет, или за палец схватит

И начинается шум, гам, все орут и возмущаются, кто-то от боли, кто-то за компанию и знаете... В этот момент спокойно сидит только сам зачинщик... И иногда мне кажется, что его глаза светятся от счастья

Вот в этом для меня - весь неразлучник. Маленький пакостник. Но , зараза, красивыыыый!
Социальные закладки