|
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
у меня было тоже самое,а когда ребенку исполнилось3года нам пришла путевка в младшую группу где то зимой,в младшей группе больше мест
совершенно согласна с вами!!уже интересовалась взносом во многих садиках,никто конкретной суммы не называл,кто-то платил по возможности,многодетные некоторые не платили вообще,кто-то и 500 грн давал,а есть и меньше...и вообще,я так поняла,что в садик нужно приходить в старье,чтоб не обдирали)как и в роддом и в школу.
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Подскажите пожалуйста, кто из яселек. Воспитатели говорят нужно заплатить за предстоящий ремонт (около 300 грн), но мы в ясли проходили около месяца всего, летом ходить может и не будем вовсе, а с осени - другая группа (младшая) и там свои сборы начнутся, верно же? Или это сбор на общий ремонт всех групп?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Добрый день.Подскажите пожалуйста какие нужны документы чтоб забрать путевку из Рано
Девченки подскажите хотя б примерно какую сумму благотворительности перечисляете вы. А то что-то я вообще не оринтеруюсь.и ее лучше перечислить уже или ближе к осени?
Последний раз редактировалось marina t; 19.06.2015 в 07:42.
Подскажите пожалуйста форму Ф1 можно взять заранее или только когда прийдет путевка(у нее есть срок действия) заранее спасибо
Девочки кто знает про этот детский сад. Одни говорят что хороший, а другие говорят что вроде не очень. Мы идём в ясли. Какие там воспитатели? Подскажите к кому лучше попасть.
Мне сад нравится!Может,потому-что я без особых притензий. Кормят хорошо,хорошая заведующая,ребенок без проблем ходит в сад,ни разу не плакал,но есть дети,которые до сих пор с мамами растоваться не хотят,плачут. Деньги собирали только на игрушки,ремонт и на поздравления воспитателей с праздниками.Ясли отходили хорошо,надеюсь,что в более старших группах,все будет так-же.
Мне тоже сад нравится. Дочь уже 2 года ходит - довольна. В ясельной группе были у Елены Борисовны и Натальи Иллинишны - хорошие воспитатели, внимательные к деткам - дочь до сих пор спрашивает, когда она станет снова маленькой и будет к Борисовне ходить в группу. Меню каждый день я не проверяла, но, как правило, там были супы, кашки, запеканка, чай, какао ... Из фруктов помню яблоки - без экзотики, но от государственного садика этого и не требуют.
Мы в ясли идем к Тамаре Михайловне и Людмиле Николаевне. К ним ходил старший сын. Садиком довольны![]()
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Большое спасибо за ответы
Социальные закладки