| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
У меня некоторые каналы вечером при просмотре, подвисают (фриз картинки), через время проходит, но не всегда, лечу перезагрузкой приставки.
У всех так или только у меня?
вероятнее всего его нагло скомуниздили.. и даже покурив , решили не смотреть что скомуниздили.. это нагло, в первую очередь по отношению к нам..
решение.. разогнать тварей.. которые играют больше в танчики.. чем решают проблемы поддержки софта..
если нужен смотрящий, подгоняющий.. прошу в личку.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ну вы спросили не Смеагол ли я - я вам ответил. Я вам о приложении FS - вы говорите "скомуниздили", я вам скажу, что комуниздить там нечего, и переделывать нечего - сервис не локальный. А если вы о ютубе - у меня на MAG250 он уже работает со вчерашнего дня, на MAG200 - пока нет, говорят передали кому надо ... там разбираются (может у вас есть решение, раз утверждаете, что работы на пол дня). Да и труба периодически перестает работать из-за изменений там каких-то у себя. Но, благо, с нас за трубу денег не берут. Кстати, на сайте "производителя" ютуб только в бэтках пока. Судя по всему приложение переписано с нуля за довольно короткий срок, а ИМ включил ибо народ просил. Надеюсь теперь я выразился ясно
![]()
спс
Ad notam
хочется узнать у клиентов инфомира пару вопросов, перед тем как подключаться.
1. скорость по факту сильно отличается от той что в прайсе?
2. с маг250 микро есть проблемы в перешивке\настройке\поддержке\работе ?
3. как этот пров относится к подключению через домашний роутер (у меня tp-link 941)
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука.
1 нет
2 нет
3 нормально
1. Не сильноСпидтест выдаёт 62 мбит/с вместо 60.
2. 250микро брал в офисе - ни одной проблемы за 2-а года не замечено.
3. По LAN всё чётко, ТР-Link 841 тоже раздаёт как надо, старичок Linksys режет скорость; маги подключены по кабелю.
йомахо! йомасо!
mag 250 у вас будут включены не через ваш роутер
Думаю подключиться к Инфомиру.
Для просмотра IPTV на компе нужно подключаться к тарифам "ТВ + Интернет" или достаточно просто "Интернет".
Социальные закладки