Всем приветики=)
И я хочу оливье, колбасу можно заменить на курицу, но там же еще яйца.
Что мне вообще есть хнык
| ||
Всем приветики=)
И я хочу оливье, колбасу можно заменить на курицу, но там же еще яйца.
Что мне вообще есть хнык
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
И я уже жду абрикосы... Обожаю их! А тут во Львове есть такой фрукто-овоще-корень ревень, сладенький, в Одессе даже не слышала о таком и из него даже Варенько варят, думаю может домой связку прихватить)))
У меня кстати такая тема началась, что я если что то собираюсь нести, рюкзачок или кулечек и там будут лишние 100 грамм чего-то, то все, нести не могу, тяжело и все!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
уже пирожки пошли...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Очень полезная штука однако.
Ревень содержит биологически активные вещества, благоприятно влияющие на состояние сердечных мышц, предотвращая развитие сердечнососудистых заболеваний и возникновения инсульта. Содержащиеся в ревене полифенолы, в разы уменьшают риск возникновения различных опухолей. Высокое содержание витаминов позволяет укрепить иммунитет и защитные свойства организма. Ревень улучшает пищеварение, укрепляет костную ткань, повышает остроту зрения, а высокое содержание железа и магния способствует укреплению нервной системы. Ревень применяют в качестве желчегонного средства при холецистите и как легкое слабительное при запорах.
![]()
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Девочки мне чето так тошнит..... все вонят...Подруги говорят что это сильно плохо, а у вас как
Вопрос про шевелюшки.
В течении дня на работе часто дитенок шевелится, периодически ооочень ощутимо пихается. Прочитала, что активные шевеления увеличивают риск обвития, надо чтобы ребенок был поспокойнее.
Как у вас с шевелениями? Как часто и сильно? Как понять где нормально, а когда уже перебор и надо идти гулять на свежем воздухе и укачивать его?
ооо, шевеления))) так пинает))) вчера тихая была, а сегодня...только успеваю ходить вокруг здания...сидеть не дает)
Ну а что можно сделать? ничего! Я просто каждый раз прошу, что если вдруг запутывается, то чтоб быстренько распутывалась)
Другого варианта не вижу и не знаю.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
У меня вообще что то сильно-сильно крутиться, одно время была в левой части живота, сейчас в правую переместилась, но я ее просила чтоб она не залеживалась... Но буянит она стабильно когда ложусь, не важно на какую сторону, и после еды! Но она у меня еще и крупненькая для своего срока, может ей и тесновато![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки