Сообщение от
Phen
А мне вообще не понравилось.
Показать скрытый текст спойлер
Уже две серии прошло, но так и не показали, живы ли Джек и Доктор Блум.
Есть две.
Птс, есть тизер третьей серии, да и вообще шоу "За кадром" от телеканала Sci-Fi, где хмм....
Живы. Но это ужасный маразм и фейл. Хоть Эбигейл не стали обозом тащить дальше - хоть за это спасибо.

Сообщение от
Phen
Закончился второй сезон Silicon Valley. Сам сериал достаточно интересный, но
конец грустный
Да ладно? Хули погонит в шею главного антогониста, поставив во главе "Башку", а сам Ричард отсудил себе свой алгоритм. Да, он не СЕО, но это малейшая из бед
Образ Расса удался на 10 из 10. Типичный миллиардер - мудак, не представляющий из себе ничего особенного, но строящего пупа вселенной. Прям все эти Тиньковы, Бренсоны и ко в его лице и повадках как нельзя лучше раскрылись)

Сообщение от
Phen
Посмотрел последнюю серию 5 сезона Игры Престолов (Game of Thrones).
Охренеть. По-моему, серия переплюнула даже красную свадьбу. Очень грустно, хочется собственноручно убить Мартина.
Я не удивлюсь, если в следующем сезоне убьют Тириона.
А как по мне, то и близко не красная свадьба. Причем несмотря на рейтинг, но и 8-ая серия для меня слабее красной свадьбы, хотя и жутко классная и эпичная тоже. Здесь самовольный приезд Миллисандры как бы намекает на возможность "считерить". Жаль разве что Станниса как персонажа, ещё с прошлой серии. Сначала сценаристы его расчеловечили и сделали чудовищем, а потом бесславно и тщеславно умер, преданный своими же (хотя я посмеюсь, если окажется, что нам "не зря" не показали как Бриенна его таки зарубила). МОжет будет очередным "роялем в кустах", как Сирио ФОрель, Пёс и другие?

Сообщение от
Phen
3 сезон Under the Dome в пятницу.
Жизнь-боль. Надеюсь сезон будет коротким и они закроют это "чудо" после него, ибо дальше падать в пропасти просто некуда. Этот сериал отлично смотреть в целях саморазрушения: захотел по деградировать - смотри "Под куполом")
Социальные закладки